Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:16 | Сообщение # 734
Заслуженный форумчанин
Статус: Offline
И небольшая ложка дегтя. в субботу была на свадьбе у друзей. Букет невеста заказывала в салоне: Оранж в от и до. Жених приехал за букетом, а его сделать забыли.. делали наспех и соорудили не то, что изначально хотела и обговаривала невеста. Девчонки, обязателно созвонитесь с флористом перед свадьбой и напомните о себе.. а то и такое оказывается бывает.. И букет ведь сделали красивый, но сами знаете, с каким трепетом обычно выбираются свадебные мелочи и как хочется, чтобы все были идеально.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 735
Знаю о свадьбе почти все
Kroha, жесть Я сначала тоже думала у них заказывать А заказала в Полонезе и они мне накануне свадьбы сами позвонили, еще раз всё уточнили.
..............
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:59 | Сообщение # 736
Заслуженный форумчанин
Я вот тоже в Оранж "От и До" заказывала, так мне за несколько дней перезванивали и уточняли цветы, вот только я хотела красные розы а их в наличии не было и я поменяла на темно-розовые.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:16 | Сообщение # 737
Заслуженный форумчанин
olga25, ну вот видимо раз на раз... но лучше мне кажется самой прозвонить за день и напомнить о себе. чтоб наверняка! независимо от того, где заказываешь. везде могут быть нестыковки. люди же реботают
-DeTkA-, я тоже заказывала в Полонезе на Дьяченко. я в восторге от девчонок. букет получился хорош, да и с оформление столов они ну очень здорово помогли. и идеи давали и варианты предлагали.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:17 | Сообщение # 740
Знаю о свадьбе почти все
А я была приятно удивлена, что накануне перед свадьбой в белую розу пришли необычно красивые большие каллы. Заезжала туда накануне за цветами в прическу. Обговорили детали букета. А в день свадьбы мне пришла смска от флористов с поздравлением с днем свадьбы и попросили фото букета. Так что мне повезло! Однако, всякое бывает...
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.