По совету Manyasha создала группу на Одноклассниках, она открытая. Мои координаты там Елена Семиколенных, если не трудно, вступаем в группу, у кого есть на одноклассниках аккаунты, вступаем в группу Свадьба в Благовещенске и ищем новых членов
Девочки, нужна помощь в распространении информации о сайте. Я, конечно, прилагаю все усилия, мы потихоньку развозим наши брошюрки по салонам и т.п. Но многие из вас ходят по ресторанам, свадебным салонам... если не трудно оставляйте там координаты нашего сайта.
А пока вот информация о нашем сайте, но она подробная, на 2-х страницах. Тоже вдруг кто сможет распечатать и оставить в салоне, например...
Милашечка, ага, спасибо! Действительно можно здесь отписываться, мой муж завтра скорее всего будет развозить визиточки наши по свадебным салонам (где платья) и ресторанам, сколько сможет конечно, и я напишу куда мы забросили их. А визитки пока не загрузила, они на ноуте у меня, а его муж как всегда приватизировал)))
По совету Manyasha создала группу на Одноклассниках, она открытая. Мои координаты там Елена Семиколенных, если не трудно, вступаем в группу, у кого есть на одноклассниках аккаунты, вступаем в группу Свадьба в Благовещенске и ищем новых членов
Вчера связалась с несколькими тамадами (девочки, как тамада в множественном числе? ) Сказали, что заинтересовались предложениям! Потом были в ресторанах: Березка, Зеркальный, Анкор, салонах Желаем счастья, Невеста, Натали. Будем ждать!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:52 | Сообщение # 18
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Девочки, очень рада тому, что название сайта уже передают из уст в уста, так сказать, так как сейчас основная реклама сайта - это сарафанное радио! Разговаривала с Анной из Фэшн Геллери, они работают в загсе (зал шампанского), и она сказала, что каждая вторая пара знает про сайт))) И посещаемость стабильно держится на отметке 850-950 человек в сутки (под тысячу). А надо бы за тысячу перевалить!))))))) Может у кого есть идеи о популяризации сайта, нужна помощь, буду благодарна, помогите сайту!
Вчера связалась с несколькими тамадами (девочки, как тамада в множественном числе? ) Сказали, что заинтересовались предложениям! Потом были в ресторанах: Березка, Зеркальный, Анкор, салонах Желаем счастья, Невеста, Натали. Будем ждать!
Тамада во множественном - тамады Лен в чём помощь нужна, не могу врубиться?
Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.