Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 162
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
Ну в 7-7,5 месяцев уже и встанут детки, не успеете оглянутся! Вот и меня дочка поздно села, и самый прикол, что встала она раньше, чем села, где то в 7 месяцев уже стояла сама немного, а вот не сидела (дочка села в 7,5 месяцев только после курса массажа, а через 3 месяца после того как села уже пошла и побежала). Я помню все переживала, что дочка не сидит, просто сравнивала с другими, а у всех моих знакомых дети в 6 месяцев уже сидели, кто лучше, кто хуже но сидели, а моя без поддержки заваливалась у все. Но массаж прям реально помог, на 3 сеанс уже сидела. Но там не только массаж, еще парафин, электрофорез был.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:39 | Сообщение # 164
Здесь мой дом!
приходила врач... сказала пройти врачей...
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:08 | Сообщение # 166
Здесь мой дом!
а лор и хирург к кому и куда пойти?
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.