Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:22 | Сообщение # 15
Тут мои друзья
Статус: Offline
olga, какая прелесть у вас!!!!!!!!!
Девочки, а вообще вот что скажу, у меня сейчас щен, а раньше был замечательный котяра. Берегите и любите своих животных, цените каждую минутку рядом с ними!
Фига умер 19.06.2009. Смерть была страшная и тяжелая, у нас на руках. Пришлось усыплять. Светлая кошачья память тебе, Фигушка! Ты был лучшим в мире котом!!!
Сообщение отредактировал Nemi - Воскресенье, 18.04.2010, 13:07
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 17
Тут мои друзья
Статус: Offline
Когда теряешь своих любимых сначала надолго задумываешься, а стоит ли заводить новых, ведь так тяжело их терять! А потом понимаешь - радости от них столько, что ни с чем не сравнится! Вот и моя радость - 4 600 гр, месяц и 3 недели, спит под столом. Натявкался, голосом учится пользоваться. =) И я после потери Фиги понимаю что дорога каждая секундочка с ним, и стараюсь быть к нему ближе...
Берегите..........
Сообщение отредактировал Nemi - Воскресенье, 18.04.2010, 13:42
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:37 | Сообщение # 18
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
На моей второй фотки справа - кот Барсик, мой любимец, я буквально роды с ним принимала. Он тоже умер не так давно в возрасте 5 лет всего, мочекаменная болезнь, врачи не смогли спасти. Мочекачанная болезнь очень распространнена среди котов и опасна, следите за кисками, чтоб во время вылечить, мы к сожалению упустили момент.
Моему Томасу-13 лет))) И с ьалкона падал (челюсть, лапу ломал) и с котами дрался... Жив, здоров наш кот!!! Еще и лекарь, всегда лечит, если что болит. Оч любит мою дочку (ей 5 лет)))) А мы его любим. Фоту выложу)))
ойй девочки у меня тоже было стока собак и кошек, что всегда говорю..все хватит...Но как вижу котенка всегда беру...Был дог - большая собака, но так как выла по ночам ее отдали, потом был щенок -Джеки, умер буквально через пару месяцев((((Потом пудель был - Чарлик..такой пес усный был, но спасая деда его сбила машина...((А потом были только кошки как иду подбираю котенка. спустя время он выбегает каким-то образом...Потом жила кошка наверно лет 6 у нас, но родив котят на даче ушла и не вернулась..В итоге я раздала всех котят, но одного оставила себе...теперь он и живет у меня
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.