Роман Попов
    Роман Попов 23.04.2017
    07.07.17 свободно.
    Анна
    Анна 05.12.2016
    Оооо была осенью в этом салоне, очень понравилось , парикмахер понял с...
    Nastya Rusina
    Nastya Rusina 17.11.2016
    Мы с мужем покупали обручальные кольца в этом милом магазине http://ru...
Главная » Свадебно-семейный журнал » Интервью, советы, статьи специалистов Благовещенска

Интервью со стилистом Натальей Ивановской

09.01.2016 2386 0.0 Наталья_Ивановская
Написать автору Наталья Ивановская

Наталья Ивановская замечательный стилист, визажист, парикмахер-стилист, мастер своего дела. На нашем сайте Наталья отвечает на ваши вопросы. Мы попросили ее дать интервью для наших читательниц.

 
Нататлья Ивановская

  1.​ Что, на Ваш взгляд, будет модно в 2015 году? Для невест и просто какие стрижки и прически будут в тренде?

Свадебные прически в 2015 году дизайнеры предлагают делать элегантными, спокойными, женственными. Например, советуют украшать волосы мелкими белыми соцветиями гипсофилы, так получится нежный, романтичный, женственный и свежий образ.
Предлагают, как вариант, балетную прическу – сборка волос в низкий, гладкий пучок, что сделает ваш образ и нежным, и женственным, и изящным. Конечно, такую луковицу можно тоже украшать.

Ну, а любимые всеми косы по-прежнему в тренде. В повседневной жизни, все предыдущие несколько лет модными считались прямые волосы, но сегодня в моду возвращаются стрижки с локонами, однако завитки должны быть слегка небрежными.

Модной будет считаться укладка с завитыми концами, дополненная густой челкой и окраской омбре. Актуальным будет и то же каре, но выполненное на химически завитых кудрях.
В тренде будут и укладки, стилизованные под ретро (в том числе волнистые волосы и проборы), а также гранж.

В тренде будут и укладки, стилизованные под ретро (в том числе волнистые волосы и проборы), а также гранж.

2.​ Что Вы посоветуете невестам при подготовке к свадьбе? На что обратить внимание.
 


1) Доверяйте фотосъемку профессионалам. Экономить можно на чем угодно, но только не на воспоминаниях.
2) Если вы хотите, чтобы гости запомнили ваш свадебный банкет только с положительной стороны, проведение торжества лучше доверить профессиональному ведущему, а не веселому соседу.
3) ​Если вы хотите поразить жениха и всех гостей своей красотой, создание вашего свадебного образа лучше доверить профессиональному стилисту-визажисту.

3.​ У каждого визажиста есть свой фирменный стиль, почерк, который его отличает. Какой ваш любимый прием, любимая «фишка»?

Очень люблю приятно удивлять своих невест. Прическа без зеркал! Как в передаче Снимите это немедленно! Ну конечно у каждого стилиста есть свой почерк в макияже, прическах, какой именно трудно сказать, но хочу заметить всегда удается угадать чей образ, кто из наших замечательных стилистов собрал невесту.

4.​ Какие особенности и отличительные черты имеет макияж, предназначенный для профессиональной фотосессии?

Для фотосессии макияж делается ярче, выразительнее, чем обычно, и косметики на лицо наносится больше. Это объясняется тем, что камера и яркий свет от ламп «съедят» почти половину яркости макияжа. Если макияж будет обычным, то лицо на снимке получится бледным, невыразительным, форма глаз и губ будет искаженной, а все прыщики, расширенные поры будут заметны.
Необходимо исключить мерцающие тени, блестки, стразы, которые дают блик, матовая косметика-лучшая альтернатива.

5. ​Чем отличается прическа невесты для свадьбы в -20 и в +30ºС?
 

 
Зимой свадебные прически должны обязательно предусматривать головной убор. Свадебная прическа должна создаваться с учетом того, что невеста воспользуется шапочкой, шалью или капюшоном. Поэтому свадебная прическа для зимней свадьбы должна быть строго зафиксирована. А все завитки и косы свадебной прически должны быть уложены так, чтобы не помешать надеть головной убор.
И наоборот – головной убор не должен разрушить свадебную прическу. Разумеется, зимой не может идти речи о живых цветах в качестве украшения прически.
Если свадьба в жару – лучше выбрать высокую прическу, например голивудский пучок. Высокая укладка может быть и строгой, гладкой, и задорной, и креативной.
Тут уж выбор за невестой. Украсить ее можно диадемой, вуалью, шпильками с цветами или же живыми растениями.

6. ​Какие ошибки в уходе за волосами, макияже, создании своего образа, по-вашему, чаще всего допускают современные девушки и, в частности, жительницы нашего города?

Если у девушки растрепанные волосы, это смотрится неряшливо. Согласитесь, что пережженные щипцами и вовремя не состриженные концы — это катастрофа!
Лучший аксессуар для девушки – это ее волосы, ухаживайте за своими волосами. Очень часто обращаю внимание на яркий и вечерний макияж, нанесенный днем у наших девушек.
Яркие тени, подводка для глаз, румяня и помада, получается слишком много лишнего — для дневного времени. Используйте спокойный макияж днем, оставьте все самое яркое на вечер. Думаю достаточно стрелочки и реснички.

7.​ Можно ли в домашних условиях быстро привести себя в порядок и выглядеть эффектно? Чтобы Вы посоветовали нашим читателям?

Ограничим время на сборы до часу, так интереснее! Начнем с душа – без него никак! Душ бодрит, освежает, лучше, если он будет контрастный. Выйдя из ванной комнаты волосы не сушим — пусть высыхают естественно, но не до конца. Взбрызните волосы мистом для волос, обязательно с дальнего расстояния, создайте что-то вроде облака, а если мист содержит цитрус – отлично! Запах цитруса снимает стресс и усиливает интерес к жизни.
Пока волосы высыхают, займемся лицом. Да, не забудьте включить любимую музыку, она поднимает настроение. Маска для лица — тканевая, на 15 минут. Но до того, как лечь под маску, завариваем имбирный чай, этот напиток очень бодрит. Не используйте питательные маски, они «съедят» ваш макияж. Вам нужны маски, имеющие эффект тонуса и лифтинга. После маски накладываем крем со светоотражающими частичками. Это придаст коже сияния.
Также используем тональный крем-флюид со светоотражающими частицами, для ровного и атласного покрытия. Затем неброский макияж, если день, или же более «тяжелый», если вы собираетесь на вечернее мероприятие ммм стрелочки.
Любимое платье, туфельки, капелька духов и вы неотразима!

8. Есть ли у Вас какой-то особый рецепт по уходу за волосами?

Да, лично могу поделиться своим рецептом, иногда хочется порадовать свой волос натуральными продуктами, яйцо,мед,шампунь , касторовое масло, но чаще всего ухаживаю за волосом Lebel Япония, несравнимые Уходы за волосами как в домашних условиях так и салонном. Влюбилась с первого взгляда, волос оживает, а также каждый месяц вошло в традицию делать наилучший уход Счастье для волос! И я счастлива!

9. ​А расскажите, чем профессиональная косметика отличается от той, что продается в обычном магазине?

Профессиональная косметика отличается от обычной прежде всего своим назначением и целью применения.
В условиях фото- или видеосъёмки используется очень яркий свет и зачастую повышенный температурный режим, цветопередача так же отличается от восприятия «вживую», в связи с этим предъявляются иные требования к макияжу, а именно: он должен быть стойким к жаре и яркому освещению, сохранять свои свойства в течении длительного времени.
Магазинная косметика предназначена для ежедневного использования и подбирается по типу кожи и другим критериям, чего нельзя сказать о средствах серии professional — они слишком тяжелы для ежедневного ношения.

10.​ Какую косметику используете для своих клиентов? Почему выбрали именно этих производителей?

Использую толькл професиональную косметику, но у разных производитедей в макияже Atelier, Make up forever, Make up store. В создании причесок использую стайлинг Reevlon, Lebel, Kune, Estel.

11. ​Насколько рекомендуемая форма стрижки зависит от овала лица? Есть ли какие-то категорические противопоказания или наоборот, гарантированно удачные сочетания?
 
Наталья Ивановская


Красивые ухоженные волосы – украшение любой женщины, ее природное богатство. Но даже густые локоны будут смотреться скучно, если выбранная прическа не соответствует форме лица, а оригинальная, со вкусом подобранная короткая стрижка оживит лицо и сделает женщину привлекательной.
Если вы знаете, чего хотите, то стоит отыскать визуальный пример этой стрижки в журналах, книгах (желательно с разных ракурсов), а не объяснять парикмахеру всё «на словах». При этом попросите комментариев, подходит ли это к структуре и цвету ваших волос, к внешности и общему стилю.
Не будет лишним упомянуть и другие пожелания. Опытный мастер подберет вам подходящие модные стрижки также учитывая и время года, вашу профессию, возраст, образ жизни.
Правильно подобранная стрижка (причёска) способна не только вселить в вас уверенность, поднять настроение, но и поможет донести до окружающих ваши достоинства, красоту и безупречность образа.

12. ​А что относительно рекомендаций, общих для какого-то типа волос?

Стандартный основной уход в домашних условиях:
Для нормальных волос.

Используйте шампунь для нормальных волос 2-3 раза в неделю или чаще по необходимости, бальзамы или маски, по желанию – несмываемые ухаживающие средства. Парикмахерские процедуры не противопоказаны.

Для жирных волос.
Мойте волосы ежедневно или через день мягким шампунем. Раз в неделю мойте волосы шампунем для глубокой очистки. Иногда можно делать подходящие для вас маски, но не увлекаться и избегать силиконов. По желанию используйте средства для кончиков волос. Ограничьте содержание углеводов в диете, жирного, жареного, сладкого, острого, копченого. Пейте больше чистой воды. Для сухих волос. Применяйте очень бережный домашний уход и мытье.
Примерно раз в 5-6 дней мойте голову увлажняющим шампунем для сухих волос без силиконов. Не проводить окраску и химическую завивку.
Разрешается использование средств по уходу с содержанием силиконов, если волосы подвергались окраске, выпрямлению, химической завивке.
Регулярно используйте несмываемые ухаживающие средства для увлажнения волос. Один раз в 1-2 месяца остригайте кончики.

Для смешанного типа волос. Мойте голову 2-3 раза в неделю шампунем для смешанных или нормальных волос, используйте бальзамы и маски. Не пользуйтесь силиконосодержащими средствами по уходу, если волосы не подвергаются окраске, обесцвечиванию, завивке.

Для кончиков желательно использование увлажняющих несмываемых средств.
Регулярно постригайте кончики.

13.​ ​Чем, по-вашему, хороший парикмахер отличается от плохого?

Я выделяю три признака хорошего парикмахера. Чистые расчески и инструменты. Расчески, накидка, перчатки, мисочки для смешивания краски, ножницы, бритвы – все это должно быть чистым. Аккуратная прическа и ухоженные волосы у мастера. Творчество мастера, его успешные Работы.
Парикмахерское искусство – это в первую очередь индустрия красоты, значит и сам мастер своим внешним видом должен вдохновлять своих клиентов меняться к лучшему и ухаживать за своей красотой.
Окрашенные корни волос и современная стрижка, а также приветливое дружелюбное настроение – уже на 50% залог качественной работы.
Профессионал дорожит своими клиентами. Хороший парикмахер внимательно и заботливо относится к каждому клиенту, обязательно выслушает ваши пожелания, внимательно оценит ваши внешние данные: форму лица, тип и качество волос.

Прикреплённые изображения:
Комментариев: 2
avatar
1 VETA • 23:25, 17.01.2015
Спасибо за статью! Нашла для себя новое! А в каком салоне вы работаете, где можно с вами встретиться?
avatar
Вы можете связаться со мной по тел 89143869909, пишите в Whatsap и мы договоримся с вами о встрече в нашей студии красоты)
avatar
Вы интересовались информацией Интервью со стилистом Натальей Ивановской и поэтому попали на эту страницу..

Уверены, что статья Интервью со стилистом Натальей Ивановской обязательно поможет вам при подготовке к свадьбе, ведь в ней раскрыты самые важные моменты этой темы, а именно советы стилиста, свадебные прически в 2015 году, свадебный образ в 2015 году.

Также справа наверху Вы можете найти все разделы нашего Свадебно-семейного журнала. Возможно, вам будет интересно ознакомится и с другими работами.