Малыши 2011-2013!
|
EVA | 19.02.2012, 10:06 |
Здесь мой дом!
Статус: Оффлайн
| egogosha, жень да все равно страшненько. Все побоятся остаться с дочей, по любому.
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 11:25 |
Элита форума
| egogosha, вчера у мужа так было, сына мучился, мучился. Муж положил его на животик:) сначала у сына бурчало, потом у обоих, потом тока у мужа. Муж офигел. . . Я сижу угораю! Говорю сына тебе свои болячки отдает, и что вы думаете? Сына сам покакал потом и проспал всю ночь с 23 до 5 утра! Я офигела!
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 11:56 |
Здесь мой дом!
| Дома доча не так хорошо спит как в больнице просыпается постоянно. Ну не совсем часто но через час через два и попробуй побеспокоить все сна как нет. В больнице ее и разворичивали а она если сытая то спала, щас же фих не спит. Конечно все ходят стоят над ней, трогают, че стоять прям бесят меня. Постоянно срыгивает и столбиком держу и на бок ложу бес полезно.поснутся через два часа и срыгивает. Щас уже с 6утра 4раза поела, поест пол часа спит, опять есть, прям ни сесть ни встать, сварить успела поесть не успела, прям бесит и корми ее и корми. Пипец просто, почему так интересно, ? Боится быть одна в новой обстановке что ли? Хотя они еще не видят ничего практически :-) :-)
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 12:09 |
Элита форума
| Лена детки с каждым днем все Меньше спят. Мой когда с роддома приехали тоже в кроватке плохо спал. Я в ноги ему одеяло скрутила положила, кроватка Стала Меньше Внутри, и спать в ней стал лучше почему то. . .
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 12:32 |
Здесь мой дом!
| им надо тепло ощущать. Главное чтобы ночь спали,а день ну ничего успеется!кстати девоньки,мне когда муж на работе-одиноко как-то тоскливо,но я зато все успеваю сделать,кроме сварить! Парадокс Добавлено (19.02.2012, 12:32) --------------------------------------------- лен а мама что тоже побоиться? Наша бабушка за радость сидела бы,да далеко она ,вот в среду приедит мы хоть в кино вечером сходим
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 12:37 |
Здесь мой дом!
| egogosha, конечно боится она ее брать на руки боится, а если я уйду а доня проснется, да ну их все всего боятся. Викусенька, я понимаю что меньше спят, но не есть же все время, может по этому она и постоянно срыгивает.
|
|
| |
|
Милашечка | 19.02.2012, 12:42 |
Здесь мой дом!
| EVA, Лен ну я думаю щас освоятся мама и муж) и сможешь оставлять спокойно
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 13:19 |
Элита форума
| EVA, наши бабушки за радость остаются. Лена а что еще делать? Ребенок в этом возрасте тока умеет есть, спать и какать. Есть и какать можно в одно время. Так что ему еще делать если не спит, тока есть
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 13:34 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, да я переживаю куда столько есть:-) за четыре часа высосала две груди и спит довольная. Если она проснется еще раз через пол часа мне ее не чем будет кормить. :-) Милашечка, они завтра на работу када им осваиваться, ой как хорошо все уйдут завтра :-) . А то так не стирай, надо замочить, не развешивпй или развешивай пеленки, мама потеряла мыло все мозги сделала, я говорю у меня рри куска детского мыло, нет бля пока не нашла мы ничего не стирали, не нормально :-) я нервничаю но молчу. А завтра че хочу то и делаю. :-)
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 13:51 |
Элита форума
| EVA, я жидким средством корейским стираю. Сразу мамам сказала что мыло в стиральную машинку отметается! И ничего не замачиваю, Да 3 часа стирки на бэби режиме все само 5 раз отмочится
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 14:18 |
Здесь мой дом!
| да у меня 2 часа,все отстирывается я аистенком стираю . Есть еще мыльные порошки наша мама вродь в радуге продаются. Ушастым нянем не стираю -резкий запах,раньше так не пах. А мой остается дома с дочей не надолго но а что в памперсе спит себе Добавлено (19.02.2012, 14:18) --------------------------------------------- лен моя так же! Она точно выедает у тебя все? А то ж бывает выпьет переднее а там еще дофигища его,а кажется что мягкая грудь.
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 14:52 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, офигеть 3часа стирать :-)
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 15:54 |
Элита форума
| мы сейчас первый раз гуляли! На коляске, 10 минут вокруг квартала кружок сделали!
|
|
| |
|
никулька | 19.02.2012, 15:56 |
Элита форума
| я стираю amway детским. Стирка 2 часа на 60 градусах и все идеально отстирывается Добавлено (19.02.2012, 15:56) --------------------------------------------- Викусенька, а почему так поздно вышли гулять? Мы с 11 дней гуляем
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 16:00 |
Элита форума
| EVA, Ну я ж не сама, это машинка. А если просто мокрые пеленки так я на пол часа закидываю и не парюсь Добавлено (19.02.2012, 16:00) --------------------------------------------- никулька, вообще то вы в октября родились. . . Там тепло еще было. До -15 деток не желательно таких на улицу выводить.
|
|
| |
|
никулька | 19.02.2012, 16:02 |
Элита форума
| Quote (Викусенька) если просто мокрые пеленки так я на пол часа закидываю и не парюсь это сейчас. Я тоже так раньше делала, а теперь уже пахнут писюли, поэтому долго приходится стиратьДобавлено (19.02.2012, 16:02) --------------------------------------------- Викусенька, мы всю зиму гуляли, только в самые морозы (недельки 2) спали на балкконе
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 16:12 |
Элита форума
| никулька, так вы постарше были чем мы Поэтому и гуляли. Я бы тоже гуляла если бы малышу было месяца 2. А так еще слишком рано его в морозы выносить тем более у нас были проблемы с легкими больше не хочу проблем. Вот потеплело и пошли
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 16:31 |
Здесь мой дом!
| мы тоже не гуляем еще.. Вик а ты как своего в комбезе или в конверте в коляску?
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 16:39 |
Здесь мой дом!
| Девчонки а вы деток сразу после родома купали, а то я в инете читаю что низя купать в воде пока пупок не заживет. Потому что я сегодня с утра пупок с утра еле разлепила, была такая хорошая дырочка, а утром склеился.
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 17:03 |
Элита форума
| EVA, сразу после роддома! все можно, тока в кипеченной воде с марганцовкой пока пупик хорошо не заживет и обрабатывать перекисью и зеленкой 2-3 раза в день egogosha, у нас нет комбеза... и конверт я не покупала у нас одеяло с выписки... вот в нем и гуляем... на копытки грозились комбез подарить
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 17:21 |
Здесь мой дом!
| да мы на следующий день после выписки купали в марганчовке не кипятили воду.на след день потому что бцж ставили в день выписки
|
|
| |
|
Викусенька | 19.02.2012, 18:12 |
Элита форума
| Quote (egogosha) да мы на следующий день после выписки купали в марганчовке не кипятили воду.на след день потому что бцж ставили в день выписки мы тоже так, но мы кипятим
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 18:21 |
Здесь мой дом!
| не я читала что даже морганцовка это лишнее,не говоря уже о кип. но марг мы использовали до заживания,а сейчас с чередой и ромашкой
|
|
| |
|
sovyshka | 19.02.2012, 19:07 |
| egogosha, галвное с травами не переборщите ,они могут быть аллергичны. Череда вообще для ванн при диатезе,она сильно сушит кожу.
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 19:41 |
Здесь мой дом!
| не знаю у нас не сушит,была потничка от памперсов в череде 1 день искупали и все прошло. Будем знать,но сколько купали ничего ттт
|
|
| |
|
EVA | 19.02.2012, 20:07 |
Здесь мой дом!
| egogosha, мы сегодея еще в марганцовкепокупаем, а завтра уже в травках.
|
|
| |
|
egogosha | 19.02.2012, 20:39 |
Здесь мой дом!
| не пока пупок заживает лучше морг она хорошо сушит.
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 10:58 |
Здесь мой дом!
| egogosha, так она падла и кожу сушит, надо наверное в ней раз в неделю гулять.
ВСе Наша доча уже имеет свидетельство о рождении. :-)
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 11:23 |
Здесь мой дом!
| поздравляем с регестрацией ) да она сушит. Но детки и без нее облазиют сразу,кожа шулушунится! Ну как дома справляешься?
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 11:24 |
Здесь мой дом!
| а полис сделали?временный пока выдают. В пол-ку надо будет
|
|
| |
|
Викусенька | 20.02.2012, 11:32 |
Элита форума
| девочки как детки себя ведут на снег?
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 11:33 |
Здесь мой дом!
| egogosha, больше ничего не делали, чтотнадо следом делать. Загс, а потом куда? В паспортный стол, за пропиской или куда? Вроде справляюсь, дома легче, лежишь кормишь телек смотришь, болдешь. Еще бы домашние не лезли ко мне с советами.
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 11:49 |
Здесь мой дом!
| а я пока ничего не делала,тем более у меня прописка не местная. Потеплеет схожу с дочей. Моя как обычно
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 11:55 |
Здесь мой дом!
| 3ато я как муха сонная!забила на все и валяемся с доней под одеялом,она ест как напуганая а я тут,сейчас наестся и вырубимся
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 12:04 |
Здесь мой дом!
| после загса в миграционку гражданство и в паспорт вписать!а прописку в паспор стол наверное
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 12:23 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, у меня вроде так же кушаем и спим.
|
|
| |
|
sovyshka | 20.02.2012, 12:41 |
| egogosha, тепрь гражданство длать не надо. EVA, 1.Сначала идем в Загс там получаемсвидетльство о рождении и справку о рождении(которая предьявляеться для получения единовременного пособия по рождению,либо на работе у Вас или Вашего мужа,если Вы не работате оба то в соц.защиту) 2.Потом прописка.Идем в ЕИРКЦ (50 лет Октября возле Выставочного зала) там берем заявление на прописку несовершеннолтенего (если Вы с мужем прописаны на разных адресах то он на обратной стороне этого заявления пишет согласие на проживание ребенка с супругой). Потом идем на Горького 137 получаем справку с адресного стола о том что ребенок нигде не прописан. Потом обратно идем В ЕИРКЦ и сдаем все документы сл свидетльством о рождении(ориганал). Ждем неделю и Вам отдают свидетльство о рождении и свидетельство о регистрации по месту жителтсва. Не забудьте сходить НА калинина ГОрького ТЦ Мечта и написать там заявлении об изменнии количества проживающих на вашем лицевом счете(за ребенка платите как за взрослого) квитанция придет новая уже через месяц. Потропитесь ,они все равно пересчитаю с тго дня как Вам выдано свидетльство. 3. Идем на ленина 108 1 этаж встаем в очередь в детскийсад . Приемные дни среда ,пятница.Там нужно копия свид=ва о рождении и завлении о просьбе предостваить место в садике ( в какой ВЫ хотите). 4. Получаем через две недели в Пенсионом фонде уже готовое страховое свидетельство.Предьявляем свид-во о рождении. (Вам его оформляют в Загсе ,считать две недели с тго дня как сходили в ЗАГС) 5. Далее надо получить полис в Дальмедстрахе на краснормейской. Там нужен Ваш паспорт или Вашего супругаи свид-во о рождении. Вам выдают временное свид-во ,а где то через 2-3 недли приходит сам полис. 6,Идем в УФМС на Пионерсокй -Горького и там на втром этаже вам записают в паспорта детей.
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 13:10 |
Здесь мой дом!
| ух ты все прям расписала! А почему гражданство не надо? И в пенсионом там где получать?
|
|
| |
|
sovyshka | 20.02.2012, 13:39 |
| egogosha дети рожденны на территории РФ и если оба родители граждане РФ после 01,07,2002 года автоматически являеться гражданами РФ с рождениями. На первом этаже в окошке у администратора при предявлении свидетельсво о рождении
|
|
| |
|
Yulenika | 20.02.2012, 13:44 |
Частенько заглядываю
| sovyshka, Quote (sovyshka) Вам выдают временное свид-во ,а где то через 2-3 недли приходит сам полис. А нам полис делали 6 месяцев. То у них что-то терялось, то вгон с Москвы не пришел и т.д. В итоге до 5 месяцев мы ходили с временным, просто его постоянно продляли.
|
|
| |
|
Викусенька | 20.02.2012, 13:45 |
Элита форума
| девочки что кушаете с чаем? Я вчера вафлю съела опять животик болел. . . Короче пью чай с таком . . . надоело уже так
|
|
| |
|
Викусенька | 20.02.2012, 13:48 |
Элита форума
| женя, а вы с мужем уже занимались сексом после операции? Я че та так очкую . . . Ваще, мне кажется мужу долго прийдется меня уговаривать, хуже чем первый раз. . .
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 14:05 |
Здесь мой дом!
| ага! Первый раз реально как первый раз) а потом ничего втянулась:-) окуратненько и все тип топ!ну вам еще ранехонько,мы после 1,5 мес только.
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 14:06 |
Здесь мой дом!
| я чай с крекерами пью,а он от вафли пеной какает?
|
|
| |
|
Викусенька | 20.02.2012, 14:08 |
Элита форума
| он от вафли Ваще не какает. Да я знаю что только через 42 дня. . . Тока боюсь месяца три от мужа гонять буду мы видео с выписки забрали
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 14:20 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, я с печенькоми пью зея, и с сухариками и вчера конфетку скушала, да и сегодня скушала, вроде ничего. Я сухари точу тока так, и в больниуе ими догонялась если кушать хотелось :-) :-) .
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 14:22 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, и как видео ? Может витальку попросить здесь его выложить если ты не против.
|
|
| |
|
EVA | 20.02.2012, 14:24 |
Здесь мой дом!
| sovyshka, ааааа.. Блин а чего так много всего?
|
|
| |
|
sovyshka | 20.02.2012, 14:27 |
| Yulenika, мне вообще уже через неделю пришла смс что полис гтов EVA, стандартный набор документов.Эо кажетья что много,мы быстро сделали.
|
|
| |
|
egogosha | 20.02.2012, 14:29 |
Здесь мой дом!
| прикольно,глядишь и плачешь? А моя бывает день не какает и не тужиться,а бывает что болит от этого животик у нее. А мою стала прям улыбаться во вес рот,когда я ей памперс меняю и говорю а кто не какает у нас,чистый памперс,а когда пукнет или какнет так вообще готова во весь голос смеяться,но еще не получается
|
|
| |