Ну вот я решилась на отчет Мы в месте уже 4 года.Предложение Стас мне сделал 18 сентября(в мой день рождения),все плакали от счасть,и конечно я сказала ДА! Выбор даты не занял у нас много времени,я предложила 5 августа и все согласились Так что как вы понимаете времени на подготовку у меня было очень много. Спасибо огромное этому сайту, он помог в выборе практически всего! Првым делом я выбрала платье....все удивились что я это сделала быстро т.к я очень не определенная и если выбираю между двух вещей в конце концов я покупаю обе! Но в этом случае я одела это платье и....влюбилась платье было взято на прокат в салоне «Кристина» в небесном хуафу из коллекции Татьяны Каплун. Костюм для жениха был куплен в бутике «DaVinchi».Кольца купили в Золотой Орхидее. Самое сложное для меня было выбрать фотографа!!!Но все же долго,долго мучая себя и своих близких я выбрала!Как было выше сказано что я неопределенная и вот в очередной раз эта черта характера взяла верх. Я не смогла выбрать между двух и заказала обоих))))) Николая Борисова и Павла Романова.И я очень довольна их работой и не пожалела что у меня есть такая черта в моем характере и такие люди как они. Видеооператором был выбран Виталий Сафонов, люблю веселых людей! В этот день команда фотографов и видеооператора не давала нам скучать,с ними было безумно весело! Спасибо им огроооомное! Потом не размышляя я выбрала визажиста Дарью Нестерову,она мастер в своем деле и добрейшей души человек! Даша мне посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER и я не пожалела что прислушалась к ней. Тамаду мы не стали долго выбирать и пригласили Грисько Елену-можно сказать она наша семейная тамада… на все свадьбы,юбилеи и т.д мы зовем только ее! Ну а ресторан не могла выбрать долго, пока мы не сходили на ужин в «Баку» на Кантемирова и на следующий день после ужина мы поехали заказывать этот супер пуперский ресторан! Обслуживание на высшем уровне, а еда ммммм обьеденье. Гостей было 60 человек и места свободного оставалось еще много. Букет заказала в ЛяФлер, но этот салон меня разачаровалбукет был совсем не такой какой я заказывала и еще хуже он весь рассыпался ….не хочу даже это вспоминать. А в остальном к свадьбе было готовиться очень приятно и мы остались довольны всеми и всем. Ну а как это все было вы увидите в фотоотчете.Приятного просмотра.
ponomarik, Ой какой замечательный отчет. Вы оч. красивая пара. Образ у невесты такой нежный, локаничный и изысканный (мне такой оч. близок), а у жениха оч. стильный! Гляда на ваши горящие глаза, сразу видно большую любовь и огромное счасть!!! Желаю вам счастливой, интересной жизни и поздравляю с пузиком!!! PS Шикарное платье, классные колечки, обалденный торт!
ОтчЕт суппеРРРР!!! Обожаю темные костюмы - очень стильно!!!Образ жениха на все 100 балоффф!!!!А невеста просто загляденье...прическа просто чудо, платье шикарно!!!! Фотки очень здоровские!!!ОООчень красивая пара!!! Любите и уважайте друг друга, здорового вам малыша!!!Счастья и всего всего!!!!! Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER
у меня тоже самое было. И Лямузин такой же)))) ОООчень все здоровски))) Красиво, романтично, трогательно и просто шикарно))) Совет вам да любофь))) Ленку Сидельникову с мужем увидела на фотке) классно))) УрА))) Отчет классный) Фотографии очень понравились. ♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Красивая пара. Красивые образы. Тортик просто супер!!! И букет не обычный. Бокалы вообще супер и шоколадный фонтан наверное очень вкусным был))) А прическу по-моему делала моя одногруппница Катя, если я не ошибаюсь) Поздравляю!!!!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:00 | Сообщение # 14
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
Спасибо девочки:-) очень приятно,аж в краску вогнали! Ya;Люба жена друга моего мужа...о как замудренно получилось:-D а Сидельникова можно сказать родственница,она сестра Игоря,а он муж моей двоюродной сестры....тоже как то сложно получилось!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 | Сообщение # 17
Звезда форума
ponomarik, ааа....ясно, мой муж знает твоего мужа Стаса))) А фотки правда ооочень красивые, живые такие...
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:58 | Сообщение # 18
Знаю о свадьбе почти все
Это были фотки Борисова,позже еще выложу работу Романова. Ya;а твоего мужа как зовут?откуда он знает Стаса?интересно так,наш город как маленькая деревня:-)
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.