У дочи когда были колики, я её по полчаса держала. А сейчас только возьму после кормления - воздух моментально выходит. Она уже давно не срыгивает.
Старый ник: Невеста1880
pufick, мы держали месяц от силы полтора ..сейчас вообще не держим ... А опначалу без этого не куда ,, вообще рекомендуется держать 15-20 минут и положит на бочок для лучшего усвоения.
что делать чтобы молока было больше? что то маловато. очень расстраиваюсь
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
оксан,ну попей лактомлк,может в аптеке какие есть чаи или добавки? Ты как питаешься,первый мес надо более питательную пищу кушать. Жидкости чем больше,тем лучше. Как определила что мало? Все высасывает,что прям ни капли нет? У меня к вечеру тряпочки весят,но нажмешь есть еще
оль я когда она спала ее не трогала. Один фиг через час срыгивала,как просыпалась. А вот ночью не срыгивает,когда спит,но я ее на бочок ложила,сейчас так не кладу,боюсь ночью на живот перекрутиться.
Я тоже не трогала, если спала, жалко было. pufick, для молока я пила Лактавит, и вообще жидкости побольше, я чай с молоком пила, но от него может болеть животик, так что надо по малышу смотреть.
Старый ник: Невеста1880
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.