Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Фитнес. - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Худеем вместе! » Фитнес. (Куда податься?)
Фитнес.
СообщениеВ нашем городе много различных фитнес-центров, а какой лучше выбрать.......
Поделитесь опытом, кто куда ходил? желательно с ценами и телефонами, спасибки заранее))

Автор - Дариша
Дата добавления - 31.08.2011 в 16:56
Дариша Дата: Среда, 31.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1
Частенько заглядываю
Статус: Offline
В нашем городе много различных фитнес-центров, а какой лучше выбрать.......
Поделитесь опытом, кто куда ходил? желательно с ценами и телефонами, спасибки заранее))

СообщениеСпорткомплекс АмГУ, занятия каждый день, кроме воскресения, стоимость 70р -занятие (если не подняли). Была еще в ДОРЕ (вообще не понравилось)

Автор - malika
Дата добавления - 01.09.2011 в 08:09
malika Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:09 | Сообщение # 2
Знаю о свадьбе почти все
Спорткомплекс АмГУ, занятия каждый день, кроме воскресения, стоимость 70р -занятие (если не подняли). Была еще в ДОРЕ (вообще не понравилось)

СообщениеДариша, да. я вот тоже в Амгу одно время ходила, мне там нравилось, тренер очень хорошая женщина (к тому же врач), первое время, это наверно с месяц, будешь себя глупо чувствовать, потому что движений абсолютно не знаешь, но потом все делается на автомате, ноги сами идут, появляется координация движений. еще мне понравилось как она пресс дает, там блин точно все мышцы прокачаешь biggrin

Автор - olga
Дата добавления - 01.09.2011 в 10:44
olga Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Элита форума
Статус: Online
Дариша, да. я вот тоже в Амгу одно время ходила, мне там нравилось, тренер очень хорошая женщина (к тому же врач), первое время, это наверно с месяц, будешь себя глупо чувствовать, потому что движений абсолютно не знаешь, но потом все делается на автомате, ноги сами идут, появляется координация движений. еще мне понравилось как она пресс дает, там блин точно все мышцы прокачаешь biggrin

СообщениеДариша, Да! olga, все точно описала, мне то же пресс нравится там делать. А к степам и шагам привыкаешь и потом уже почти танцуешь на них smile а тренера Динна зовут.

Автор - malika
Дата добавления - 01.09.2011 в 11:07
malika Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:07 | Сообщение # 4
Знаю о свадьбе почти все
Дариша, Да! olga, все точно описала, мне то же пресс нравится там делать. А к степам и шагам привыкаешь и потом уже почти танцуешь на них smile а тренера Динна зовут.

Сообщениедевочки спасибо за ответы. сама в АмГУ учусь и каждый день задалбливает туда кататься, думала уже не раз туда походить, но сильно с центра не накатаешься. раньше жила Амурская-Партизанская, так ходила на Ленина-Пушкина, там моя препод с универа вела, но потом четвертым забеременела и ушла....такая классная была... так вот я и думала, мож что в центре есть.....

Автор - Дариша
Дата добавления - 01.09.2011 в 18:14
Дариша Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:14 | Сообщение # 5
Частенько заглядываю
девочки спасибо за ответы. сама в АмГУ учусь и каждый день задалбливает туда кататься, думала уже не раз туда походить, но сильно с центра не накатаешься. раньше жила Амурская-Партизанская, так ходила на Ленина-Пушкина, там моя препод с универа вела, но потом четвертым забеременела и ушла....такая классная была... так вот я и думала, мож что в центре есть.....

СообщениеДариша, ну я однажды в спарте была, вроде как нормально все прошло. но зал там уж очень малюханький

Автор - olga
Дата добавления - 01.09.2011 в 19:40
olga Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:40 | Сообщение # 6
Элита форума
Дариша, ну я однажды в спарте была, вроде как нормально все прошло. но зал там уж очень малюханький

Сообщениеolga, Они сейчас расширились, ремонт сделали, вот недавно закончили!
У меня в Спарте подруга работает, так что рекомендую!!! )))))))

Автор - Мария
Дата добавления - 02.09.2011 в 22:26
Мария Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:26 | Сообщение # 7
Свадебный организатор от SvadbavBlage.ru
olga, Они сейчас расширились, ремонт сделали, вот недавно закончили!
У меня в Спарте подруга работает, так что рекомендую!!! )))))))

Оформление свадеб тканями и цветами
Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ"
Организация и оформление выездной регистрации

8924-675-18-11
Сообщениедевочки,а в центре кто знает куда можно походить?

Автор - Ната
Дата добавления - 05.09.2011 в 22:15
Ната Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:15 | Сообщение # 8
Частенько заглядываю
девочки,а в центре кто знает куда можно походить?
СообщениеМеня тоже интересует центр, сама хочу походить, но не знаю куда!

Автор - Admin
Дата добавления - 06.09.2011 в 10:39
Admin Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:39 | Сообщение # 9
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Меня тоже интересует центр, сама хочу походить, но не знаю куда!

Дариша, ну я однажды в спарте была, вроде как нормально все прошло. но зал там уж очень малюханький

а где спарта находится?

Автор - Admin
Дата добавления - 06.09.2011 в 10:46
Admin Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:46 | Сообщение # 10
Quote (olga)

а где спарта находится?

СообщениеДариша, я хожу в колизей. покупаю дневной абонемент в тренажерку. стоимость 3000р 12 занятий.
Очень там нравится. Куча беговых дорожек...чего не скажешь про другие залы...и много тренажеров других. Бесплатная инфракрасная сауна.
Есть фитнес там аэробика, йога и т.д. там по цене не скажу так как не ходила.
А так была и в фаусте на калинина, и в зале кот возле гор парка, и который находится на втором этаже кафе континент. Не идут в сравнение с колизеем.

Автор - pufick
Дата добавления - 06.09.2011 в 11:07
pufick Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:07 | Сообщение # 11
Здесь мой дом!
Дариша, я хожу в колизей. покупаю дневной абонемент в тренажерку. стоимость 3000р 12 занятий.
Очень там нравится. Куча беговых дорожек...чего не скажешь про другие залы...и много тренажеров других. Бесплатная инфракрасная сауна.
Есть фитнес там аэробика, йога и т.д. там по цене не скажу так как не ходила.
А так была и в фаусте на калинина, и в зале кот возле гор парка, и который находится на втором этаже кафе континент. Не идут в сравнение с колизеем.

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

СообщениеЕлена, 50-лет-амурская, в доме, где Алмаз, Дженифер, Иннес, Ткани, спарта в цоколе находится (там раньше был КАЙФ biggrin )

Автор - olga
Дата добавления - 06.09.2011 в 14:49
olga Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:49 | Сообщение # 12
Элита форума
Елена, 50-лет-амурская, в доме, где Алмаз, Дженифер, Иннес, Ткани, спарта в цоколе находится (там раньше был КАЙФ biggrin )

smile О...так у нас скоро уже своя группа соберется.. biggrin biggrin .я тоже на фитнес хочу или в тренажерку,с тренером.

Автор - Евгения
Дата добавления - 06.09.2011 в 21:02
Евгения Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:02 | Сообщение # 13
Заслуженный форумчанин
Quote (Елена)

smile О...так у нас скоро уже своя группа соберется.. biggrin biggrin .я тоже на фитнес хочу или в тренажерку,с тренером.

Сообщениевидели рекламу фитнес для очаровательных лентяек? я туда звонила, говорят только абонементы от 6 мес(9 тыс)-это уже с 50 % скидкой. занятия от 2 до 4 в неделю, это станет ясно лишь после общения с тренером, он(она) сам назначит на что и сколько раз ходить. там тренажеры спец для женщин. спрашиваю: сколько занятие стоит? ОНИ: а у нас нельзя на одно, у нас только абонемент... так фиг знает отдать эти бабки, а там ерунда какая-нить и деньги не вернешь и тренер скажет раз в две неделе ходить))))) вот такая вот ерунда, так что я пока в поисках.....

Автор - Дариша
Дата добавления - 06.09.2011 в 22:29
Дариша Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:29 | Сообщение # 14
Частенько заглядываю
видели рекламу фитнес для очаровательных лентяек? я туда звонила, говорят только абонементы от 6 мес(9 тыс)-это уже с 50 % скидкой. занятия от 2 до 4 в неделю, это станет ясно лишь после общения с тренером, он(она) сам назначит на что и сколько раз ходить. там тренажеры спец для женщин. спрашиваю: сколько занятие стоит? ОНИ: а у нас нельзя на одно, у нас только абонемент... так фиг знает отдать эти бабки, а там ерунда какая-нить и деньги не вернешь и тренер скажет раз в две неделе ходить))))) вот такая вот ерунда, так что я пока в поисках.....

О...так у нас скоро уже своя группа соберется.. .я тоже на фитнес хочу или в тренажерку,с тренером.

так давайте сгруппируемся и вместе ходить начнем!))

Автор - Admin
Дата добавления - 06.09.2011 в 23:29
Admin Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:29 | Сообщение # 15
Quote (Евгения)
О...так у нас скоро уже своя группа соберется.. .я тоже на фитнес хочу или в тренажерку,с тренером.

СообщениеЯ ходила в ДЮСШ№6 так по моему называется. Конечно там зал фигня, тренажеры одно старье. Но народу валом тренер там просто класс. он тебя так загоняет, так изнасилует, выходишь от туда и жить дальше хочется. там одна молодежь, все друг с другом общяются прикалываются, тренер постоянно корки мочит. Тренер один народу куча и он за всеми успевает следить, считать. И как -то получается что зал не большой, народу многго, но никто друг другу не мешает. Мне там очень нравилось, даже не хотелось идти никуда, ни в какие просторные залы и новые станки.

Автор - EVA
Дата добавления - 07.09.2011 в 11:54
EVA Дата: Среда, 07.09.2011, 11:54 | Сообщение # 16
Здесь мой дом!
Я ходила в ДЮСШ№6 так по моему называется. Конечно там зал фигня, тренажеры одно старье. Но народу валом тренер там просто класс. он тебя так загоняет, так изнасилует, выходишь от туда и жить дальше хочется. там одна молодежь, все друг с другом общяются прикалываются, тренер постоянно корки мочит. Тренер один народу куча и он за всеми успевает следить, считать. И как -то получается что зал не большой, народу многго, но никто друг другу не мешает. Мне там очень нравилось, даже не хотелось идти никуда, ни в какие просторные залы и новые станки.

Я ходила в ДЮСШ№6 так по моему называется. Конечно там зал фигня, тренажеры одно старье. Но народу валом тренер там просто класс. он тебя так загоняет, так изнасилует, выходишь от туда и жить дальше хочется. там одна молодежь, все друг с другом общяются прикалываются, тренер постоянно корки мочит. Тренер один народу куча и он за всеми успевает следить, считать. И как -то получается что зал не большой, народу многго, но никто друг другу не мешает. Мне там очень нравилось, даже не хотелось идти никуда, ни в какие просторные залы и новые станки.

а что там по ценнику?

И в спарте тоже кто знает сколько стоит занятие и абонемент?

Автор - Admin
Дата добавления - 07.09.2011 в 11:56
Admin Дата: Среда, 07.09.2011, 11:56 | Сообщение # 17
Quote (EVA)

а что там по ценнику?

И в спарте тоже кто знает сколько стоит занятие и абонемент?

СообщениеОн смотрит на тебя и дает индивуальную программу. Начинала я с трех разных упражнений по три подхода. Сделала все три, потом повтор этих же трех и опять их все три раза. Но перед этим приседания, скакалка, разминка. Начинала приседать с 30 раз, когда уходила уже приседала 120 раз. Ноги сами меня выталкивали их положения сидя в верх. скакалка тоже бесконечное кол-во раз 300 или 500 уже не помню. (Начинала я с трех разных упражнений по три подхода) - уходила делала около двадцати разных упражнений по три подхода - и успевала же? время то одно и тоже давалось, что на 3 упражнений, что на 20. короче я конкретно вкачалась. на 10 эт пешком на замеры для меня это было раз плюнуть. biggrin biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 07.09.2011 в 11:59
EVA Дата: Среда, 07.09.2011, 11:59 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
Он смотрит на тебя и дает индивуальную программу. Начинала я с трех разных упражнений по три подхода. Сделала все три, потом повтор этих же трех и опять их все три раза. Но перед этим приседания, скакалка, разминка. Начинала приседать с 30 раз, когда уходила уже приседала 120 раз. Ноги сами меня выталкивали их положения сидя в верх. скакалка тоже бесконечное кол-во раз 300 или 500 уже не помню. (Начинала я с трех разных упражнений по три подхода) - уходила делала около двадцати разных упражнений по три подхода - и успевала же? время то одно и тоже давалось, что на 3 упражнений, что на 20. короче я конкретно вкачалась. на 10 эт пешком на замеры для меня это было раз плюнуть. biggrin biggrin biggrin

СообщениеЕлена, 70 руб занятие всего-то

Автор - EVA
Дата добавления - 07.09.2011 в 12:00
EVA Дата: Среда, 07.09.2011, 12:00 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
Елена, 70 руб занятие всего-то

Давайте, я за! Веселее будет biggrin

Автор - Евгения
Дата добавления - 07.09.2011 в 16:44
Евгения Дата: Среда, 07.09.2011, 16:44 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
Quote (Елена)

Давайте, я за! Веселее будет biggrin

Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Худеем вместе! » Фитнес. (Куда податься?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.