Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Муж на родах. - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Роды и подготовка к ним » Муж на родах.
Муж на родах.
СообщениеКто как к этому относиться?
Хотелось бы обсудить плюсы и минусы такого решения.

Автор - Rokovaja
Дата добавления - 09.07.2010 в 11:00
Rokovaja Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:00 | Сообщение # 1
Частенько заглядываю
Статус: Offline
Кто как к этому относиться?
Хотелось бы обсудить плюсы и минусы такого решения.

Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя дистанцию...
СообщениеМужья бывают боятся присутствовать непосредственно в родовой палате, а вот в предродовой он будет очень полезен.

Автор - tifany
Дата добавления - 09.07.2010 в 11:49
tifany Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:49 | Сообщение # 2
Частенько заглядываю
Мужья бывают боятся присутствовать непосредственно в родовой палате, а вот в предродовой он будет очень полезен.
СообщениеЕсть практика массажа поясницы. Говорят очень хорошо помогает dry

Автор - tifany
Дата добавления - 09.07.2010 в 11:49
tifany Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:49 | Сообщение # 3
Частенько заглядываю
Есть практика массажа поясницы. Говорят очень хорошо помогает dry
СообщениеЯ категорически против!!!!!!!!У мужчин во первых психика слабая, многих потом просто откачивают от обморока, забывая что на родовом столе роженица, во вторых многие мужчины после просмотра данного процесса не могут смотреть на жену как на женщину (друзья рассказывали, многие вообще после этого разошлись), в третьих, мне бы не хотелось чтобы муж меня в таком состоянии видел...все растрепанную мокрую и с искаженным лицом....да и ребенок в крови тот еще кадр....Так что пожалейте наших мужчин девочки!

Автор - Лена
Дата добавления - 09.07.2010 в 11:58
Лена Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 4
Тут мои друзья
Я категорически против!!!!!!!!У мужчин во первых психика слабая, многих потом просто откачивают от обморока, забывая что на родовом столе роженица, во вторых многие мужчины после просмотра данного процесса не могут смотреть на жену как на женщину (друзья рассказывали, многие вообще после этого разошлись), в третьих, мне бы не хотелось чтобы муж меня в таком состоянии видел...все растрепанную мокрую и с искаженным лицом....да и ребенок в крови тот еще кадр....Так что пожалейте наших мужчин девочки!
после просмотра данного процесса не могут смотреть на жену как на женщину
полностью согласна...пусть лучше дома сидит и переживает biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 09.07.2010 в 13:08
EVA Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:08 | Сообщение # 5
Здесь мой дом!
Quote (Лена)
после просмотра данного процесса не могут смотреть на жену как на женщину
полностью согласна...пусть лучше дома сидит и переживает biggrin

СообщениеЛена, EVA, +1000 согласна полностью! Я против!

Автор - Admin
Дата добавления - 09.07.2010 в 13:15
Admin Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Лена, EVA, +1000 согласна полностью! Я против!

Сообщениемой будущий муж хоть и врач, много чего видел, но сам говорит, что на родах присутствовать не хочет (наверно хорошо представляет что это такое, в отличие от тех папаш, которые рвутся туда=)))) и мне бы самой хотелось, чтоб он нас встречал уже после всего с цветами и счастливый

Автор - olga
Дата добавления - 09.07.2010 в 13:30
olga Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:30 | Сообщение # 7
Элита форума
мой будущий муж хоть и врач, много чего видел, но сам говорит, что на родах присутствовать не хочет (наверно хорошо представляет что это такое, в отличие от тех папаш, которые рвутся туда=)))) и мне бы самой хотелось, чтоб он нас встречал уже после всего с цветами и счастливый

СообщениеДевочки, но он же за спиной стоит у жены, кода она рожает))) Мне кажется, все зависит от мужчины)))

Автор - Радуга
Дата добавления - 09.07.2010 в 13:48
Радуга Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:48 | Сообщение # 8

Девочки, но он же за спиной стоит у жены, кода она рожает))) Мне кажется, все зависит от мужчины)))
СообщениеРадуга, а некоторых спрашиваю - пуповину резать будете? smile вот тут то они невыдерживают smile конечно все зависит от мужчины, ведь есть такие кто присутствуют и результат положительный

Автор - olga
Дата добавления - 09.07.2010 в 13:53
olga Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:53 | Сообщение # 9
Элита форума
Радуга, а некоторых спрашиваю - пуповину резать будете? smile вот тут то они невыдерживают smile конечно все зависит от мужчины, ведь есть такие кто присутствуют и результат положительный

Сообщениеolga, ааа!!!! Жесть! Опять, же, чтобы туда не заглянул))))

Автор - Радуга
Дата добавления - 09.07.2010 в 14:35
Радуга Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:35 | Сообщение # 10

olga, ааа!!!! Жесть! Опять, же, чтобы туда не заглянул))))
СообщениеДевочки! хочу мужу сделать все справки необходимые и догориться в врачами о его присутствии, тока не в род.зале, а до и после, чтоб он первым пупсика увидел, када все пройдет, да и чтобы потом он мог свободно нас в палате посещать, интересно у нас это реально? я уже читала где-то что в гор.роддоме акая практика была...

Автор - Викусенька
Дата добавления - 23.11.2011 в 17:50
Викусенька Дата: Среда, 23.11.2011, 17:50 | Сообщение # 11
Элита форума
Девочки! хочу мужу сделать все справки необходимые и догориться в врачами о его присутствии, тока не в род.зале, а до и после, чтоб он первым пупсика увидел, када все пройдет, да и чтобы потом он мог свободно нас в палате посещать, интересно у нас это реально? я уже читала где-то что в гор.роддоме акая практика была...

Сообщениея рожала в 1 гор.бол.,врача заказывала,роды принимала Белобородова О.И.,к тому что у меня на родах будет присутствовать муж,она была только за!
муж на родах мне помог даже больше, чем врачи.с ним я чувствовала себя защищенной от всех,он сильно помог,подсказывал как тужиться!в конце ему выпала честь перерезать пуповину,он соответственно согласился.
я скажу так,если муж сам хочет и при этом жена не смущается присутствия мужа,то почему бы и нет!
еще это так здорово,когда малышку первым на руки взял муж,а не врачи.

Автор - Art-amur
Дата добавления - 25.11.2011 в 16:45
Art-amur Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:45 | Сообщение # 12
Уже не новичок
я рожала в 1 гор.бол.,врача заказывала,роды принимала Белобородова О.И.,к тому что у меня на родах будет присутствовать муж,она была только за!
муж на родах мне помог даже больше, чем врачи.с ним я чувствовала себя защищенной от всех,он сильно помог,подсказывал как тужиться!в конце ему выпала честь перерезать пуповину,он соответственно согласился.
я скажу так,если муж сам хочет и при этом жена не смущается присутствия мужа,то почему бы и нет!
еще это так здорово,когда малышку первым на руки взял муж,а не врачи.

Искусство праздника
СообщениеArt-amur, ой не знаю...мне кажется это такое испытание для мужчин...Зато может станет понимать что да как, а то пока я беременна он не понимает что это такое и как мне щас тяжело, а так посмотрит и поймет.

Автор - EVA
Дата добавления - 25.11.2011 в 18:28
EVA Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:28 | Сообщение # 13
Здесь мой дом!
Art-amur, ой не знаю...мне кажется это такое испытание для мужчин...Зато может станет понимать что да как, а то пока я беременна он не понимает что это такое и как мне щас тяжело, а так посмотрит и поймет.

Сообщениеменя муж сразу понял.
я боялась рожеть и ему заявила-я без тебя рожать не буду!!!
вопрос сам по себе иссяк

Автор - Art-amur
Дата добавления - 26.11.2011 в 20:03
Art-amur Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:03 | Сообщение # 14
Уже не новичок
меня муж сразу понял.
я боялась рожеть и ему заявила-я без тебя рожать не буду!!!
вопрос сам по себе иссяк

Искусство праздника
СообщениеМда...сложный вопрос конечно и сугубо индивидуальный. Ну раньше до беременности я была категорически против, т.к. себя не могла представить измученную wacko , а то еще и мужу видеть все мои страдания. Сейчас хожу в школу будущих мам "Даренок" там я поняла, что не всё так плохо...и что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО вести мужа в родовую палату, а можно в предродовую (массажик, успокаивающие слова, поглаживание и прочие нежности) что само по себе - ГУД!

Но мы с мужем не будем практиковать, всё-таки мы более консервативны, лучше пусть папочка прийдет в сервисную палату уже после всего biggrin

Автор - Жужечка
Дата добавления - 26.11.2011 в 21:11
Жужечка Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:11 | Сообщение # 15
Новичок форума
Мда...сложный вопрос конечно и сугубо индивидуальный. Ну раньше до беременности я была категорически против, т.к. себя не могла представить измученную wacko , а то еще и мужу видеть все мои страдания. Сейчас хожу в школу будущих мам "Даренок" там я поняла, что не всё так плохо...и что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО вести мужа в родовую палату, а можно в предродовую (массажик, успокаивающие слова, поглаживание и прочие нежности) что само по себе - ГУД!

Но мы с мужем не будем практиковать, всё-таки мы более консервативны, лучше пусть папочка прийдет в сервисную палату уже после всего biggrin

*Существует масса способов оставить о себе приятное впечатление. Странно, что вы до сих пор ничего о них не слышали*

Сообщениеу меня не было предродовой палаты,даже на сохранении лежала,только на дневном стационаре.после капельницы приехала домой и начались схватки до 5 вечера дома просидела,потом позвонили моему врачу,вызвали такси и меня с мужем сразу в родовую.

Автор - Art-amur
Дата добавления - 27.11.2011 в 23:21
Art-amur Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:21 | Сообщение # 16
Уже не новичок
у меня не было предродовой палаты,даже на сохранении лежала,только на дневном стационаре.после капельницы приехала домой и начались схватки до 5 вечера дома просидела,потом позвонили моему врачу,вызвали такси и меня с мужем сразу в родовую.

Искусство праздника
Сообщениея тоже против присутствия мужа именно на родах. Да и он сам честно признался,что боится и возможно свалится там в обморок. Незачем ему видеть непристойности всякие... biggrin

Автор - vikysha
Дата добавления - 28.11.2011 в 21:35
vikysha Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35 | Сообщение # 17
Заслуженный форумчанин
я тоже против присутствия мужа именно на родах. Да и он сам честно признался,что боится и возможно свалится там в обморок. Незачем ему видеть непристойности всякие... biggrin

Сообщениеу нас не было разногласий,я предложила,он согласился.непристойностей там нет,муж стоит у изголовья жены и подбадривает ее,успокаивает,помогает.
мне от мужа не чего скрывать,наверно,поэтому он меня не смущал на родах

Автор - Art-amur
Дата добавления - 29.11.2011 в 00:27
Art-amur Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:27 | Сообщение # 18
Уже не новичок
у нас не было разногласий,я предложила,он согласился.непристойностей там нет,муж стоит у изголовья жены и подбадривает ее,успокаивает,помогает.
мне от мужа не чего скрывать,наверно,поэтому он меня не смущал на родах

Искусство праздника
Сообщениев том плане,что мужья не смотрят потом на жен и вообще такие пары разводятся,хз.
мои подруги практически все рожали с мужьями,семейные отношения только укрепились.

Автор - Art-amur
Дата добавления - 29.11.2011 в 00:30
Art-amur Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:30 | Сообщение # 19
Уже не новичок
в том плане,что мужья не смотрят потом на жен и вообще такие пары разводятся,хз.
мои подруги практически все рожали с мужьями,семейные отношения только укрепились.

Искусство праздника
СообщениеArt-amur, у каждого свое мнение на этот счет, мне то что скрывать от мужа. Просто я сама до конца не представляю весь этот процесс родов, а тут для мужчины (для моего это точно) будет настоящий шок. Это же все еще от них зависит. Для моего лично до сих пор дико женская менструация. Он не представляет как там может вытекать кровь 4-7 дней. Он сам честно признается ,что он боится смотреть на роды,а лучше будет в предродовой. У кого как, здесь очень много нюансов.

Автор - vikysha
Дата добавления - 29.11.2011 в 08:53
vikysha Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:53 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
Art-amur, у каждого свое мнение на этот счет, мне то что скрывать от мужа. Просто я сама до конца не представляю весь этот процесс родов, а тут для мужчины (для моего это точно) будет настоящий шок. Это же все еще от них зависит. Для моего лично до сих пор дико женская менструация. Он не представляет как там может вытекать кровь 4-7 дней. Он сам честно признается ,что он боится смотреть на роды,а лучше будет в предродовой. У кого как, здесь очень много нюансов.

Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Роды и подготовка к ним » Муж на родах.
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.