Я категорически против!!!!!!!!У мужчин во первых психика слабая, многих потом просто откачивают от обморока, забывая что на родовом столе роженица, во вторых многие мужчины после просмотра данного процесса не могут смотреть на жену как на женщину (друзья рассказывали, многие вообще после этого разошлись), в третьих, мне бы не хотелось чтобы муж меня в таком состоянии видел...все растрепанную мокрую и с искаженным лицом....да и ребенок в крови тот еще кадр....Так что пожалейте наших мужчин девочки!
мой будущий муж хоть и врач, много чего видел, но сам говорит, что на родах присутствовать не хочет (наверно хорошо представляет что это такое, в отличие от тех папаш, которые рвутся туда=)))) и мне бы самой хотелось, чтоб он нас встречал уже после всего с цветами и счастливый
Радуга, а некоторых спрашиваю - пуповину резать будете? вот тут то они невыдерживают конечно все зависит от мужчины, ведь есть такие кто присутствуют и результат положительный
Девочки! хочу мужу сделать все справки необходимые и догориться в врачами о его присутствии, тока не в род.зале, а до и после, чтоб он первым пупсика увидел, када все пройдет, да и чтобы потом он мог свободно нас в палате посещать, интересно у нас это реально? я уже читала где-то что в гор.роддоме акая практика была...
я рожала в 1 гор.бол.,врача заказывала,роды принимала Белобородова О.И.,к тому что у меня на родах будет присутствовать муж,она была только за! муж на родах мне помог даже больше, чем врачи.с ним я чувствовала себя защищенной от всех,он сильно помог,подсказывал как тужиться!в конце ему выпала честь перерезать пуповину,он соответственно согласился. я скажу так,если муж сам хочет и при этом жена не смущается присутствия мужа,то почему бы и нет! еще это так здорово,когда малышку первым на руки взял муж,а не врачи.
Искусство праздника
Art-amur, ой не знаю...мне кажется это такое испытание для мужчин...Зато может станет понимать что да как, а то пока я беременна он не понимает что это такое и как мне щас тяжело, а так посмотрит и поймет.
Мда...сложный вопрос конечно и сугубо индивидуальный. Ну раньше до беременности я была категорически против, т.к. себя не могла представить измученную , а то еще и мужу видеть все мои страдания. Сейчас хожу в школу будущих мам "Даренок" там я поняла, что не всё так плохо...и что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО вести мужа в родовую палату, а можно в предродовую (массажик, успокаивающие слова, поглаживание и прочие нежности) что само по себе - ГУД!
Но мы с мужем не будем практиковать, всё-таки мы более консервативны, лучше пусть папочка прийдет в сервисную палату уже после всего *Существует масса способов оставить о себе приятное впечатление. Странно, что вы до сих пор ничего о них не слышали*
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:21 | Сообщение # 16
Уже не новичок
Статус: Offline
у меня не было предродовой палаты,даже на сохранении лежала,только на дневном стационаре.после капельницы приехала домой и начались схватки до 5 вечера дома просидела,потом позвонили моему врачу,вызвали такси и меня с мужем сразу в родовую.
Искусство праздника
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:35 | Сообщение # 17
Заслуженный форумчанин
Статус: Offline
я тоже против присутствия мужа именно на родах. Да и он сам честно признался,что боится и возможно свалится там в обморок. Незачем ему видеть непристойности всякие...
у нас не было разногласий,я предложила,он согласился.непристойностей там нет,муж стоит у изголовья жены и подбадривает ее,успокаивает,помогает. мне от мужа не чего скрывать,наверно,поэтому он меня не смущал на родах
Искусство праздника
в том плане,что мужья не смотрят потом на жен и вообще такие пары разводятся,хз. мои подруги практически все рожали с мужьями,семейные отношения только укрепились.
Искусство праздника
Art-amur, у каждого свое мнение на этот счет, мне то что скрывать от мужа. Просто я сама до конца не представляю весь этот процесс родов, а тут для мужчины (для моего это точно) будет настоящий шок. Это же все еще от них зависит. Для моего лично до сих пор дико женская менструация. Он не представляет как там может вытекать кровь 4-7 дней. Он сам честно признается ,что он боится смотреть на роды,а лучше будет в предродовой. У кого как, здесь очень много нюансов.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.