Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

кормим грудью - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Свадебный форум Благовещенска » Родительский раздел » Детское питание. ГВ » кормим грудью
кормим грудью
Сообщениекак правильно готовиться к кормлению и все о гв

Автор - egogosha
Дата добавления - 21.10.2011 в 14:40
egogosha Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1
Здесь мой дом!
Статус: Offline
как правильно готовиться к кормлению и все о гв

Сообщениедевочки кто как готовит грудь,мне мама говорит каждый раз после душа полотенцем чуть тщательнее вытерать соски,чтобы к моменту кормления соски коловые были! У кого какие еще мнения есть

Автор - egogosha
Дата добавления - 21.10.2011 в 14:43
egogosha Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:43 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
девочки кто как готовит грудь,мне мама говорит каждый раз после душа полотенцем чуть тщательнее вытерать соски,чтобы к моменту кормления соски коловые были! У кого какие еще мнения есть

Сообщениеegogosha, а мне интересно собираетесь ли вы покупать молокоотсос и вообще кто что знает об этой штуке, так ли она полезна?

Автор - olga
Дата добавления - 21.10.2011 в 14:48
olga Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:48 | Сообщение # 3
Элита форума
egogosha, а мне интересно собираетесь ли вы покупать молокоотсос и вообще кто что знает об этой штуке, так ли она полезна?

Сообщениеой тема не для меня...я кормила 3 месяца...ито...я еще в роддоме хотела перетянуться. Я против ГВ.
Когда видишь годовалых детей и даже старше...когда они подходят особенно мальчишки и арут на всю ивановскую...мама дай наку....фууу...меня колбасит... Да и дети такие мамсики, нне какой самостоятельности. Не оставить, не отойти... У нас в садике сразу таких видно...арут с утра до вечера-мамааааааааа...Неее не моё пальто.
Не тупые люди придумали смесь. И с ней легко, покормил и ляля спит 3-4 часа. А на груди весит сутками. Просто удачии...особенно выспаться. А еще то не съешь, это не пей... у ребенка газики будут, поносик..о божже...неееее вашпе нет.

Автор - Ya
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:11
Ya Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:11 | Сообщение # 4
Звезда форума
ой тема не для меня...я кормила 3 месяца...ито...я еще в роддоме хотела перетянуться. Я против ГВ.
Когда видишь годовалых детей и даже старше...когда они подходят особенно мальчишки и арут на всю ивановскую...мама дай наку....фууу...меня колбасит... Да и дети такие мамсики, нне какой самостоятельности. Не оставить, не отойти... У нас в садике сразу таких видно...арут с утра до вечера-мамааааааааа...Неее не моё пальто.
Не тупые люди придумали смесь. И с ней легко, покормил и ляля спит 3-4 часа. А на груди весит сутками. Просто удачии...особенно выспаться. А еще то не съешь, это не пей... у ребенка газики будут, поносик..о божже...неееее вашпе нет.

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Сообщениеolga, у меня есть... он нужен в роддоме...и все на этом его полезные свойства заканчиваются.

Автор - Ya
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:16
Ya Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:16 | Сообщение # 5
Звезда форума
olga, у меня есть... он нужен в роддоме...и все на этом его полезные свойства заканчиваются.

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Сообщениеyа,ну ты мочишь.это конечно спорный вопросик такой,каждая мать сама решает что и как,я однозначно мес до 6 буду кормить,если молочко будет.про отсос не знаю кто как говорит надо не надо

Автор - egogosha
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:17
egogosha Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
yа,ну ты мочишь.это конечно спорный вопросик такой,каждая мать сама решает что и как,я однозначно мес до 6 буду кормить,если молочко будет.про отсос не знаю кто как говорит надо не надо

Сообщениея тоже планирую кормить грудью, чем дольше тем лучше, ребеночек потом здоровее будет. НУ конечно если мене это не надоест. А то и так ничего не выпить, а потом и тем более. А я гулять хочу и пива хочу biggrin biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:20
EVA Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Здесь мой дом!
я тоже планирую кормить грудью, чем дольше тем лучше, ребеночек потом здоровее будет. НУ конечно если мене это не надоест. А то и так ничего не выпить, а потом и тем более. А я гулять хочу и пива хочу biggrin biggrin biggrin

чтобы к моменту кормления соски коловые были!
они у меня уже коловые

Автор - EVA
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:23
EVA Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:23 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
Quote (egogosha)
чтобы к моменту кормления соски коловые были!
они у меня уже коловые

Сообщениеу меня мяфкие еще,а про погулять согласна,хотя с другой стороны я уже привыкла здроровый образ вести

Автор - egogosha
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:26
egogosha Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:26 | Сообщение # 9
Здесь мой дом!
у меня мяфкие еще,а про погулять согласна,хотя с другой стороны я уже привыкла здроровый образ вести

Сообщениея была за ГВ однозначно, но были большие проблемы у нас, с род.доме был стресс, дочка ужасная малоежка, не хотела сосать, в итоге молоко стало пропадать, очень долго боролась за ГВ. Долго не могла приноровится как приложить к груди, если она вообще сосать не хочет, я ее к груди, а она сразу спать и все... Ужас-ужас... Хорошо тем мамам, чье дети обладают хорошим аппетитом. Эх... Мы до сих пор мучаемся с кормлением. Молокоосос не пригодился, лично у меня с ним "не сложилось отношений". А вообще хорош совместный сон с лялькой, мы вот давно детскую кроватку продали, деть спит с нами с рождения почти. Удобно при ГВ.
Со смесью конечно удобнее для мамы, да и смеси сейчас хорошие, полноценные (мы докармливались НАНом - хотя лучше не докармливаться, если хотите полноценное ГВ получить, но детя было жалко, что голодная после груди, а ведь дети видят, что легче исосать из бутылки и потом грудь не хотят вообще, - сейчас пьем молочко Джуниор 2+ от Нестле). Но то что молоко матери по составу подстраивается к потребностям малыша, и в нем присутствуют защитные гормоны - это факт.

Автор - Admin
Дата добавления - 21.10.2011 в 16:40
Admin Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:40 | Сообщение # 10
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
я была за ГВ однозначно, но были большие проблемы у нас, с род.доме был стресс, дочка ужасная малоежка, не хотела сосать, в итоге молоко стало пропадать, очень долго боролась за ГВ. Долго не могла приноровится как приложить к груди, если она вообще сосать не хочет, я ее к груди, а она сразу спать и все... Ужас-ужас... Хорошо тем мамам, чье дети обладают хорошим аппетитом. Эх... Мы до сих пор мучаемся с кормлением. Молокоосос не пригодился, лично у меня с ним "не сложилось отношений". А вообще хорош совместный сон с лялькой, мы вот давно детскую кроватку продали, деть спит с нами с рождения почти. Удобно при ГВ.
Со смесью конечно удобнее для мамы, да и смеси сейчас хорошие, полноценные (мы докармливались НАНом - хотя лучше не докармливаться, если хотите полноценное ГВ получить, но детя было жалко, что голодная после груди, а ведь дети видят, что легче исосать из бутылки и потом грудь не хотят вообще, - сейчас пьем молочко Джуниор 2+ от Нестле). Но то что молоко матери по составу подстраивается к потребностям малыша, и в нем присутствуют защитные гормоны - это факт.

СообщениеЕлена, я по телеку слышала врач говорил, что все болячки возростные в 35 и может даже в 50 лет, все от того что мамы не кормят грудью...Мол все проблемы от этого, хранические и приобретенные...

Автор - EVA
Дата добавления - 21.10.2011 в 18:39
EVA Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:39 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Елена, я по телеку слышала врач говорил, что все болячки возростные в 35 и может даже в 50 лет, все от того что мамы не кормят грудью...Мол все проблемы от этого, хранические и приобретенные...

Сообщениеа еще бывает у ребенка прикус неправильный, причиной может быть некормление грудью малыша, потому что когда он сосет грудь, кости челюстей и мышцы правильно формируются. нарушения в прикусе могут быть совершенно незаметными, они могут минимальными, но такие нарушения могут стать причиной храпа во взрослом состоянии))

Автор - olga
Дата добавления - 21.10.2011 в 20:04
olga Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:04 | Сообщение # 12
Элита форума
а еще бывает у ребенка прикус неправильный, причиной может быть некормление грудью малыша, потому что когда он сосет грудь, кости челюстей и мышцы правильно формируются. нарушения в прикусе могут быть совершенно незаметными, они могут минимальными, но такие нарушения могут стать причиной храпа во взрослом состоянии))

Сообщениеolga, ого се, я даже и предположить не могла, что это связано??? храп и гв.....
я вот тоже буду кормить однозначно! это же все защитные и полезные вещества для пупса.....

Автор - Пандочка
Дата добавления - 21.10.2011 в 20:32
Пандочка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:32 | Сообщение # 13
Здесь мой дом!
olga, ого се, я даже и предположить не могла, что это связано??? храп и гв.....
я вот тоже буду кормить однозначно! это же все защитные и полезные вещества для пупса.....

What doesn't kill you, makes you stonger.
А вообще хорош совместный сон с лялькой, мы вот давно детскую кроватку продали, деть спит с нами с рождения почти. Удобно при ГВ.

И для мамы, и для ребенка полезно ))) Не нужно по ночам подскакивать кормить, укачивать... Малыш через какое-то время сам может находить грудь, так что мама даже и не просыпается ))) И спит крепче.

Автор - Мариночка
Дата добавления - 21.10.2011 в 20:59
Мариночка Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:59 | Сообщение # 14
Знаю о свадьбе почти все
Quote (Елена)
А вообще хорош совместный сон с лялькой, мы вот давно детскую кроватку продали, деть спит с нами с рождения почти. Удобно при ГВ.

И для мамы, и для ребенка полезно ))) Не нужно по ночам подскакивать кормить, укачивать... Малыш через какое-то время сам может находить грудь, так что мама даже и не просыпается ))) И спит крепче.

Сообщениея буду до года кормить. Говорят нужно бросать либо весной когда прохладно еще либо осенью когда прохладно уже. Вот до года и хватит. Мне кажется это уже лишнее потом. Когда ребенок уже полноценно все кушает. Причем смотрю на своих подруг как они бросали, так вообще детям пофиг, а мамы ревут. Что у одной что у второй ребенок первый вечер попросил сисю, не дала Да и фиг с тобой. Болъше не просили

Автор - Викусенька
Дата добавления - 21.10.2011 в 21:07
Викусенька Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:07 | Сообщение # 15
Элита форума
я буду до года кормить. Говорят нужно бросать либо весной когда прохладно еще либо осенью когда прохладно уже. Вот до года и хватит. Мне кажется это уже лишнее потом. Когда ребенок уже полноценно все кушает. Причем смотрю на своих подруг как они бросали, так вообще детям пофиг, а мамы ревут. Что у одной что у второй ребенок первый вечер попросил сисю, не дала Да и фиг с тобой. Болъше не просили

Сообщениедевочки, а вот я считаю что лучше повставать ночью, чем потом ребенок до 7 лет с вами спать будет. Я вообще планирую как ребенок говорить начнет так в другую комнату переедет. А то будет потом бабушке с дедушкой рассказывать что надо и что не надо.

Автор - Викусенька
Дата добавления - 21.10.2011 в 21:09
Викусенька Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:09 | Сообщение # 16
Элита форума
девочки, а вот я считаю что лучше повставать ночью, чем потом ребенок до 7 лет с вами спать будет. Я вообще планирую как ребенок говорить начнет так в другую комнату переедет. А то будет потом бабушке с дедушкой рассказывать что надо и что не надо.

СообщениеВикусенька, ой, Вика планы это одно, а на деле не всегда так получается! Я тоже думала заговорит, выделю свою комнату. Нет, ничего подобного у нас не вышло пока, за ночь до сих пор просыпается по 10 раз и начинает плакать, молоко до сих пор ночью пьем, писать ходим в итоге раза 2, уже страхи начались ночные. Так что нам еще рано разделяться однозначно. Но вот когда дочка заснет, вначале крепко спит, мы с мужем в другую комнаты уходим...
А вообще у всех по разному, но редко получается, так как планируешь. Моя подруга хотела кормить до года, а кормила до 2-х, т.к. ребенок вообще без тити не спал, истерики были. А в 2 как отрубило, говорят, ребенок сам знает, когда ему больше не надо. А прислушиваюсь к дочке, хочет молоко ночью пить? Пусть пьет, здоровее будет. biggrin

Автор - Admin
Дата добавления - 21.10.2011 в 21:22
Admin Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:22 | Сообщение # 17
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Викусенька, ой, Вика планы это одно, а на деле не всегда так получается! Я тоже думала заговорит, выделю свою комнату. Нет, ничего подобного у нас не вышло пока, за ночь до сих пор просыпается по 10 раз и начинает плакать, молоко до сих пор ночью пьем, писать ходим в итоге раза 2, уже страхи начались ночные. Так что нам еще рано разделяться однозначно. Но вот когда дочка заснет, вначале крепко спит, мы с мужем в другую комнаты уходим...
А вообще у всех по разному, но редко получается, так как планируешь. Моя подруга хотела кормить до года, а кормила до 2-х, т.к. ребенок вообще без тити не спал, истерики были. А в 2 как отрубило, говорят, ребенок сам знает, когда ему больше не надо. А прислушиваюсь к дочке, хочет молоко ночью пить? Пусть пьет, здоровее будет. biggrin

Сообщениея конечно загадывать не буду . . Но все же постараюсь сделать так чтобы ребенок спал в своей кроватке. А вот как будет с комнатой посморим. . . Но спать в три года с нами в одной кровати однозначно нет! Будет с тетками своими спать . Сикать на них ночами smile

Автор - Викусенька
Дата добавления - 21.10.2011 в 21:34
Викусенька Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:34 | Сообщение # 18
Элита форума
я конечно загадывать не буду . . Но все же постараюсь сделать так чтобы ребенок спал в своей кроватке. А вот как будет с комнатой посморим. . . Но спать в три года с нами в одной кровати однозначно нет! Будет с тетками своими спать . Сикать на них ночами smile

Сообщениеда я тоже думаю что ребя спать должен и в кроватке своей и в комнате,но т.К комнаты нет отдельной то просто кроватку рядом с диваном поставлю и будет спать сама,а то не дай бог сисей придавить или рукой,не я трусиха,да и мне места всегда мало в кровате,я не могу скукожиться и не шевелиться. Да и мой против этого.

Автор - egogosha
Дата добавления - 21.10.2011 в 21:42
egogosha Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:42 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
да я тоже думаю что ребя спать должен и в кроватке своей и в комнате,но т.К комнаты нет отдельной то просто кроватку рядом с диваном поставлю и будет спать сама,а то не дай бог сисей придавить или рукой,не я трусиха,да и мне места всегда мало в кровате,я не могу скукожиться и не шевелиться. Да и мой против этого.

СообщениеМой сынуля спит в своей кроватке, на свою кровать ложу только когда кормлю. И то ночью очень страшно что придавлю. Пока он кушает боюсь что усну

Автор - никулька
Дата добавления - 21.10.2011 в 23:02
никулька Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:02 | Сообщение # 20
Звезда форума
Мой сынуля спит в своей кроватке, на свою кровать ложу только когда кормлю. И то ночью очень страшно что придавлю. Пока он кушает боюсь что усну

Свадебный форум Благовещенска » Родительский раздел » Детское питание. ГВ » кормим грудью
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.