Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:52 | Сообщение # 202
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
А мы уже во всю ходим в мини-сад в Колибри! Хотела ее водить не на 30-40 минут, как во многих центрах, а именно чтоб подольше занималась, играла с детьми, училась... В мини-сад ходим 3 раза в неделю с 8.30 до 12.30 (4 часа). И моей непоседе там понравилось, могу сказать, что это первый центр в который она ходит с радостью, и выполняет все задания. И за 4 часа она успевают там и просто поиграть, и позаниматься (английский, развитие речи, окружающий мир, творчество, музыкальные паузы).
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.