Невесты - 2013!
|
Елена | 03.09.2013, 14:56 |
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Оффлайн
| Гарибальдиевна, вроде сентябрь обещает быть теплым, по крайней мере пока погодка хороша, лучше чем летом этим))
|
|
| |
|
Маариинаа | 04.09.2013, 09:37 |
Новичок форума
| МАЛИКА, поздравляю с этим замечательным днем!!!! живите счастливо))) дружно"!! в любви и понимании))))
|
|
| |
|
Маариинаа | 04.09.2013, 09:50 |
Новичок форума
| Admin, да.. и действительно!!! сейчас погодка получше некоторых летних дней))
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 04.09.2013, 11:18 |
Тут мои друзья
| МАЛИКА, с Днем свадьбы! Любите друг друга до конца жизни, понимайте с полуслова и никогда не ссорьтесь! Пусть у вас будет не жизнь, а сплошная малина! А мы ждем фоточек!
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 04.09.2013, 11:23 |
Тут мои друзья
| Admin, главное, чтобы погодка сохранилась до 28 сентября и продержалась еще хотя два дня))) А потом мы уедем на море....
|
|
| |
|
Маариинаа | 04.09.2013, 12:05 |
Новичок форума
| Гарибальдиевна, да))) а потом главное что б и на море была хорошая погодка!!!
|
|
| |
|
МАЛИКА | 07.09.2013, 23:44 |
Уже не новичок
| Гарибальдиевна, спасибо большое , будем стараться !!!
|
|
| |
|
МАЛИКА | 07.09.2013, 23:45 |
Уже не новичок
| Маариинаа, Спасибочки тебе большое !!!
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 09.09.2013, 15:03 |
Тут мои друзья
| Девочки, у меня такое дело.... начали с женихом учить вальс на первый танец... Когда увидела, как мой благоверный танцует, поняла, что вальс - это ошибка... Он будто робот... Я чего боюсь. Вдруг, если мы будем танцевать, все ржать будут, а не плакать, как принято.... он мне когда руку подает похож на Гитлера, когда тот людей приветствовал... Мне так смешно сразу... Но я держусь, поддерживаю его... Как вы думаете, заметят, что он не Цескаридзе или все будет пофиг?
|
|
| |
|
Kroha | 09.09.2013, 17:53 |
Заслуженный форумчанин
| Гарибальдиевна, мне кажется, лучше поставить танец попроще, но, чтобы вы оба себя комфортно чувствовали) может быть два красивый движения, но выполненны ахово и все будут рыдать) и еще маленькая хитрость. пусть акцент в танце будет на тебя, если ты танцующая девочка, а твой БМ нет. то есть твои движений в 2 раза больше, чего его. и все будет ок! и опять же хореограф может упростить моент подачи руки. пусть он просто протянет ее тебе естесственно, а не прям, как нужно в классическом вальсе.
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 09.09.2013, 20:27 |
Тут мои друзья
| Kroha, у нас верх элементарности - обычный вальс, даже без квадрата, и я там то кружусь, то разворачиваюсь-заворачиваюсь, то есть жених в это время стоит просто
|
|
| |
|
Танюша91 | 09.09.2013, 23:03 |
Тут мои друзья
| Гарибальдиевна, мы делали танец сначала медленный, потом 3 нарезки быстрых, потом опять медленный....так как я не купила второе платье, а мое со шлейфом и рука одна была занята шлейфом, то мы акцент делали на муже, то есть я конечно танцевала, но муж был активнее.... я до сих пор помню реакцию гостей, когда медляк "зажевало" и начался знаменитый гангамстайл.... всё начали кричать, хлопать свистеть.... непередаваемые ощущения....
|
|
| |
|
EVA | 10.09.2013, 09:01 |
Здесь мой дом!
| Гарибальдиевна, я думаю может не мучить мужчину? но если у вас есть время то можно и помучить.
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 10.09.2013, 11:12 |
Тут мои друзья
| Танюша91,у нас тоже сначала медленный - вальс, а потом быстрый. но нам бы пока с вальсом справится.... Вроде бы еще месяц до свадьбы, но мы так редко тренируемся. Первую часть вроде бы выучили, теперь бы быструю выучить.
|
|
| |
|
Танюша91 | 10.09.2013, 12:39 |
Тут мои друзья
| Гарибальдиевна, а почему решили что будет вальс???? Мы оба не умеем его танцевать, и мысли не было его учить, так медленно потоптались, покружились... а потом муж отжег
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 10.09.2013, 12:55 |
Тут мои друзья
| Танюша91, у нас там такой вальс - одно название... ну мы решили, потому что мы еще ни разу его не танцевали и думали, что все будет так же красиво, как в передаче "Танцы со звездами" Ошиблись((
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 10.09.2013, 12:57 |
Тут мои друзья
| Хотя еще не все потеряно, мы дома тренируемся по чуть-чуть... Просто, думаю, вдруг никто и не поймет, что у нас не получается и подумают, что так и надо. Просто у нас задумка танца интересная, не хочется отказываться от мечты
|
|
| |
|
Танюша91 | 10.09.2013, 13:34 |
Тут мои друзья
| Гарибальдиевна, конечно мечту надо осуществить!!!!! Мы как учили танец, открывали ютуб, смотрели как пары танцуют, что то брали и повторяли, что-то сами придумали, нам понадобилось 5 вечеров....
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 10.09.2013, 14:56 |
Тут мои друзья
| Танюша91, может мы просто требуем от себя много? Хотим танцевать как профессионалы, хотя вообще занимаемся этим первый раз
|
|
| |
|
МАЛИКА | 10.09.2013, 18:35 |
Уже не новичок
| Вот и пролетел этот самый счастливый день в один миг !!! Все было как в сказке !!!! Хочу поблагодарить нашу ведущую Ларису Акинину , ресторан " Анкор " свадебный салон " Ксения " , стилиста Светлану Скляр , визажиста Анастасию Богомякову !!! За свадебнный букет " 8 МАРТА " !!!
|
|
| |
|
МАЛИКА | 10.09.2013, 18:36 |
Уже не новичок
| Вот еще пару фоточек
|
|
| |
|
МАЛИКА | 10.09.2013, 18:38 |
Уже не новичок
| Очень переживала за погоду !!!! Было солнечно !!!
|
|
| |
|
Танюша91 | 11.09.2013, 08:16 |
Тут мои друзья
| Гарибальдиевна, может быть..... сильно не замарачивайтесь... получайте удовольствие
|
|
| |
|
Kroha | 11.09.2013, 09:31 |
Заслуженный форумчанин
| МАЛИКА, очень красивая невеста)) поздравляю вас искренне с этим волшебным днем!!!! ждем отчетика свадебного и впечатлений от прошедшего события!
|
|
| |
|
matulya89 | 11.09.2013, 11:27 |
Знаю о свадьбе почти все
| МАЛИКА, поздравляю!! счастья вам преогромного!!!
|
|
| |
|
matulya89 | 11.09.2013, 11:38 |
Знаю о свадьбе почти все
| Гарибальдиевна, мы тоже хотели вальс танцевать))) но, чтобы деньги просто не выкидывать на ветер(если ни чего не получится) начали пробовать дома по видео урокам из интернета.......пробовали, пробовали и поняли, что нифига у нас не выходит, и смысла нет идти к профессионалам и платить деньги за то, что у нас не получается)) и еще насмотрелась роликов со свадеб, где молодожены нелепо выглядят, когда по-сути танцевать не умеют.......в общем, плюнули мы на это дело и остановились на обычном медленном танце)))).......просто добавили наклоны, повороты и в конце муж взял на руки и покружил)))
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 11.09.2013, 14:20 |
Тут мои друзья
| МАЛИКА, поздравляю! Ты такая красивая невеста, как с картинки! так и хочется еще побольше фоток посмотреть!
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 11.09.2013, 14:21 |
Тут мои друзья
| matulya89, хочется чего-то более сложного, чем просто покружится... Все-таки свадьба... Но, видимо, мы свои силы переоценили!
|
|
| |
|
matulya89 | 11.09.2013, 21:01 |
Знаю о свадьбе почти все
| Гарибальдиевна, ну если хочется, то конечно
|
|
| |
|
bagirochka | 11.09.2013, 21:01 |
Звезда форума
| про танец я тоже вспоминаю со смехом...мы тоже учили по урокам из инета...поначалу там не вальс был, а медленный танец с закрутками и т.д. мы, их выучили, но когда дело дошло до вальса, то фига с два у нас получилось....а мы взяли еще и сняли ,как танцуем...2 часа хохотали и стерли с флешки дабы не опозориться...решили танцевать экспромтом медленный танец, но там вел муж...те закрутки,которые мы выучили, нам очень пригодились....нас потом даже спросили,кто ставил этот танец и где учились=) а на свадьбе все выглядит романтично и за душу цепляет...я ни на одной свадьбе не смеялась над танцами,везде слезу пробивает
|
|
| |
|
МАЛИКА | 11.09.2013, 21:33 |
Уже не новичок
| Kroha, Гарибальдиевна, спасибо большое !!!
|
|
| |
|
rexy | 13.09.2013, 14:17 |
Тут мои друзья
| МАЛИКА, красивая очень))платье волшебное!!где брала?))
|
|
| |
|
egogosha | 13.09.2013, 23:38 |
Здесь мой дом!
| Кнопа, чтобы долго не искать скажите в каком кафе у вас свадьба была? или что у вас был фуршет?
|
|
| |
|
tata4ka | 14.09.2013, 00:22 |
Частенько заглядываю
| МАЛИКА, очень красивая невестушка! поздравляю с днем свадьбы!!! букетик очень миленький
|
|
| |
|
nas1289tya | 16.09.2013, 09:27 |
Новичок форума
| МАЛИКА, спасибо большое, вам тоже счастья, большой любви и деток)))
|
|
| |
|
nas1289tya | 16.09.2013, 09:43 |
Новичок форума
| matulya89, спасибо большое!!!)))
|
|
| |
|
Кнопа | 16.09.2013, 12:38 |
Тут мои друзья
| egogosha, у нас был мини-банкет в баре Селебрити . Мы 13-го только фотки забрали, в ближайшее время напишу свой отчет
|
|
| |
|
matulya89 | 16.09.2013, 13:29 |
Знаю о свадьбе почти все
| Кнопа, ой, а я уже видела в одноклассниках))) такие красивые красивые......прям глаз не оторвать)))
|
|
| |
|
Танюша91 | 16.09.2013, 16:22 |
Тут мои друзья
| Кнопа, и я видела... красотка такая!! СУПЕР!!!!!!
|
|
| |
|
Кнопа | 16.09.2013, 18:47 |
Тут мои друзья
| matulya89, Танюша91, спасибо девочки! Это Танечке Юлдашевой просто ОГРОМНОЕ спасибо за фото, мы в восторге
|
|
| |
|
МАЛИКА | 16.09.2013, 20:15 |
Уже не новичок
| rexy, tata4ka, спасибо большое !!!
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 17.09.2013, 09:26 |
Тут мои друзья
| Девочки, мне кажется, я тут самая проблемная невеста... У моего стилиста украли мою диадему (я оставляла, чтобы она крепления придумала)... Купить такую же нет возможности( До свадьбы 11 дней - вот что делать? По тем салонам, что у нас, походила, пока ничего не нравится(
|
|
| |
|
МАЛИКА | 17.09.2013, 16:10 |
Уже не новичок
| Гарибальдиевна, ничего себе !!! а какая у тебя была диадема ?
|
|
| |
|
Уже не новичок
|
|
| |
|
Уже не новичок
|
|
| |
|
Гарибальдиевна | 17.09.2013, 16:51 |
Тут мои друзья
| МАЛИКА, красивая... Диадема моей мечты... Я ее покупала в Китае, в каком-то мелком свадебной магазинчике (ни названия, ни адреса не помню). Там мне вынесли огромную коробку с украшениями, там я отрыли диадему. Она была не с длинными ножками, а какая-то укороченная, с маленькими дырочками для шпилек. Вот стилист мой ее забрала, чтобы приспособить для прически, а кто-то украл... Такую же можно заказать через интернет, но она будет идти месяц, а свадьба через 10 дней. И самое главное, что я под нее серьги подобрала, я с ней платье мерила и под нее прическу делали... очень обидно, мы со стилистом плачем((( Придется искать другую(
|
|
| |
|
МАЛИКА | 17.09.2013, 18:36 |
Уже не новичок
| Гарибальдиевна, у меня тоже крепилась так же , на невидимки крепили !!! Да уж , сов нет !!! Представляю как обидно тебе !
|
|
| |
|
МАЛИКА | 17.09.2013, 18:37 |
Уже не новичок
| Гарибальдиевна, у меня тоже крепилась так же , на невидимки крепили !!! Да уж , сов нет !!! Представляю как обидно тебе !
|
|
| |
|
egogosha | 18.09.2013, 09:16 |
Здесь мой дом!
| Кнопа, пиши фото красивые, кстати не в стиле тани, у тани обычно все ярко, а тут ярко но как-то естесвтенно) мне понравились. в одноклассниках видела.
|
|
| |
|
Кнопа | 19.09.2013, 23:07 |
Тут мои друзья
| egogosha, спасибо! Отчет написала
|
|
| |