1. На фото должны быть запечатлены Вы на фоне поздней осени, зимы, снега и т.д. (конкурс для представительниц прекрасного пола). 2. К участию в конкурсе и голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи. 3. Фотографии, присланные на конкурс, должны иметь название и описание. Не забудьте написать Ваш ник на сайте и Ваше Ф.И.О. 4. Максимальное количество работ от одного участника - 1 фото.
Правила проведения конкурса:
Принять участие в конкурсе могут все девушки без исключения (невесты или жены). Общим голосованием будет определена тройка призеров, голосование начнется после того, как закончится прием фотографий. Прием фотографий начинается с 24.11.11 и продлится до 10.01.12 Голосование открывается 11 января и заканчивается 16 января. Все фотографии будут размещены в Галерее 11 января и в этой теме по мере поступления фотографий.
Призы:
Девушки, набравшие наибольшее количество голосов и еще не состоящие в браке (невесты) получат сертификат на 5000 руб. от Свадебного салона "Виктория" на приобретение любого свадебного платья!
Для замужних девушек приз - сертификат на 3000 руб. на приобретение красивого вечернего платья!
Желаем вам удачи и прекрасного настроения!
______________________________________________________________________ Название фото - "Зимнее счастье" Январь 2010, мы с подругой, после вечернего киносеанса решили прогуляться на фоне зимушки-зимы, получились позитивные и очень "тёплые" фото.
с мужем на свадьбе у друзей "Амурская Розовая пантера" романтическая прогулка по снежному и загадочному первомайскому парку
Название фото "Снежная радость" . Фото сделано в Талакане, возле озера где все рыбачат, мы встречали там с большой кампанией друзей 2011 год. Я тогда была на первом месяце беременности! Свежий воздух - вот что нужно для здоровья ВСЕМ!
Обычно когда иду по улице прохожие говорят: "Ах, какая Снегурочка пошла!". Думаю что можно так и назвать "Снегурочка". Ораз собирался очень интересно, даже и не думала, что так(!) получится. Сначала увидела красивые белые сапожки. Муж купил, а потом очень долго не могла подобрать себе шубку или дубленку к ним. Нашла абсолютно случайно. Пошла деньги разменять (сдачу клиентам нечем было давать), в итоге на 3 этаже Амурской ярмарке мимоходом увидела это небесно-голубое чудо. Да и еще моего размера!!!!! Я миниатюрная девушка, поэтому сложно найти 38-40 размер одежды (в детский мир вечно отправляют). Так что оставила все,что было в кошельке в залог. На следующий день выкупила,мой любимый муж конечно же проспонсировал. Ну а в этом году нашла чудесную шапочку и связала такую вот сумку в комплект. Результат - прохожие называют "Снегурочкой" и всегда улыбаются. Даже иногда вижу человек без настроения, а меня увидел и улыбнулся. Дже приятно настроение людям поднимать.
"Зимние покатушки" Чего только ни повидал мой верный стальной конь. Буераки, косогоры... и морозы нам ни по чем. На этот раз решили насладиться закатом на Ротаньем озере.
"Ночь. Лес. Зима. А мне тепло!" Фотографировал любимый человек, любовь греет...
Зима - это мое самое любимое время года! и я всегда радуюсь снегу, особенно первому. А еще я люблю неожиданные фотографии и искреннюю улыбку! Хочется, чтобы это зимнее фото принесло чуточку хорошего настроения)
Наша свадьба была 28 января в прошлом году, было очень морозно, но не смотря на это нас согревало прекрасное чувство - любовь!
EVA, не, я же ничего не говорю....просто я наверное не правильно выразилась, вот Евгения, правильно сказала, просто я по-другому оценивала и думала, что будут другие результаты голосования....вот и все, я не к тому, что фотки, ктр победили - плохие, нет, все красивые:))) и еще раз поздравляю победителей:))) Елена, мне понравилось, где девочка на снегу сидела и подкидывала его вроде....а еще с лисапедом, ктр 3ая, а еще где девочка беременная.... Kroha, а твоя какая фотка?
What doesn't kill you, makes you stonger.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.