Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
Невесты, наверняка многие мелочи, которые вы купили для свадьбы будут впоследствии пылиться у вас на антресолях. Можно отдать эти вещички новым невестам, например украшения какие-нибудь, ленты и прочие мелочи.....
Пишите когда у вас свадьбы и что вы сможете отдать или дешево продать!! А так же могут невесты писать, что и у кого они хотят забрать!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2
Тут мои друзья
Девочки, в связи с тем, что наша свадьба по семейным обстоятельствам отменилась, а украшения на машину мы сшили, то комплект из 2 лент на капот и бантов на зеркала на 5 машин лежит новый...Может кому нужно будет, мне все обошлось в 3000 на 5 машин, отдам по той же цене
Есть платье подружки))))) сшито в свадебном салоне г.Суйфэ-хэ! У нас и подобного нет... P.S/ (не одевалось...по причине отъезда подружки в другой город)
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:30 | Сообщение # 8
Заслуженный форумчанин
Есть замочек, красивенький. Куплен в Невесте. А еще фигурка на торт с подставкой. Бокалы с розовой и голубой ленточками (где-то в теме бокалы есть фото)
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.