Когда вы не может посетить фотостудию - студия придет к Вам. Наша мобильная фотостудия оснащена современным переносным осветительным оборудованием, позволяющим проводить профессиональную фотосъемку в интерьере с выездом к заказчику. Мы предлагаем фотосъемку праздничных мероприятий. Свадеб, юбилеев, дней рождений, корпоративов. Выездная мобильная фото студия - это оригинальный подарок Вашим гостям. Имиджевая и развлекательная составляющая с лихвой окупит все финансовые затраты на наши услуги и придаст незабываемость и значимость любому торжественному мероприятию. Ваши гости действительно и по достоинству это оценят! Положительные эмоции Ваших гостей плюс память на фотографиях о Вашем мероприятии. Мобильная выездная фотостудия может быть "развернута" практически в любом месте и не зависит от погоды, света в помещении и все это за считанные минуты. Стоимость зависит от продолжительности работы и сложности обработки и обговаривается заранее по телефонам 8(4162)42-00-85 или сотовый 89143883301 Вячеслав.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 21.10.2010, 23:46
EVA, братик сзади, шагает куда-то, с бородой такой, смешнючий а жена его, крайняя слева, с закрытыми глазами ...
What doesn't kill you, makes you stonger.
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 12.01.2011, 00:05
sosed, там где невеста одна фотка - ну это фотошоп один. не нравится. извините.
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
ой, а мне нравится... может потому что я оооочень люблю искаженные фотки, фотки сделанные под старину, ну и все такое подобное... Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
pufick, Ну!!! Вас, женщин, не понять! То восторгаетесь, то ругаете, этот фотошоп.
а мне под старину эта нравится. такааая....как будто советских времен фотка...и такой бебик....прелесть. Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Добавлено (25.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Переделал и обновил сайт.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 20.01.2012, 16:31
Добавлено (26.01.2012, 13:30) --------------------------------------------- И я по прежнему не могу добавлять сюда картинки сайт блокирует все теги
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.