Народ. Ищу срочно молодоженов которые расписались 24 сентября, которым в подарок на свадьбу были подарены Колонки, телевизор и цифровой медиаплеер купленные в компании ДНС....дело в том, что по ошибке менеджера, был выдан не тот телевизор! Просьба, те, кто знает что-либо о этой паре, имена, контактные телефоны или любая полезная информация которая поможет в их поиске, просьба писать сюда! люди, которые помогут найти, будут вознограждены материально! заранее спасибо...вот расходка на товар, который был подарен молодым (ссылка на накладную с товаром ниже) http://s49.radikal.ru/i125/1109/be/6f7a567171ad.jpg Добавлю, что имеется и их заинтересованность в обмене товара на их, т.к если что то случится с телевизором их, они не смогут принести его в СЦ и отремонтировать, ибо серийные номера не совпадут. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо
а вот интересно, я так понимаю, что им выдали более дорогой телевизор? прикольно, мне бы хоть разок так кто-нить ошибся:)) What doesn't kill you, makes you stonger.
Sk3D, В каком кафе свадьба была знаете? Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
да я так думаю, что это просто продавец, из-за которого каким-то образом выдали не тот телевизор, а покупали скорее всего родственники....ну или даже может и молодые, просто обмолвились, что у них свадьба была 24 и им деньги подарили....не думаю, что какие-то подробности о свадьбе еще ему известны... What doesn't kill you, makes you stonger.
Вы находитесь на свадебном форуме Благовещенска в разделе СРОЧНО!!! Ищу молодоженов расписавшихся 24 сентября!!! - Свадебный форум Благовещенска. Приглашаем всех к общению на свадебном форуме Благовещенска! На свадебном форуме можно пообщаться с невестами Благовещенска и Амурской области и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность найти всю контактную информацию, а также отзывы о ресторанах, салонах, свадебных исполнителях и услугах, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами!