Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Вещи, которые вам не пригодились - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Свадебный форум Благовещенска » Родительский раздел » Приданое » Вещи, которые вам не пригодились
Вещи, которые вам не пригодились
СообщениеПредлагаю вспомнить у состоявшихся мамочек "с опытом", что из имеющихся у вас вещей, приборов и приспособлений оказалось совершенно бесполезным вам в том или ином возрасте вашего ребенка (желательно до года), опишите причины, по которым эти вещи вам не пригодились, и может быть, мы все вместе создадим своеобразные рейтинги, согласно которым станет понятно, в чем из великого множества предалагаемых нам товаров "первой необходимости" нет этой самой первой необходимости и без каких вещей запросто можно было бы (а кому-то и можно будет) обойтись.

У меня оказались лишними куча распашенок, ребенок быстро вырос, а половину вещей так и не одел. Не понадобился манеж, дочка ни в какую в нем не захотела сидеть.

Автор - Admin
Дата добавления - 15.04.2010 в 13:29
Admin Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Offline
Предлагаю вспомнить у состоявшихся мамочек "с опытом", что из имеющихся у вас вещей, приборов и приспособлений оказалось совершенно бесполезным вам в том или ином возрасте вашего ребенка (желательно до года), опишите причины, по которым эти вещи вам не пригодились, и может быть, мы все вместе создадим своеобразные рейтинги, согласно которым станет понятно, в чем из великого множества предалагаемых нам товаров "первой необходимости" нет этой самой первой необходимости и без каких вещей запросто можно было бы (а кому-то и можно будет) обойтись.

У меня оказались лишними куча распашенок, ребенок быстро вырос, а половину вещей так и не одел. Не понадобился манеж, дочка ни в какую в нем не захотела сидеть.

СообщениеЕлена, Давненько это было, попробую вспомнить. Начну пожалуй с самого начала ...
Молокоотсос... соска, памперсы (это с роддома, соской мы плевались, просили другое smile в памперсах мы кряхтели и ни в какую не хотели их одевать.. да и вредно это, так что я даже была этому рада. Разве что прогулки усложнялись в меру одевания).
Манеж (тоже ни в какую сидеть мы там не хотели).
Так называемые "Ходунки" (нам то они понадобились, но вот из-за них мы пошли очень поздно, пришлось потом прятать. Это совсем ни к чему, только делает деток ленивыми)
Да и одежды как правило очень много не востребованной, но от этого никуда не денешься. Просчитать всё не возможно, да и нет особо желания так как для своего чада ничего не жалко smile

Автор - Rokovaja
Дата добавления - 16.04.2010 в 13:32
Rokovaja Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:32 | Сообщение # 2
Частенько заглядываю
Елена, Давненько это было, попробую вспомнить. Начну пожалуй с самого начала ...
Молокоотсос... соска, памперсы (это с роддома, соской мы плевались, просили другое smile в памперсах мы кряхтели и ни в какую не хотели их одевать.. да и вредно это, так что я даже была этому рада. Разве что прогулки усложнялись в меру одевания).
Манеж (тоже ни в какую сидеть мы там не хотели).
Так называемые "Ходунки" (нам то они понадобились, но вот из-за них мы пошли очень поздно, пришлось потом прятать. Это совсем ни к чему, только делает деток ленивыми)
Да и одежды как правило очень много не востребованной, но от этого никуда не денешься. Просчитать всё не возможно, да и нет особо желания так как для своего чада ничего не жалко smile

Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя дистанцию...
Сообщениеходинки и лишнее и вредное по моем мнению приобретение, мы не брали, а вот прыгунки пригодились) Молокоотсос тоже в помойку пошел))

Автор - Admin
Дата добавления - 16.04.2010 в 13:59
Admin Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:59 | Сообщение # 3
ходинки и лишнее и вредное по моем мнению приобретение, мы не брали, а вот прыгунки пригодились) Молокоотсос тоже в помойку пошел))

СообщениеНам не пригодилась горка в ванную, очень не удобно было купать, деть постоянно сьезжал, а в самой ванночке купались буквально 2 недели, пока пупок не зажил, потом перешли в большую ванну, купаемся с кругом на шее.

Автор - Анютины_Глазки
Дата добавления - 12.09.2010 в 18:05
Анютины_Глазки Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:05 | Сообщение # 4
Новичок форума
Нам не пригодилась горка в ванную, очень не удобно было купать, деть постоянно сьезжал, а в самой ванночке купались буквально 2 недели, пока пупок не зажил, потом перешли в большую ванну, купаемся с кругом на шее.

СообщениеЯ так поняла вы это отдаете даром?

Автор - EVA
Дата добавления - 12.09.2010 в 21:40
EVA Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:40 | Сообщение # 5
Здесь мой дом!
Я так поняла вы это отдаете даром?

СообщениеEVA, Е-Ва!!! Прост обсуждаем))

Елена, ээх... Давно это было.... НЕ пригодилось:
молокоотсос, прорезыватели для зубов, дорогие погремушки, и куча игрушек не по возрасту))

Автор - Радуга
Дата добавления - 13.09.2010 в 08:22
Радуга Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:22 | Сообщение # 6

EVA, Е-Ва!!! Прост обсуждаем))

Елена, ээх... Давно это было.... НЕ пригодилось:
молокоотсос, прорезыватели для зубов, дорогие погремушки, и куча игрушек не по возрасту))

СообщениеМне молокоотсос который за 100р. не пригодился (знаете с пластмассовой присоской и резиновой грушей). Один раз в роддоме еще попробовала сцедиться, а у меня вместо молока кровь хлынула...потом кормить больно было. А вот Авентовский вообще вещь, мне он очень помогал, нацедила молочка, и на учебу.
EVA Уже отдали...

Автор - Анютины_Глазки
Дата добавления - 13.09.2010 в 10:54
Анютины_Глазки Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:54 | Сообщение # 7
Новичок форума
Мне молокоотсос который за 100р. не пригодился (знаете с пластмассовой присоской и резиновой грушей). Один раз в роддоме еще попробовала сцедиться, а у меня вместо молока кровь хлынула...потом кормить больно было. А вот Авентовский вообще вещь, мне он очень помогал, нацедила молочка, и на учебу.
EVA Уже отдали...

СообщениеАнютины_Глазки, ужасы какие здесь пишешь! Мне аж плохо стало, как представила кровь из груди... Бррр...

Автор - Радуга
Дата добавления - 13.09.2010 в 11:23
Радуга Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:23 | Сообщение # 8

Анютины_Глазки, ужасы какие здесь пишешь! Мне аж плохо стало, как представила кровь из груди... Бррр...
СообщениеОйй, это все от не знания, начали пугать, что молока мало будет, надо сцеживаться. А врач только в понедельник пришла, все обьяснила. Энто ж, в первый раз мамой стала, учусь на своих же ошибках.
Вспомнила, еще совершенно не пригодились распашонки, которые запахом, вечно вылазили из штанов, на кнопочках гораздо удобнее. А еще балдахин на кроватку, ну совершенно бесполезная штука!

Автор - Анютины_Глазки
Дата добавления - 13.09.2010 в 15:56
Анютины_Глазки Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:56 | Сообщение # 9
Новичок форума
Ойй, это все от не знания, начали пугать, что молока мало будет, надо сцеживаться. А врач только в понедельник пришла, все обьяснила. Энто ж, в первый раз мамой стала, учусь на своих же ошибках.
Вспомнила, еще совершенно не пригодились распашонки, которые запахом, вечно вылазили из штанов, на кнопочках гораздо удобнее. А еще балдахин на кроватку, ну совершенно бесполезная штука!

А еще балдахин на кроватку, ну совершенно бесполезная штука!

но такая красивая штука))))

Автор - olga
Дата добавления - 13.09.2010 в 15:59
olga Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:59 | Сообщение # 10
Элита форума

но такая красивая штука))))

Сообщениеolga, да красиво, но пылесборник просто, нам тоже не пригодился!)))

Автор - Admin
Дата добавления - 13.09.2010 в 16:19
Admin Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:19 | Сообщение # 11
olga, да красиво, но пылесборник просто, нам тоже не пригодился!)))

СообщениеНам пеленки не пригодились, свекровь кучу купила, а я сразу была за свободу действий дочки, поэтому как только из роддома выписались переоделись в кофточки, боди и ползуночки, были правда немного великоваты, но и ребенка ничего не сковывало

Автор - Кисюша
Дата добавления - 13.12.2010 в 11:45
Кисюша Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:45 | Сообщение # 12
Тут мои друзья
Нам пеленки не пригодились, свекровь кучу купила, а я сразу была за свободу действий дочки, поэтому как только из роддома выписались переоделись в кофточки, боди и ползуночки, были правда немного великоваты, но и ребенка ничего не сковывало

а мне нравится! пофиг, что бесполезная! зато красивая biggrin

Автор - Колпак
Дата добавления - 13.12.2010 в 12:03
Колпак Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:03 | Сообщение # 13
Здесь мой дом!
Quote (olga)

а мне нравится! пофиг, что бесполезная! зато красивая biggrin

Старый ник: Счастливка.

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
СообщениеМожет, немного не в тему, но, девочки, как мама говорю - классная вещь игровой коврик! На нем всякие шелестелки, зеркальца, а еще на дугах специальных игрушки подвешаны. У меня дочка до сих пор играет, и когда маленькая была любила на нем полежать. Стоит он недешево, но вещь-супер smile

Автор - Кисюша
Дата добавления - 13.12.2010 в 12:12
Кисюша Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:12 | Сообщение # 14
Тут мои друзья
Может, немного не в тему, но, девочки, как мама говорю - классная вещь игровой коврик! На нем всякие шелестелки, зеркальца, а еще на дугах специальных игрушки подвешаны. У меня дочка до сих пор играет, и когда маленькая была любила на нем полежать. Стоит он недешево, но вещь-супер smile
Сообщениесмотрела Жить здорово, и там как раз говорили какие кроватки правильно покупать, надо чтоб она полностью проветривалась, никаких глухих стенок и наверно балдахин поэтому нельзя, ну и пыль конечно на нем собирается и ребенок дышит ей

Автор - olga
Дата добавления - 13.12.2010 в 12:13
olga Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:13 | Сообщение # 15
Элита форума
смотрела Жить здорово, и там как раз говорили какие кроватки правильно покупать, надо чтоб она полностью проветривалась, никаких глухих стенок и наверно балдахин поэтому нельзя, ну и пыль конечно на нем собирается и ребенок дышит ей

Сообщениеolga, я тож эту программу видела)))))))

Автор - Irinka
Дата добавления - 13.12.2010 в 14:58
Irinka Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:58 | Сообщение # 16
Звезда форума
olga, я тож эту программу видела)))))))

никаких глухих стенок и наверно балдахин поэтому нельзя, ну и пыль конечно на нем собирается и ребенок дышит ей

ну нифига...а я и не знала... у подруги есть балдахин..вроде нормально

Автор - Колпак
Дата добавления - 13.12.2010 в 15:06
Колпак Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:06 | Сообщение # 17
Здесь мой дом!
Quote (olga)
никаких глухих стенок и наверно балдахин поэтому нельзя, ну и пыль конечно на нем собирается и ребенок дышит ей

ну нифига...а я и не знала... у подруги есть балдахин..вроде нормально

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
вроде нормально

для неё нормально, а для малыша нет

Автор - Irinka
Дата добавления - 13.12.2010 в 15:16
Irinka Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:16 | Сообщение # 18
Звезда форума
Quote (Счастливка)
вроде нормально

для неё нормально, а для малыша нет

СообщениеIrinka, там просто девочка чистюля из чистюль. у нее даже средство какое-то типа очистителя воздуха, оно все время работает..штука такая железная)))))) и она постоянно настирывает балдахин. поэтому, думаю малышке там вполне хорошо biggrin

Автор - Колпак
Дата добавления - 13.12.2010 в 15:19
Колпак Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:19 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
Irinka, там просто девочка чистюля из чистюль. у нее даже средство какое-то типа очистителя воздуха, оно все время работает..штука такая железная)))))) и она постоянно настирывает балдахин. поэтому, думаю малышке там вполне хорошо biggrin

СообщениеСчастливка, а это тож не очень хорошо........люди такие больше болеют, так как у них не вырабатывается иммунитет к бактериям

Автор - Irinka
Дата добавления - 13.12.2010 в 15:29
Irinka Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:29 | Сообщение # 20
Звезда форума
Счастливка, а это тож не очень хорошо........люди такие больше болеют, так как у них не вырабатывается иммунитет к бактериям

Свадебный форум Благовещенска » Родительский раздел » Приданое » Вещи, которые вам не пригодились
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.