Пандочка, волосы отросли, я уже не стриглась года три концы вот недавно только подровняла, а то надоели путаться! malika, на мои волосы беременность не подействовала, просто забыла где парикмахерская находится
olga, хочется еще фоток!!! вы такие классные!! ты очень красивая, беременность тебе очень идет))))).
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
olga, Оленька..от души поздравляю!!!Растите здоровенькими!!Блин...только недавно сообщили о беременности и уже все с лялями!!Молодцы девчонки!!Кого не поздравляла..искренне поздравляю с рождением детишек..очень за всех вас рада!!!блин так все это здорово..когда уже наступит мой черед...
olga, фотки оч красивые..и вы в бело-синей гамме....классненько смотрится....доча в тебя пошла по комплекции....ты худенькая, с аккуратненьким пузиком, и доча дюймовочка поэтому....классно
eny4ka, мы также ждали пока вместе окажемся. страшно было что забеременею и буду ходить одна в благовещенске без мужа, но вот с мамой было бы здорово рядом быть в эти 9 месяцев, мне так ее не хватало
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.