гы...пошлите в сукияки...
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
мы тоже хотим подарки!!! Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Елена, вопрос в том, что если вдруг мы выйграем сможем ли мы их потом применить. Ну меня то точно не будет на этом празднике, я либо уже рожу, либо буду такая беременная что не могу прийти. мне уже будет за 40 недель.
По столикам, лучше бронировать! По телефону: ресторан "Собрание": 30-41-22 Вообще мероприятие для влюбленных))) Поэтому прийти могут все желающие, в том числе и женатые пары, для них тоже будет предусмотренна интересная программа (например песочное шоу впервые будет в городе и на это стоит посмотреть не зависимо от любовного состояния =))))) но розыгрыш призов будет именно для пар, которые решили в этом сезоне пожениться, потому что разыгрываться будут свадебные услуги!
Елена, мы если бы в сукияки не собрались, то сходили бы в собрание, я там не была...
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:57 | Сообщение # 17
Здесь мой дом!
Статус: Offline
EVA, в собрании?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:55 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
Статус: Offline
pufick, katan999, да в собрании. Понравилось очень. Кухня тоже супер. Мы пришли в ресторан мест не было, нас посадили в кафешку и мы заказывали по двум меню и ресторанному и кафешному. С ресторана мясо заказывали и салаты, там прикол, что к каждому блюду (кроме салатов) подают соус, хочешь ешь пресноватое, а хошь полей соусом и будет тебе счастье :D. У мяса был оболденный соус, с какими-то травами ароматными. Я заказывала картофельные крекеты что ли 40 руб стоит, ну думала щас принисут шт 2 или 4 как в праге, ахха фих вам. принесли 3 шпашки и на каждой по 4 шт, обожраться. Подруга мясо не доела салат не доела, я тоже ничего не доела, выход большой очень, или мы были не голодные. пирожное какашка я уже где-то говорила, я просто не люблю яюлочный штрудель и подавался он без мороженного и чизкейк отстой, ну и стоит не 160 руб, а всего 100. Коктейли отменные, я пила шоколадный.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.