EVA, я на днях купила сок добрый со вкусом цитрусовым и боярышником, от этого сока так хорошо писать ходить и отеки убирает, а еще мама мне сегодня сварила компот (брусника, смородина, облепиха) так вечером я увидела наконец-то свои ноги. Попробуй, может поможет.
девочки, слухайте че мне тут на работе хотят предложить! я если честно в шоке короче они хотят чтоб я написала заявление по собственному желанию, они мне выплачивают там какую то сумму (не знаю еще какую, мне это мой руководитель пока сказала), через год если я захочу, я возвращаюсь на работу и меня заново официально устраивают. типа это стопудов! потому что моя руководительница очень хочет со мной работать и они возьмут потому что она попросит. если я не пишу заявления, получаю там свои копейки из фонда какие мне полагаются, а когда придет время выходить на работу, они меня увольняют! вот такая вот херня! я уже сказала, что я не верю ни в какие стопудов, маме позвонила, она тоже говорит чтоб ниче не писала, пошли они в опу
olga, сумма эта быстро улетучится, а ежемесячные выплаты нужны. не пойму начальство - ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!! у меня такая же канитель была с работой. теперь они детские раз в 3-5 мес дают ничё не подписывай
tatuanka2885, да совсем меня за дуру принимают наверно, начальница моя очень хочет со мной работать потом, поэтому ей первый вариант кажется очень хорошим для меня, я ей сказала, что я подумаю, потому что пошла сразу маме звонить, а сама то знаю, что мама скажет также как и я жаль конечно что начальство такое дебильное, а то что руководитель мной доволен, ТАК приятно
pufck, как там ваш малыш? хорошо начал шевелиться? у меня вчера вообще как то вяло было, седня с утра встала и давай уговаривать малышеньку пнуть хоть разик, а то я утром в последнее время просыпалась, сразу на спину и руки на живот, мы поздороваемся и я спокойна седня вроде целый день ощущаю, похоже ножками наверху пинает по желудку, внизу вообще не чувствовала сегодня
olga, вот они чудят Когда ты сидишь в декрете у тебя стаж идет. А так фиг. Так что пусть все делают как положено! И после выхода на работу они тебя просто так не уволят, для этого основания нужны. Хотя, судя по тому, какие там у вас МоНсТрЫ они основания найдут
Quote (tatuanka2885)
ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!!
Так суеты больше с документами и т.п. И тем более пока она в декрете будет, им на ее место кого-то брать придется, а потом и она еще выйдет. Им проще щас её убрать по-собственному Деловые, мля!
..............
olga, Ну тебе девочки уже ответили, да и мама правильно говорит, мне кажется, что не надо соглашаться на их условие, , правильно думаешь что "стопудово" потом к делу не пришьешь, да и что за расчет такой через год ты им нужна , а после декрета нет и они тебя уволят, бред какой то, а вдруг ты через год из декрета захочешь выйти! В общем Оля, искренне тебе желаю наилучшего разрешения ситуации в твою пользу. Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи!
Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи! smile
100%. Не жалей, отпустишь, найдешь в мильЁн раз лучше)))
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
olga, тоже согласна, что надо отсидеть в декрете, а потом уволится и искать, что то получше, если ситуация не изменится, а там мало ли, может после первого сразу на второй декретный, так часто бывает, а там может еще
Оль, я тож считаю, что тот вариант, который они предложили - это бред. им не нужна волокита с рассчетом пособий и беготней с возмещениями, но они фактически платят столько, сколько дает ФСС. Если тебя уволят, у тебя прерывается стаж. От стажа в последнстии зависят больничные и тд. А детки болеют и так или иначе приходится с ними сидеть на больничном. и ежемесячное пособие до полутора лет тебе лишним не будет.
olga, после декрета если что и получше найдешь работу, а так они наообещают многое, а в итоге нифига((( Лучше поработай и ничего не подписывай, а там время пройдет видно будет))))
olga, ничего не пиши...а уволить они тебя не смогут....даже если очень хотят. а договоренности эти..мы тебя потом возьмем..вилами на воде...потом скажут не было такого вали... малыш пинатся стал сильнее, прям поднимает иногда живот..так класссно. а чо ты линеечку убрала, я забываю как у тя срок. если уж фотку спрятала. то ставь назад линейку))). иногда бывает совсем молчит..сидит тихо тихо....я тогда ложусь на спину, ложу рукии и жду....))
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
ой девчонки, вот мы тоже так семьей думаем, ну вот все говорят что это бред сивой кобылы ну как можно до такого додуматься, я не понимаю, у меня в голове не укладывается ну да и пошли они в пень pufick, а фотку я убрала, потому что некоторые заглядывают на страничку форума без ведома человека который там сидит, а потом совершенно неожидано пишет мне знакомая из благи и поздравляет, я все допереть не могла, откуда она узнала.. у меня срок на две недели меньше чем у тебя
olga, наверное на работе думают что ты дура) и все напишешь заявление...
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.