Пандочка, вообще был разговор о том, что трудовые хотят отменить и ориентироваться на стаж юудут по данным пенсионного фонда. А в Пенсионном в сведениях отражается, что ты в декрете)) но вообще.. какая в принципе разница. На стаж-то декрет не влияет.
Kroha, работодатель и сейчас может в твою трудовую не смотреть а данные из пенсионного фонда взять, трудовые хотят отменить вот именно потому что они уже сейчас никакой роли не играют
Kroha, ну то что не заморачиваются это другой вопрос, нужно будет заморочятся, если работодателю пофиг, что женщина была в декрете, н и после отмены трудовых книжек не будет особо парится и смотреть на данные ПФ
а я считаю, что оч даж важны трудовые..........по работе оч часто приходится сталкиваться с выписками из индивидуального лицевого счета ( в них то и отражается даты периода работы и места)................так вот только трудовыми можно действительно некоторым людям подтвердить в какое время ты работал, а в какое нет, т.к. многие организации не заморачиваются............... и если человек у них работал один месяц.............они в ПФР отчитываются за полный календарный год(на всех своих сотрудников, и им не важно с какого времени он у них работает)........и к тому же пенсионная база далеко не идеальна, как о ней говорят по телеку
Сообщение отредактировал Irinka - Среда, 22.02.2012, 14:58
Irinka, судя по тому, какие в Пенсионном прблемы с программой каждый квартал , то она реально не идеальная.. ну ии.. на бумажном носителе оно все спокойнее.)
ну тут например, я когда искала работу и ходила на собеседования, все спрашивали про последние 3 места работы, и в резюме тоже пишешь с датами, а если бы декрет был как "отпуск" и от стажа трудового, то еще реже и неохотнее бы брали после декрета женщин, так как типо они в декрете все вообще забыли как работать.....вот:)
What doesn't kill you, makes you stonger.
Kroha, вот вот...........просто уволился с работы, тебе все в трудовую занесли и все замечательно, а так дождись конца квартала или полугодия, сходи за выпиской в ПФР, отстой очередь и проверь отчисления тебе сделали или нет, а если нет..........ходи потом и разбирайся, и не каждый пойдет за выпиской, будешь работать на новом месте и не заморачиваться, а когда пойдешь на пенсию все вылезет................здесь кто то не отчитался, здесь не правильно работодатель отчитался, а здесь "совершенная" база ПФР во всем виновата)))))))
Я подала все документы и нам назначили такую смешную сумму: 300+ 700+780 за кормление грудью. Офигеть!!! Вот только я не знаю, работодатель должен ведь тоже платить?
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.