Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2665
Здесь мой дом!
Статус: Offline
malika, Юляша, девоньки, читайте почаще газетки))))))))))) мы активно следим за этой темой))) возможно к открытию горпарка дерево уже будет установлено Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:11 | Сообщение # 2666
Частенько заглядываю
Я только что с площадки для молодоженов в парке, она практически готова, осталось выложить по центру красное сердце и установить кованное дерево и добро пожаловать женихи и невесты на "Семейную аллею".Там же можно будет посадить настоящее семейное дерево , заложить свадебную плиту или даже именную звезду!:) или бесплатно прикрепить замочек по традиции, от которой не могут отказаться наши молодожены!:)
Все свадебные и праздничные услуги у нас! Поздравления и подарки к любому празднику! Креатив-центр извинений и поздравлений. Телефон: 212-001 www.creative.blagmama.ru http://svadbavblage.ru/dir/24-1-0-176
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:57 | Сообщение # 2669
Частенько заглядываю
В день свадьбы, годовщины свадьбы, на день рождения, юбилей , в связи с рождением ребенка или просто так можно будет заказать праздничную церемонию заложения свадебной плитки или именной звезды с гравировкой текста, сердечек, звезды...
Все свадебные и праздничные услуги у нас! Поздравления и подарки к любому празднику! Креатив-центр извинений и поздравлений. Телефон: 212-001 www.creative.blagmama.ru http://svadbavblage.ru/dir/24-1-0-176
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:17 | Сообщение # 2671
Частенько заглядываю
Пока не скажу точную сумму, заказали новые плитки,ждем:) сейчас есть только дорогие именные звезды, но они большие 60 х 60 , мы себе уже сделали:)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2675
Здесь мой дом!
Natusik28, молодцы, это очень прям здорово.....а сколько стоит? А то я тут подумала, в этот приезд семейную заложить....зато потом, когда-нибудь в Благу еще придем и будем ляликам нашим показывать.....а сколько стоит? и какие сроки изготовления?
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:50 | Сообщение # 2676
Частенько заглядываю
Катюша, пока в наличии есть только плиты темного цвета 60х60 из гранита, они по себестоимости с гравировкой очень дорого получаются, но мы себе такую звезду все же сделали. Заказали еще красные и поменьше размером, но когда придут пока неизвестно. Будем делать пока темные с мая.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:55 | Сообщение # 2677
Здесь мой дом!
Natusik28, а...ну жалко....ну а дорого - это сколько? У нас семья-то большая, может и насобираем:))) Еще конечно не известно, как мои все на это отреагируют.....может вообще не захотят...... А прикольно было бы сделать аллею звезд, или делать плитки с отпечатками рук молодых....
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2678
Частенько заглядываю
эта с закладкой в 15 обойдется, так и будет звездная и свадебная аллея:)
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2680
Здесь мой дом!
Natusik28, хм...ну да....15 внушительная сумма....ну может маленькие уже к тому времени подоспеют:)) bali_1988, ну да, они прикольно очень смотрятся, и все почему-то руки туда кладут и примеряются:)) так забавно:))
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.