Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

сомнения.... - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Исповедальня » сомнения....
сомнения....
Сообщениеа у вас не возниало сомнений по поводу свадьбы? а тот ли это человек? вот ты его любишь и он тебя, понимаешь, что он будет отличным мужем и отцом твоих детей, он готов носить тебя на руках..... а вдруг становиться страшно, а что если после свадьбы встретишь человека, от которого просто крышу снесет (был такой опыт....3 года не могло отпустить....), знаете как это бывает, когда не замечаешь ничего, его недостатков, измен, лжи, больная любовь....и как быть? не представляешь, как сделать больно Ему....может, вы начнете говорит, что это не любовь и не стоит выходить замуж....но я то знаю, что люблю...просто это немного другая любовь, взрослая, осмысленная, спокойная, нежная........

Автор - Аноним
Дата добавления - 21.07.2010 в 16:44
Аноним Дата: Среда, 21.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
а у вас не возниало сомнений по поводу свадьбы? а тот ли это человек? вот ты его любишь и он тебя, понимаешь, что он будет отличным мужем и отцом твоих детей, он готов носить тебя на руках..... а вдруг становиться страшно, а что если после свадьбы встретишь человека, от которого просто крышу снесет (был такой опыт....3 года не могло отпустить....), знаете как это бывает, когда не замечаешь ничего, его недостатков, измен, лжи, больная любовь....и как быть? не представляешь, как сделать больно Ему....может, вы начнете говорит, что это не любовь и не стоит выходить замуж....но я то знаю, что люблю...просто это немного другая любовь, взрослая, осмысленная, спокойная, нежная........
СообщениеВот зря Вы тут невест баломутите накануне свадьбы.......... angry

Автор - Nemi
Дата добавления - 21.07.2010 в 16:59
Nemi Дата: Среда, 21.07.2010, 16:59 | Сообщение # 2
Тут мои друзья
Вот зря Вы тут невест баломутите накануне свадьбы.......... angry

СообщениеА у меня возникало - т.к. я весы, у меня постоянно мысли какие-то странные, то туда, то сюда, да и вообще, я считаю, что чем больше до свадьбы встречаешься, тем чаще такие мысли приходить начинают. Так что не тяните!))))

Автор - Евгения
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:27
Евгения Дата: Среда, 21.07.2010, 17:27 | Сообщение # 3
Заслуженный форумчанин
А у меня возникало - т.к. я весы, у меня постоянно мысли какие-то странные, то туда, то сюда, да и вообще, я считаю, что чем больше до свадьбы встречаешься, тем чаще такие мысли приходить начинают. Так что не тяните!))))

Сообщениебыает такое..но это буквально 5 минут и все пройдет)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:37
Милашечка Дата: Среда, 21.07.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Здесь мой дом!
быает такое..но это буквально 5 минут и все пройдет)

СообщениеЕвгения, и как Вы с ними боролись? или они сами по себе прошли?
Nemi, ну это же исповедальня....и я тоже невеста, просто мне совет нужен....вот Евгения сказала, что у нее тоже такие мысли были и мне немного легче стало, я вот тоже думала, что у многих невест наверное такие мысли возникают....

Автор - Аноним
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:38
Аноним Дата: Среда, 21.07.2010, 17:38 | Сообщение # 5
Прохожий
Евгения, и как Вы с ними боролись? или они сами по себе прошли?
Nemi, ну это же исповедальня....и я тоже невеста, просто мне совет нужен....вот Евгения сказала, что у нее тоже такие мысли были и мне немного легче стало, я вот тоже думала, что у многих невест наверное такие мысли возникают....
Сообщениеу меня тоже иногда такое проскальзывало, но Милашечка, права, это минутная слабость

Автор - Пандочка
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:41
Пандочка Дата: Среда, 21.07.2010, 17:41 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
у меня тоже иногда такое проскальзывало, но Милашечка, права, это минутная слабость

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеУ меня не возникало сомнений и сейчас не возникает, так как если любовь действительно взрослая, осмысленная, то о сомнениях не может быть и речи, а если сомневаешься, то лучше ничего не затевать, имхо. Но это лично мое мнение.
Конечно, в жизни всякое бывает, соломку не подстелишь, но я уверена, что любовь есть, и существует понятие - твоя половинка. Если встретишь эту самую половинку, то сомнений не будет, и до и после свадьбы. Конечно, это банально звучит, но это мое мнение!
Главное - беречь свою любовь.

Автор - Admin
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:43
Admin Дата: Среда, 21.07.2010, 17:43 | Сообщение # 7
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
У меня не возникало сомнений и сейчас не возникает, так как если любовь действительно взрослая, осмысленная, то о сомнениях не может быть и речи, а если сомневаешься, то лучше ничего не затевать, имхо. Но это лично мое мнение.
Конечно, в жизни всякое бывает, соломку не подстелишь, но я уверена, что любовь есть, и существует понятие - твоя половинка. Если встретишь эту самую половинку, то сомнений не будет, и до и после свадьбы. Конечно, это банально звучит, но это мое мнение!
Главное - беречь свою любовь.

СообщениеАноним, не бери в голову..это может возникать в моменты кога вы поругались иль еще чего..а если просто так не с того не с сего тогда уже реально задуматься нужно....

Автор - Милашечка
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:50
Милашечка Дата: Среда, 21.07.2010, 17:50 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
Аноним, не бери в голову..это может возникать в моменты кога вы поругались иль еще чего..а если просто так не с того не с сего тогда уже реально задуматься нужно....

Nemi, ну это же исповедальня....и я тоже невеста, просто мне совет нужен...

все верно, здесь исповедальня и можно писать обо всех своих проблемах и сомнениях.
Сомнения возникают перед свадьбой, особенно если натура сама по себе сомневающаяся. Но это не значит, что потом разлюбишь и встретишь другого. Перестраховываться надо всегда. Если это действительно твоя половинка, то когда станете жить одной семьей, и станете друг другу близкими людьми, не просто мужем и женой, но и родственниками, друзьями, то никогда не возникнет мысли уйти.

Автор - Admin
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:51
Admin Дата: Среда, 21.07.2010, 17:51 | Сообщение # 9
Quote (Аноним)
Nemi, ну это же исповедальня....и я тоже невеста, просто мне совет нужен...

все верно, здесь исповедальня и можно писать обо всех своих проблемах и сомнениях.
Сомнения возникают перед свадьбой, особенно если натура сама по себе сомневающаяся. Но это не значит, что потом разлюбишь и встретишь другого. Перестраховываться надо всегда. Если это действительно твоя половинка, то когда станете жить одной семьей, и станете друг другу близкими людьми, не просто мужем и женой, но и родственниками, друзьями, то никогда не возникнет мысли уйти.

СообщениеЕлена, а как вот понять, что это твоя половинка? у меня была такая "больная" любовь, о которой Аноним говорила и у меня не возникало сомнений, что он моя половинка.....а теперь за муж за другово выхожу....так как же понять? или просто у нас их много, половинок? не понятно.....

Автор - Пандочка
Дата добавления - 21.07.2010 в 17:54
Пандочка Дата: Среда, 21.07.2010, 17:54 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Елена, а как вот понять, что это твоя половинка? у меня была такая "больная" любовь, о которой Аноним говорила и у меня не возникало сомнений, что он моя половинка.....а теперь за муж за другово выхожу....так как же понять? или просто у нас их много, половинок? не понятно.....

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеПандочка, и у меня была когда-то "больная" любовь, но я понимала где-то глубоко внутри, что любовь моя "больная", и пусть я и люблю, но это не "он", хоть я и обманывала себя, говорила себе, что это моя судьба и т.д. А вот когда я встретила мужа своего, то возникла не слепая страсть, а любовь, волнение и ощущение душевной близости, как будто нас связала невидимая нить, эта уже была не "больная" любовь, когда ничего не соображаешь и не слушаешь доводы разума, а любовь и сердцем, и головой, ну и другими частями тела.

Автор - Admin
Дата добавления - 21.07.2010 в 18:04
Admin Дата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 11
Пандочка, и у меня была когда-то "больная" любовь, но я понимала где-то глубоко внутри, что любовь моя "больная", и пусть я и люблю, но это не "он", хоть я и обманывала себя, говорила себе, что это моя судьба и т.д. А вот когда я встретила мужа своего, то возникла не слепая страсть, а любовь, волнение и ощущение душевной близости, как будто нас связала невидимая нить, эта уже была не "больная" любовь, когда ничего не соображаешь и не слушаешь доводы разума, а любовь и сердцем, и головой, ну и другими частями тела.

СообщениеАноним, Чаще надо думать о хорошем, мысли материализуются. Я вот себя заставляю подумать,какой тон хороший у меня и все - куда что пропало))).
Quote (Елена)
если любовь действительно взрослая, осмысленная, то о сомнениях не может быть и речи, а если сомневаешься, то лучше ничего не затевать

Если тебе вокруг говорят - "Ты подумай, будешь ли ты с ним счастлива, твой ли это человек" - волей неволей задумаешься. Вот проживу с ним жизнь - тогда скажу!!!!

Автор - Евгения
Дата добавления - 21.07.2010 в 19:57
Евгения Дата: Среда, 21.07.2010, 19:57 | Сообщение # 12
Заслуженный форумчанин
Аноним, Чаще надо думать о хорошем, мысли материализуются. Я вот себя заставляю подумать,какой тон хороший у меня и все - куда что пропало))).
Quote (Елена)
если любовь действительно взрослая, осмысленная, то о сомнениях не может быть и речи, а если сомневаешься, то лучше ничего не затевать

Если тебе вокруг говорят - "Ты подумай, будешь ли ты с ним счастлива, твой ли это человек" - волей неволей задумаешься. Вот проживу с ним жизнь - тогда скажу!!!!

Сообщениеу меня буквально за неделю до свадьбы такое было..... вообще страшно, особенно когда все уже почти готово.... и кажется назад уже пути нет.... но сейчас я счастлива замужем.... а эта "больная" любовь и была причиной моих сомнений.... но знаете, я таааак настрадалась, что вообще запрещала себе любить.... даже когда замуж собралась не уверена была, что люблю мужа, просто чувство уверенности, гармонии и спокойствия рядом с ним мне было достаточно.... главное, я знала что он меня уж 100% любит! а сейчас вроде все устаканилось.... так что все будет окей!

Автор - Викусенька
Дата добавления - 21.07.2010 в 20:11
Викусенька Дата: Среда, 21.07.2010, 20:11 | Сообщение # 13
Элита форума
у меня буквально за неделю до свадьбы такое было..... вообще страшно, особенно когда все уже почти готово.... и кажется назад уже пути нет.... но сейчас я счастлива замужем.... а эта "больная" любовь и была причиной моих сомнений.... но знаете, я таааак настрадалась, что вообще запрещала себе любить.... даже когда замуж собралась не уверена была, что люблю мужа, просто чувство уверенности, гармонии и спокойствия рядом с ним мне было достаточно.... главное, я знала что он меня уж 100% любит! а сейчас вроде все устаканилось.... так что все будет окей!
Сообщениенаверное, так у всех, и больная любовь когда-то была у всех))
Quote (Викусенька)
чувство уверенности, гармонии и спокойствия рядом с ним мне было достаточно..
- это самое важное) biggrin

Автор - Admin
Дата добавления - 21.07.2010 в 20:35
Admin Дата: Среда, 21.07.2010, 20:35 | Сообщение # 14
наверное, так у всех, и больная любовь когда-то была у всех))
Quote (Викусенька)
чувство уверенности, гармонии и спокойствия рядом с ним мне было достаточно..
- это самое важное) biggrin

Сообщениегде-то читала что замуж нужно выходить по расчету, не по денежному, а по жизненному. страсть она проходит, глаза открываются, а если ты изначально видишь все недостатки, все достоинства, знаешь чего ждать, выбираешь человека с которым комфортно, вероятность прожить всю жизнь с этим человеком выше, чем в браке по страсти. и я с этим полностью согласна, сама в такой ситуаци, была дикая любовь, собиралась замуж и в один момент все закончилось, причем без объяснения причин, досвиданья и все, умирала просто...но потом встретила БМ общались, гуляли, никакой романтики, съехались потому что так было обоим удобно, он с родителями жить не хотел, а мне одной скучно да и с деньгами когда вдвоем не так накладно, а через 2 месяца поняли что друг без друга не можем, но за 2 года я так и не смогла до конца убить это "больную" любовь, и когда вдруг она дает о себе знать, сразу вспоминаю, что мне она дала и сравниваю с тем что мне дал БМ, и всегда сравнение в его пользу biggrin на сегодняшний день он мое все. а всякая больная любовь, это так "мимолетности", которые не стоят нашего внимания, а уж тем более боли которую мы можем причинить второй половине своими сомнениями. cool

Автор - stasya
Дата добавления - 21.07.2010 в 21:14
stasya Дата: Среда, 21.07.2010, 21:14 | Сообщение # 15
Заслуженный форумчанин
где-то читала что замуж нужно выходить по расчету, не по денежному, а по жизненному. страсть она проходит, глаза открываются, а если ты изначально видишь все недостатки, все достоинства, знаешь чего ждать, выбираешь человека с которым комфортно, вероятность прожить всю жизнь с этим человеком выше, чем в браке по страсти. и я с этим полностью согласна, сама в такой ситуаци, была дикая любовь, собиралась замуж и в один момент все закончилось, причем без объяснения причин, досвиданья и все, умирала просто...но потом встретила БМ общались, гуляли, никакой романтики, съехались потому что так было обоим удобно, он с родителями жить не хотел, а мне одной скучно да и с деньгами когда вдвоем не так накладно, а через 2 месяца поняли что друг без друга не можем, но за 2 года я так и не смогла до конца убить это "больную" любовь, и когда вдруг она дает о себе знать, сразу вспоминаю, что мне она дала и сравниваю с тем что мне дал БМ, и всегда сравнение в его пользу biggrin на сегодняшний день он мое все. а всякая больная любовь, это так "мимолетности", которые не стоят нашего внимания, а уж тем более боли которую мы можем причинить второй половине своими сомнениями. cool

Сообщение отредактировал stasya - Среда, 21.07.2010, 21:33
Сообщениеой..расписалась что-то прям философский трактат happy и вообще девчонки не парьтесь, радуйтесь тому что есть, а не думайте о том что могло быть. wink

Автор - stasya
Дата добавления - 21.07.2010 в 21:15
stasya Дата: Среда, 21.07.2010, 21:15 | Сообщение # 16
Заслуженный форумчанин
ой..расписалась что-то прям философский трактат happy и вообще девчонки не парьтесь, радуйтесь тому что есть, а не думайте о том что могло быть. wink

СообщениеДевочки, спасибо вам всем, мне прям легче стало biggrin

Автор - Аноним
Дата добавления - 22.07.2010 в 10:13
Аноним Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:13 | Сообщение # 17
Прохожий
Девочки, спасибо вам всем, мне прям легче стало biggrin
радуйтесь тому что есть, а не думайте о том что могло быть

Золотые слова!! biggrin

Автор - Евгения
Дата добавления - 22.07.2010 в 14:33
Евгения Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:33 | Сообщение # 18
Заслуженный форумчанин
Quote (stasya)
радуйтесь тому что есть, а не думайте о том что могло быть

Золотые слова!! biggrin

СообщениеОй, а у меня-то какие сомнения были!!!
Я раз пять говорила - не пойду замуж и порывалась документы из ЗАГСа забрать happy
И в день свадьбы даже было волнение. Ну что я могу сказать? В жизни бывает всякое, я замужем 10 лет, живу с мужем 11 лет, вместе с ним по жизни - 13 лет)

Автор - Juli
Дата добавления - 20.08.2010 в 23:29
Juli Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:29 | Сообщение # 19
Прохожий
Ой, а у меня-то какие сомнения были!!!
Я раз пять говорила - не пойду замуж и порывалась документы из ЗАГСа забрать happy
И в день свадьбы даже было волнение. Ну что я могу сказать? В жизни бывает всякое, я замужем 10 лет, живу с мужем 11 лет, вместе с ним по жизни - 13 лет)
СообщениеДевочки,Дорогие,здравстуйте!
Помогите разрешить сомнения и подскажите как быть в данной ситации!Скоро у меня должна быть свадьба,решение том,что мы поженимся пришло к нам довольно быстро,нам не по 20 лет,поэтому решили долго не тянуть,у нас у каждого было свое прошлое,мой будущий муж был женат в 18 лет,но долго не прожили,жена изменила у него на глазах-это как он сам рассказал мне.
С самого начала отношений мой любимый хотел выяснить все мое прошлое,а я отшучивалась,но кое-что рассказала в общих чертах,но не все!!!Теперь со временем он узнает по-маленьку мое прошлое,где-то я вскольз упомяну событие из прошлого,а он думает,что я намекаю о своих бывших,иногда он в интернете почитает мои старые переписки и т.д. и каждый раз удивяется и бесится,что я ему все не рассказала!
Я так уже не могу,устала от его претензий,хотя люблю его,а он говорит,что любит меня!Он постоянно вспоминает мое прошлое,говорит,что я его обманываю,т.к. не рассказываю своего прошлого,любой разговор вот течении недели заканчивается моими слезами и его параноей по поводу моих обманов,усуглубляет еще то,что он далеко от меня.
А еще начались претензии к поругам,типо они были в моем прошлом и кто-то из них что-то ему сказал обо мне,может хочет взять меня на "понт",он до сих пор не верит,что я рассказаа ему обо всем,теперь постоянно подводит меня к тому чтобы я рассказала,но мне и сказать уже нечего,а даже если что-то есть,я не считаю нужным ему рассказывать-это моя личная прошлая жизнь,а он этого не понимает,что все прошло.
Вот так и живем,он не доверяет мне,тыкая моим прошлым,в котором ничего особенного нет,были конечно парни,но когда заканчивтся третий десяок лет,как их могло не быть.Он мне не верит,а я как дура оправдываюсь,но бестолку,у него, мне кажется, по поводу других мужчин какие-то комплексы,в каждом он видит соперника, у него обостренное чувство ревности и собственноти.Когда задаю конкретные вопросы о будущем нашем,не отвечает,говорит-решай сама,но свадьбу не отменяет,хотя бы на этот вопрос ответил положительно,но в этот момент говорит-что из-за моей "неправды" и обмана мы можем расстаться.Я очень запуталась,но при этом я люблю этого человека,кроме его ревности-отрицательной черты,у него много хороших качеств:исполнительный,ответсвенный,по жизни с ним стабильно и рядом комфортно.
Так и живу,слушаю обвинения в свой адрес и готовлюсь к свадьбе.Смех сквозь слезы...
Ваше мнения,знаю одно-сама дала повод и рассказала прошлое,а если бы не я рассказала,он настырный,где-нибудь сам бы узнал,вот так и не знаю что же лучше,мне очень тяжело,что делать?Подскажите!!!!!Заранее всем благодрна!

Автор - Аноним
Дата добавления - 27.04.2011 в 02:12
Аноним Дата: Среда, 27.04.2011, 02:12 | Сообщение # 20
Прохожий
Девочки,Дорогие,здравстуйте!
Помогите разрешить сомнения и подскажите как быть в данной ситации!Скоро у меня должна быть свадьба,решение том,что мы поженимся пришло к нам довольно быстро,нам не по 20 лет,поэтому решили долго не тянуть,у нас у каждого было свое прошлое,мой будущий муж был женат в 18 лет,но долго не прожили,жена изменила у него на глазах-это как он сам рассказал мне.
С самого начала отношений мой любимый хотел выяснить все мое прошлое,а я отшучивалась,но кое-что рассказала в общих чертах,но не все!!!Теперь со временем он узнает по-маленьку мое прошлое,где-то я вскольз упомяну событие из прошлого,а он думает,что я намекаю о своих бывших,иногда он в интернете почитает мои старые переписки и т.д. и каждый раз удивяется и бесится,что я ему все не рассказала!
Я так уже не могу,устала от его претензий,хотя люблю его,а он говорит,что любит меня!Он постоянно вспоминает мое прошлое,говорит,что я его обманываю,т.к. не рассказываю своего прошлого,любой разговор вот течении недели заканчивается моими слезами и его параноей по поводу моих обманов,усуглубляет еще то,что он далеко от меня.
А еще начались претензии к поругам,типо они были в моем прошлом и кто-то из них что-то ему сказал обо мне,может хочет взять меня на "понт",он до сих пор не верит,что я рассказаа ему обо всем,теперь постоянно подводит меня к тому чтобы я рассказала,но мне и сказать уже нечего,а даже если что-то есть,я не считаю нужным ему рассказывать-это моя личная прошлая жизнь,а он этого не понимает,что все прошло.
Вот так и живем,он не доверяет мне,тыкая моим прошлым,в котором ничего особенного нет,были конечно парни,но когда заканчивтся третий десяок лет,как их могло не быть.Он мне не верит,а я как дура оправдываюсь,но бестолку,у него, мне кажется, по поводу других мужчин какие-то комплексы,в каждом он видит соперника, у него обостренное чувство ревности и собственноти.Когда задаю конкретные вопросы о будущем нашем,не отвечает,говорит-решай сама,но свадьбу не отменяет,хотя бы на этот вопрос ответил положительно,но в этот момент говорит-что из-за моей "неправды" и обмана мы можем расстаться.Я очень запуталась,но при этом я люблю этого человека,кроме его ревности-отрицательной черты,у него много хороших качеств:исполнительный,ответсвенный,по жизни с ним стабильно и рядом комфортно.
Так и живу,слушаю обвинения в свой адрес и готовлюсь к свадьбе.Смех сквозь слезы...
Ваше мнения,знаю одно-сама дала повод и рассказала прошлое,а если бы не я рассказала,он настырный,где-нибудь сам бы узнал,вот так и не знаю что же лучше,мне очень тяжело,что делать?Подскажите!!!!!Заранее всем благодрна!
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Исповедальня » сомнения....
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.