Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Мы уже беременяшки - 2 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 167123166167»
Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Беременность » Мы уже беременяшки - 2 (*icon-0*)
Мы уже беременяшки - 2
СообщениеЭто продолжение темы http://svadbavblage.ru/forum/48-493-1

Теперь пишем тут.

Автор - Admin
Дата добавления - 02.02.2012 в 18:12
Admin Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Это продолжение темы http://svadbavblage.ru/forum/48-493-1

Теперь пишем тут.

СообщениеДа идея хорошая

Автор - EVA
Дата добавления - 02.02.2012 в 18:16
EVA Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:16 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Да идея хорошая

СообщениеС новым домиком)))) С переездом)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 02.02.2012 в 18:17
Милашечка Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:17 | Сообщение # 3
Здесь мой дом!
С новым домиком)))) С переездом)

Сообщениевот мы расписались)

Автор - egogosha
Дата добавления - 02.02.2012 в 19:22
egogosha Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:22 | Сообщение # 4
Здесь мой дом!
вот мы расписались)

СообщениеEVA, я на днях купила сок добрый со вкусом цитрусовым и боярышником, от этого сока так хорошо писать ходить и отеки убирает, а еще мама мне сегодня сварила компот (брусника, смородина, облепиха) так вечером я увидела наконец-то свои ноги. Попробуй, может поможет.

Автор - olga25
Дата добавления - 02.02.2012 в 19:38
olga25 Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:38 | Сообщение # 5
Заслуженный форумчанин
EVA, я на днях купила сок добрый со вкусом цитрусовым и боярышником, от этого сока так хорошо писать ходить и отеки убирает, а еще мама мне сегодня сварила компот (брусника, смородина, облепиха) так вечером я увидела наконец-то свои ноги. Попробуй, может поможет.

Сообщениедевочки, слухайте че мне тут на работе хотят предложить! я если честно в шоке wacko
короче они хотят чтоб я написала заявление по собственному желанию, они мне выплачивают там какую то сумму (не знаю еще какую, мне это мой руководитель пока сказала), через год если я захочу, я возвращаюсь на работу и меня заново официально устраивают. типа это стопудов! потому что моя руководительница очень хочет со мной работать и они возьмут потому что она попросит.
если я не пишу заявления, получаю там свои копейки из фонда какие мне полагаются, а когда придет время выходить на работу, они меня увольняют!
вот такая вот херня! biggrin я уже сказала, что я не верю ни в какие стопудов, маме позвонила, она тоже говорит чтоб ниче не писала, пошли они в опу

Автор - olga
Дата добавления - 02.02.2012 в 19:41
olga Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:41 | Сообщение # 6
Элита форума
девочки, слухайте че мне тут на работе хотят предложить! я если честно в шоке wacko
короче они хотят чтоб я написала заявление по собственному желанию, они мне выплачивают там какую то сумму (не знаю еще какую, мне это мой руководитель пока сказала), через год если я захочу, я возвращаюсь на работу и меня заново официально устраивают. типа это стопудов! потому что моя руководительница очень хочет со мной работать и они возьмут потому что она попросит.
если я не пишу заявления, получаю там свои копейки из фонда какие мне полагаются, а когда придет время выходить на работу, они меня увольняют!
вот такая вот херня! biggrin я уже сказала, что я не верю ни в какие стопудов, маме позвонила, она тоже говорит чтоб ниче не писала, пошли они в опу

Сообщениеolga25, лучше домашний компот пей, чем этот добрый из пакетов

Автор - olga
Дата добавления - 02.02.2012 в 19:42
olga Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:42 | Сообщение # 7
Элита форума
olga25, лучше домашний компот пей, чем этот добрый из пакетов

Сообщениеolga, сумма эта быстро улетучится, а ежемесячные выплаты нужны. не пойму начальство - ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!! у меня такая же канитель была с работой. теперь они детские раз в 3-5 мес дают angry ничё не подписывай

Автор - tatuanka2885
Дата добавления - 02.02.2012 в 20:16
tatuanka2885 Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:16 | Сообщение # 8
Тут мои друзья
olga, сумма эта быстро улетучится, а ежемесячные выплаты нужны. не пойму начальство - ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!! у меня такая же канитель была с работой. теперь они детские раз в 3-5 мес дают angry ничё не подписывай

Сообщениеtatuanka2885, да совсем меня за дуру принимают наверно, начальница моя очень хочет со мной работать потом, поэтому ей первый вариант кажется очень хорошим для меня, я ей сказала, что я подумаю, потому что пошла сразу маме звонить, а сама то знаю, что мама скажет также как и я biggrin жаль конечно что начальство такое дебильное, а то что руководитель мной доволен, ТАК приятно biggrin

Автор - olga
Дата добавления - 02.02.2012 в 20:26
olga Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:26 | Сообщение # 9
Элита форума
tatuanka2885, да совсем меня за дуру принимают наверно, начальница моя очень хочет со мной работать потом, поэтому ей первый вариант кажется очень хорошим для меня, я ей сказала, что я подумаю, потому что пошла сразу маме звонить, а сама то знаю, что мама скажет также как и я biggrin жаль конечно что начальство такое дебильное, а то что руководитель мной доволен, ТАК приятно biggrin

Сообщениеpufck, как там ваш малыш? хорошо начал шевелиться? у меня вчера вообще как то вяло было, седня с утра встала и давай уговаривать малышеньку пнуть хоть разик, а то я утром в последнее время просыпалась, сразу на спину и руки на живот, мы поздороваемся и я спокойна biggrin седня вроде целый день ощущаю, похоже ножками наверху пинает по желудку, внизу вообще не чувствовала сегодня smile

Автор - olga
Дата добавления - 02.02.2012 в 20:30
olga Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:30 | Сообщение # 10
Элита форума
pufck, как там ваш малыш? хорошо начал шевелиться? у меня вчера вообще как то вяло было, седня с утра встала и давай уговаривать малышеньку пнуть хоть разик, а то я утром в последнее время просыпалась, сразу на спину и руки на живот, мы поздороваемся и я спокойна biggrin седня вроде целый день ощущаю, похоже ножками наверху пинает по желудку, внизу вообще не чувствовала сегодня smile

Сообщениеolga, вот они чудят biggrin Когда ты сидишь в декрете у тебя стаж идет. А так фиг. Так что пусть все делают как положено! И после выхода на работу они тебя просто так не уволят, для этого основания нужны. Хотя, судя по тому, какие там у вас МоНсТрЫ они основания найдут angry
Quote (tatuanka2885)
ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!!

Так суеты больше с документами и т.п. wacko И тем более пока она в декрете будет, им на ее место кого-то брать придется, а потом и она еще выйдет. Им проще щас её убрать по-собственному crazy Деловые, мля!

Автор - -DeTkA-
Дата добавления - 02.02.2012 в 20:57
-DeTkA- Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:57 | Сообщение # 11
Знаю о свадьбе почти все
olga, вот они чудят biggrin Когда ты сидишь в декрете у тебя стаж идет. А так фиг. Так что пусть все делают как положено! И после выхода на работу они тебя просто так не уволят, для этого основания нужны. Хотя, судя по тому, какие там у вас МоНсТрЫ они основания найдут angry
Quote (tatuanka2885)
ведь не они платят декретные и детские, чё они недовольны??!!

Так суеты больше с документами и т.п. wacko И тем более пока она в декрете будет, им на ее место кого-то брать придется, а потом и она еще выйдет. Им проще щас её убрать по-собственному crazy Деловые, мля!

..............
Сообщениеolga, ё-маё smile тебе еще долго до декрета? Держись smile

Автор - Мариночка
Дата добавления - 02.02.2012 в 21:32
Мариночка Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 12
Знаю о свадьбе почти все
olga, ё-маё smile тебе еще долго до декрета? Держись smile

Сообщениеolga, Ну тебе девочки уже ответили, да и мама правильно говорит, мне кажется, что не надо соглашаться на их условие, , правильно думаешь что "стопудово" потом к делу не пришьешь, да и что за расчет такой через год ты им нужна , а после декрета нет и они тебя уволят, бред какой то, а вдруг ты через год из декрета захочешь выйти! В общем Оля, искренне тебе желаю наилучшего разрешения ситуации в твою пользу. Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи! smile

Автор - malika
Дата добавления - 02.02.2012 в 21:50
malika Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:50 | Сообщение # 13
Знаю о свадьбе почти все
olga, Ну тебе девочки уже ответили, да и мама правильно говорит, мне кажется, что не надо соглашаться на их условие, , правильно думаешь что "стопудово" потом к делу не пришьешь, да и что за расчет такой через год ты им нужна , а после декрета нет и они тебя уволят, бред какой то, а вдруг ты через год из декрета захочешь выйти! В общем Оля, искренне тебе желаю наилучшего разрешения ситуации в твою пользу. Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи! smile

Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи! smile

100%. Не жалей, отпустишь, найдешь в мильЁн раз лучше)))

Автор - Ya
Дата добавления - 02.02.2012 в 23:14
Ya Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:14 | Сообщение # 14
Звезда форума
Quote (malika)
Да и подумай если там такие "конские" условия работы стоит ли за неё держаться, спокойно посидишь в декрете положенное время и будешь искать что -нибудь более достойное. В общем удачи! smile

100%. Не жалей, отпустишь, найдешь в мильЁн раз лучше)))

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Сообщениеolga, тоже согласна, что надо отсидеть в декрете, а потом уволится и искать, что то получше, если ситуация не изменится, а там мало ли, может после первого сразу на второй декретный, так часто бывает, а там может еще biggrin

Автор - Admin
Дата добавления - 02.02.2012 в 23:35
Admin Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:35 | Сообщение # 15
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
olga, тоже согласна, что надо отсидеть в декрете, а потом уволится и искать, что то получше, если ситуация не изменится, а там мало ли, может после первого сразу на второй декретный, так часто бывает, а там может еще biggrin

СообщениеОль, я тож считаю, что тот вариант, который они предложили - это бред.
им не нужна волокита с рассчетом пособий и беготней с возмещениями, но они фактически платят столько, сколько дает ФСС. Если тебя уволят, у тебя прерывается стаж. От стажа в последнстии зависят больничные и тд. А детки болеют и так или иначе приходится с ними сидеть на больничном. и ежемесячное пособие до полутора лет тебе лишним не будет.

Автор - Kroha
Дата добавления - 03.02.2012 в 09:35
Kroha Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:35 | Сообщение # 16
Заслуженный форумчанин
Оль, я тож считаю, что тот вариант, который они предложили - это бред.
им не нужна волокита с рассчетом пособий и беготней с возмещениями, но они фактически платят столько, сколько дает ФСС. Если тебя уволят, у тебя прерывается стаж. От стажа в последнстии зависят больничные и тд. А детки болеют и так или иначе приходится с ними сидеть на больничном. и ежемесячное пособие до полутора лет тебе лишним не будет.
Сообщениеolga, после декрета если что и получше найдешь работу, а так они наообещают многое, а в итоге нифига((( Лучше поработай и ничего не подписывай, а там время пройдет видно будет))))

Автор - Милашечка
Дата добавления - 03.02.2012 в 10:07
Милашечка Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:07 | Сообщение # 17
Здесь мой дом!
olga, после декрета если что и получше найдешь работу, а так они наообещают многое, а в итоге нифига((( Лучше поработай и ничего не подписывай, а там время пройдет видно будет))))

Сообщениеolga, ничего не пиши...а уволить они тебя не смогут....даже если очень хотят. а договоренности эти..мы тебя потом возьмем..вилами на воде...потом скажут не было такого вали...
малыш пинатся стал сильнее, прям поднимает иногда живот..так класссно. а чо ты линеечку убрала, я забываю как у тя срок. если уж фотку спрятала. то ставь назад линейку))).
иногда бывает совсем молчит..сидит тихо тихо....я тогда ложусь на спину, ложу рукии и жду....))

Автор - pufick
Дата добавления - 03.02.2012 в 10:18
pufick Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:18 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
olga, ничего не пиши...а уволить они тебя не смогут....даже если очень хотят. а договоренности эти..мы тебя потом возьмем..вилами на воде...потом скажут не было такого вали...
малыш пинатся стал сильнее, прям поднимает иногда живот..так класссно. а чо ты линеечку убрала, я забываю как у тя срок. если уж фотку спрятала. то ставь назад линейку))).
иногда бывает совсем молчит..сидит тихо тихо....я тогда ложусь на спину, ложу рукии и жду....))

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениеой девчонки, вот мы тоже так семьей думаем, ну вот все говорят что это бред сивой кобылы biggrin ну как можно до такого додуматься, я не понимаю, у меня в голове не укладывается wacko ну да и пошли они в пень biggrin
pufick, а фотку я убрала, потому что некоторые заглядывают на страничку форума без ведома человека который там сидит, а потом совершенно неожидано пишет мне знакомая из благи и поздравляет, я все допереть не могла, откуда она узнала.. у меня срок на две недели меньше чем у тебя smile

Автор - olga
Дата добавления - 03.02.2012 в 10:24
olga Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:24 | Сообщение # 19
Элита форума
ой девчонки, вот мы тоже так семьей думаем, ну вот все говорят что это бред сивой кобылы biggrin ну как можно до такого додуматься, я не понимаю, у меня в голове не укладывается wacko ну да и пошли они в пень biggrin
pufick, а фотку я убрала, потому что некоторые заглядывают на страничку форума без ведома человека который там сидит, а потом совершенно неожидано пишет мне знакомая из благи и поздравляет, я все допереть не могла, откуда она узнала.. у меня срок на две недели меньше чем у тебя smile

Сообщениеolga, наверное на работе думают что ты дура) и все напишешь заявление...

Автор - pufick
Дата добавления - 03.02.2012 в 10:28
pufick Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:28 | Сообщение # 20
Здесь мой дом!
olga, наверное на работе думают что ты дура) и все напишешь заявление...

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Свадебный форум Благовещенска » Женский раздел » Беременность » Мы уже беременяшки - 2 (*icon-0*)
Страница 1 из 167123166167»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [Admin]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.