Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Вместе навсегда!Сказочный день:) - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Милашечка 
Свадебный форум Благовещенска » Наши отчеты » Свадебные отчеты » Вместе навсегда!Сказочный день:) (*icon-0*)
Вместе навсегда!Сказочный день:)
СообщениеНу вот я решилась на отчет biggrin Мы в месте уже 4 года.Предложение Стас мне сделал 18 сентября(в мой день рождения),все плакали от счасть,и конечно я сказала ДА!
Выбор даты не занял у нас много времени,я предложила 5 августа и все согласились biggrin Так что как вы понимаете времени на подготовку у меня было очень много.
Спасибо огромное этому сайту, он помог в выборе практически всего!
Првым делом я выбрала платье....все удивились что я это сделала быстро т.к я очень не определенная и если выбираю между двух вещей в конце концов я покупаю обе!
Но в этом случае я одела это платье и....влюбилась smile платье было взято на прокат в салоне «Кристина» в небесном хуафу из коллекции Татьяны Каплун. Костюм для жениха был куплен в бутике «DaVinchi».Кольца купили в Золотой Орхидее.
Самое сложное для меня было выбрать фотографа!!!Но все же долго,долго мучая себя и своих близких я выбрала!Как было выше сказано что я неопределенная и вот в очередной раз эта черта характера взяла верх. Я не смогла выбрать между двух и заказала обоих)))))
Николая Борисова и Павла Романова.И я очень довольна их работой и не пожалела что у меня есть такая черта в моем характере и такие люди как они.
Видеооператором был выбран Виталий Сафонов, люблю веселых людей!
В этот день команда фотографов и видеооператора не давала нам скучать,с ними было безумно весело! Спасибо им огроооомное!
Потом не размышляя я выбрала визажиста Дарью Нестерову,она мастер в своем деле и добрейшей души человек! Даша мне посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER и я не пожалела что прислушалась к ней.
Тамаду мы не стали долго выбирать и пригласили Грисько Елену-можно сказать она наша семейная тамада… на все свадьбы,юбилеи и т.д мы зовем только ее!
Ну а ресторан не могла выбрать долго, пока мы не сходили на ужин в «Баку» на Кантемирова и на следующий день после ужина мы поехали заказывать этот супер пуперский ресторан! Обслуживание на высшем уровне, а еда ммммм обьеденье. Гостей было 60 человек и места свободного оставалось еще много.
Букет заказала в ЛяФлер, но этот салон меня разачаровалбукет был совсем не такой какой я заказывала и еще хуже он весь рассыпался ….не хочу даже это вспоминать.
А в остальном к свадьбе было готовиться очень приятно и мы остались довольны всеми и всем. Ну а как это все было вы увидите в фотоотчете.Приятного просмотра.

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 20:12
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:12 | Сообщение # 1
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
Ну вот я решилась на отчет biggrin Мы в месте уже 4 года.Предложение Стас мне сделал 18 сентября(в мой день рождения),все плакали от счасть,и конечно я сказала ДА!
Выбор даты не занял у нас много времени,я предложила 5 августа и все согласились biggrin Так что как вы понимаете времени на подготовку у меня было очень много.
Спасибо огромное этому сайту, он помог в выборе практически всего!
Првым делом я выбрала платье....все удивились что я это сделала быстро т.к я очень не определенная и если выбираю между двух вещей в конце концов я покупаю обе!
Но в этом случае я одела это платье и....влюбилась smile платье было взято на прокат в салоне «Кристина» в небесном хуафу из коллекции Татьяны Каплун. Костюм для жениха был куплен в бутике «DaVinchi».Кольца купили в Золотой Орхидее.
Самое сложное для меня было выбрать фотографа!!!Но все же долго,долго мучая себя и своих близких я выбрала!Как было выше сказано что я неопределенная и вот в очередной раз эта черта характера взяла верх. Я не смогла выбрать между двух и заказала обоих)))))
Николая Борисова и Павла Романова.И я очень довольна их работой и не пожалела что у меня есть такая черта в моем характере и такие люди как они.
Видеооператором был выбран Виталий Сафонов, люблю веселых людей!
В этот день команда фотографов и видеооператора не давала нам скучать,с ними было безумно весело! Спасибо им огроооомное!
Потом не размышляя я выбрала визажиста Дарью Нестерову,она мастер в своем деле и добрейшей души человек! Даша мне посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER и я не пожалела что прислушалась к ней.
Тамаду мы не стали долго выбирать и пригласили Грисько Елену-можно сказать она наша семейная тамада… на все свадьбы,юбилеи и т.д мы зовем только ее!
Ну а ресторан не могла выбрать долго, пока мы не сходили на ужин в «Баку» на Кантемирова и на следующий день после ужина мы поехали заказывать этот супер пуперский ресторан! Обслуживание на высшем уровне, а еда ммммм обьеденье. Гостей было 60 человек и места свободного оставалось еще много.
Букет заказала в ЛяФлер, но этот салон меня разачаровалбукет был совсем не такой какой я заказывала и еще хуже он весь рассыпался ….не хочу даже это вспоминать.
А в остальном к свадьбе было готовиться очень приятно и мы остались довольны всеми и всем. Ну а как это все было вы увидите в фотоотчете.Приятного просмотра.

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 20:27
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:27 | Сообщение # 2
Знаю о свадьбе почти все

С любимым племянником Максимушкой!

С Мамулей

Тетя с Максимушкой

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 21:49
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:49 | Сообщение # 3
Знаю о свадьбе почти все

С любимым племянником Максимушкой!

С Мамулей

Тетя с Максимушкой

СообщениеДавольныеееее

Теперь муж и жена:)

Теперь не Пономаренко,а Герасимова:(

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 21:50
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:50 | Сообщение # 4
Знаю о свадьбе почти все
Давольныеееее

Теперь муж и жена:)

Теперь не Пономаренко,а Герасимова:(

СообщениеМуж заботится о жене!

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 21:51
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5
Знаю о свадьбе почти все
Муж заботится о жене!

СообщениеПодарок от расторана

Торт заказывали в меге на 5 этаже...вкусный ооочень

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА:))

Автор - ponomarik
Дата добавления - 03.02.2012 в 21:52
ponomarik Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Знаю о свадьбе почти все
Подарок от расторана

Торт заказывали в меге на 5 этаже...вкусный ооочень

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА:))

Сообщениеponomarik, Ой какой замечательный отчет. Вы оч. красивая пара. Образ у невесты такой нежный, локаничный и изысканный (мне такой оч. близок), а у жениха оч. стильный! Гляда на ваши горящие глаза, сразу видно большую любовь и огромное счасть!!! Желаю вам счастливой, интересной жизни и поздравляю с пузиком!!! PS Шикарное платье, классные колечки, обалденный торт!

Автор - malika
Дата добавления - 04.02.2012 в 11:07
malika Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:07 | Сообщение # 7
Знаю о свадьбе почти все
ponomarik, Ой какой замечательный отчет. Вы оч. красивая пара. Образ у невесты такой нежный, локаничный и изысканный (мне такой оч. близок), а у жениха оч. стильный! Гляда на ваши горящие глаза, сразу видно большую любовь и огромное счасть!!! Желаю вам счастливой, интересной жизни и поздравляю с пузиком!!! PS Шикарное платье, классные колечки, обалденный торт!

СообщениеВсе очень красиво! и букетик мне понравился smile счастья вам в семейной жизни и здорового карапуза!

Автор - olga
Дата добавления - 04.02.2012 в 11:35
olga Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:35 | Сообщение # 8
Элита форума
Все очень красиво! и букетик мне понравился smile счастья вам в семейной жизни и здорового карапуза!

СообщениеОтчЕт суппеРРРР!!!
Обожаю темные костюмы - очень стильно!!!Образ жениха на все 100 балоффф!!!!А невеста просто загляденье...прическа просто чудо, платье шикарно!!!!

Фотки очень здоровские!!!ОООчень красивая пара!!!
Любите и уважайте друг друга, здорового вам малыша!!!Счастья и всего всего!!!!!

Автор - pufick
Дата добавления - 04.02.2012 в 11:44
pufick Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:44 | Сообщение # 9
Здесь мой дом!
ОтчЕт суппеРРРР!!!
Обожаю темные костюмы - очень стильно!!!Образ жениха на все 100 балоффф!!!!А невеста просто загляденье...прическа просто чудо, платье шикарно!!!!

Фотки очень здоровские!!!ОООчень красивая пара!!!
Любите и уважайте друг друга, здорового вам малыша!!!Счастья и всего всего!!!!!

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

СообщениеОй сколько общего ....
Quote (ponomarik)
я выбрала визажиста Дарью Нестерову

Quote (ponomarik)
посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER

у меня тоже самое было. И Лямузин такой же))))
ОООчень все здоровски))) Красиво, романтично, трогательно и просто шикарно)))
Совет вам да любофь)))
Ленку Сидельникову с мужем увидела на фотке) классно)))
УрА))) Отчет классный) Фотографии очень понравились. biggrin

Автор - Ya
Дата добавления - 04.02.2012 в 11:56
Ya Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:56 | Сообщение # 10
Звезда форума
Ой сколько общего ....
Quote (ponomarik)
я выбрала визажиста Дарью Нестерову

Quote (ponomarik)
посоветывала делать прическу в салоне WELLA MASTER

у меня тоже самое было. И Лямузин такой же))))
ОООчень все здоровски))) Красиво, романтично, трогательно и просто шикарно)))
Совет вам да любофь)))
Ленку Сидельникову с мужем увидела на фотке) классно)))
УрА))) Отчет классный) Фотографии очень понравились. biggrin

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеОбалденная пара, обалденные фото!!!! Счастья вам бесконечного и таких же красивых деток biggrin biggrin biggrin

Автор - Тишуля
Дата добавления - 04.02.2012 в 13:14
Тишуля Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:14 | Сообщение # 11
Тут мои друзья
Обалденная пара, обалденные фото!!!! Счастья вам бесконечного и таких же красивых деток biggrin biggrin biggrin
СообщениеКрасивая пара. Красивые образы. Тортик просто супер!!! И букет не обычный. Бокалы вообще супер и шоколадный фонтан наверное очень вкусным был))) А прическу по-моему делала моя одногруппница Катя, если я не ошибаюсь) Поздравляю!!!!

Автор - Nana
Дата добавления - 04.02.2012 в 13:54
Nana Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:54 | Сообщение # 12
Знаю о свадьбе почти все
Красивая пара. Красивые образы. Тортик просто супер!!! И букет не обычный. Бокалы вообще супер и шоколадный фонтан наверное очень вкусным был))) А прическу по-моему делала моя одногруппница Катя, если я не ошибаюсь) Поздравляю!!!!

СообщениеА Люба Простокишкина тебе подруга? Или сестра???

Автор - Ya
Дата добавления - 04.02.2012 в 15:19
Ya Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:19 | Сообщение # 13
Звезда форума
А Люба Простокишкина тебе подруга? Или сестра???

СообщениеСпасибо девочки:-) очень приятно,аж в краску вогнали!
Ya;Люба жена друга моего мужа...о как замудренно получилось:-D а Сидельникова можно сказать родственница,она сестра Игоря,а он муж моей двоюродной сестры....тоже как то сложно получилось!

Автор - ponomarik
Дата добавления - 05.02.2012 в 11:00
ponomarik Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:00 | Сообщение # 14
Знаю о свадьбе почти все
Спасибо девочки:-) очень приятно,аж в краску вогнали!
Ya;Люба жена друга моего мужа...о как замудренно получилось:-D а Сидельникова можно сказать родственница,она сестра Игоря,а он муж моей двоюродной сестры....тоже как то сложно получилось!

СообщениеNana;шоколадный фонтан был действительно очень вкусным,его за 15 минут съели:-D Да прическу делала девочка Катя,молодец такая!

Автор - ponomarik
Дата добавления - 05.02.2012 в 11:04
ponomarik Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:04 | Сообщение # 15
Знаю о свадьбе почти все
Nana;шоколадный фонтан был действительно очень вкусным,его за 15 минут съели:-D Да прическу делала девочка Катя,молодец такая!

Сообщениеponomarik Здорово, я узнала ее по отражению в зеркале. Образ получился лаконичный!!!

Автор - Nana
Дата добавления - 05.02.2012 в 12:45
Nana Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:45 | Сообщение # 16
Знаю о свадьбе почти все
ponomarik Здорово, я узнала ее по отражению в зеркале. Образ получился лаконичный!!!

Сообщениеponomarik, ааа....ясно, мой муж знает твоего мужа Стаса)))
А фотки правда ооочень красивые, живые такие...

Автор - Ya
Дата добавления - 05.02.2012 в 14:49
Ya Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 | Сообщение # 17
Звезда форума
ponomarik, ааа....ясно, мой муж знает твоего мужа Стаса)))
А фотки правда ооочень красивые, живые такие...

СообщениеЭто были фотки Борисова,позже еще выложу работу Романова.
Ya;а твоего мужа как зовут?откуда он знает Стаса?интересно так,наш город как маленькая деревня:-)

Автор - ponomarik
Дата добавления - 05.02.2012 в 14:58
ponomarik Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:58 | Сообщение # 18
Знаю о свадьбе почти все
Это были фотки Борисова,позже еще выложу работу Романова.
Ya;а твоего мужа как зовут?откуда он знает Стаса?интересно так,наш город как маленькая деревня:-)

Сообщениеponomarik, да фото красивые. Живые, эмоциональные. Счастья вам. biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 05.02.2012 в 16:36
EVA Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:36 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
ponomarik, да фото красивые. Живые, эмоциональные. Счастья вам. biggrin biggrin

СообщениеШикарный отчет, такие довольные, счастливые...Вы очень красивая пара. Желаю вам большого семейного счастья и здорового малыша!!)

Автор - eny4ka
Дата добавления - 05.02.2012 в 18:15
eny4ka Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:15 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
Шикарный отчет, такие довольные, счастливые...Вы очень красивая пара. Желаю вам большого семейного счастья и здорового малыша!!)

Свадебный форум Благовещенска » Наши отчеты » Свадебные отчеты » Вместе навсегда!Сказочный день:) (*icon-0*)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.