Мы уже беременяшки!
|
EVA | 26.01.2012, 16:03 |
Здесь мой дом!
Статус: Оффлайн
| Милашечка, ну ща попробую сфотаться
|
|
| |
|
Викусенька | 26.01.2012, 16:06 |
Элита форума
| EVA, мне на таком сроке тоже легко было. Я на 38 неделе жаловалась. Так что тебе еще рано на след.неделе начнешь жаловаться
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 16:07 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, ты ж бесплатно рожала...как отношение вообще?
|
|
| |
|
Викусенька | 26.01.2012, 16:07 |
Элита форума
| egogosha, а вам какие нибудь обезболивающие кололи после второго дня? Или все больше мне никаких обезболивающих колоть не будут?
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 16:09 |
Здесь мой дом!
| Викусенька, да? обрадовала, а я думала что так легко и будет до конца родов. вот фото, с боку вроде не опустился.
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 16:12 |
Здесь мой дом!
| EVA, уххх какой пузатик ты))) животик такой красивый
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 16:16 |
Здесь мой дом!
| Милашечка, красивый? а мне наоборот показался не очень на фото. в живую лучше смотрится. А сам животик большой, это точно. И прикол, пупок не вылез, как это обычно бывает, пирсинг можно было и не снимать.
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 16:18 |
Здесь мой дом!
| EVA, да нуу) клевый такой, большой, гладенький))) нука чихни на меня сильно)
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 16:21 |
Здесь мой дом!
| Милашечка, чихнула, лови, дыши.
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:42 |
Здесь мой дом!
| EVA, такой красявый пузанчииик!! супер!!!!!!!
Quote (EVA) Милашечка, чихнула, лови, дыши. и в мою сторону слюней и соплей добавьте пжлста))))))))) мой нос уже у монитора
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 16:43 |
Здесь мой дом!
| EVA, поймала))) надеюсь заразный чих)) Счастливка, такс вы пока решили подождать иль уже нет?
|
|
| |
|
Ya | 26.01.2012, 16:44 |
Элита форума
| EVA, да ты увидишь..у тебя сверху пустота будет. А пока все на месте А доня у тя такая кругленькая, хорошенькая
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
|
|
| |
|
Капля | 26.01.2012, 16:45 |
Новичок форума
| Викусенька, а Вам какую анестезию делали ? платно или нет? и как ее действие? пишут про спинальную - что при ней есть болевые ощущения?
Капля
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:45 |
Здесь мой дом!
| Quote (Милашечка) такс вы пока решили подождать иль уже нет? мы специально не стараемся, но если чих поймаю, да Бог даст - то канеш не откажемся))))))) просто кадастараешься стараешься - а потом начинается менстряк, ох млин какой это стрессняк)))))))))) особенно если уже задержка пойдет. поэтому вот так
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:46 |
Здесь мой дом!
| EVA, EVA, EVA, Quote (Счастливка) и в мою сторону слюней и соплей добавьте пжлста))))))))) мой нос уже у монитора biggrin biggrin biggrin biggrin даваааай!!!))))))))
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:47 |
Здесь мой дом!
| блин.. вышла.. ну значит пока не судьба)))))))
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 16:48 |
Здесь мой дом!
| Счастливка, а мы уже стараемся во всю, но пока тишина((( блин я как на иголках сижу и жду когда да че...сама понимаю, что нельзя так, не надо заморачиваться а не выходит
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:51 |
Здесь мой дом!
| Милашечка, забей. погрузись в работу, походи по клубам-ресторанам))) и о ребенке некада будет думать)))))))) смени имидж да много разных дел
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 16:56 |
Здесь мой дом!
| Quote (Ya) у тебя сверху пустота будет Пустота? прикольно.
|
|
| |
|
Ya | 26.01.2012, 16:56 |
Элита форума
| Quote (Милашечка) а мы уже стараемся во всю, но пока тишина((( у меня девочка Москвичка знакомая. Мочит. Муж 2-ой год пытается её обрюхатить. Она таблэтк пьет. И говорит по пьяне. Пускай меня как кролик каждый вечер трам пам пам. Как почувствую что насытилась от секса. Тогда забеременею))) А еще есть теория вероятности. Пьешь противозачаточные как бросаешь пить, сразу залетаешь. Причем сазу. У меня именно так и получилось. Я конечно, бросила, ради этой цели. Но что так быстро произойдет.
|
|
| |
|
Ya | 26.01.2012, 16:57 |
Элита форума
| EVA, да сверху пусто как бы будет, а живот чуть ли не на лобке весь будет)))
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 16:58 |
Здесь мой дом!
| Quote (Ya) Пьешь противозачаточные как бросаешь пить, сразу залетаешь. Причем сазу. да я тоже такое слышала. потмоу что противозачаточные таблЭтки многие восстанавливают гормональный фон. и как их перестаешь хавать - на тебе - пжласта ляльку
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 17:01 |
Здесь мой дом!
| Ya, я пила их раньше, у меня цикл сбился, от них тошнило( Короче врач сказала прекратить пить) с тех пор не пью))) А вообще посмотрим, может и этот метод придется применять)
|
|
| |
|
Колпак | 26.01.2012, 17:03 |
Здесь мой дом!
| EVA, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну ты шо???????????? Quote (Счастливка) Quote (Счастливка) и в мою сторону слюней и соплей добавьте пжлста))))))))) мой нос уже у монитора biggrin biggrin biggrin biggrin
даваааай!!!)))))))) еще раз... ДАВААААААААААААААААААЙ чихаааааааааай
|
|
| |
|
olga | 26.01.2012, 17:04 |
Здесь мой дом!
| Милашечка, значит тебе таблетки подобрали неправильные, не подошли они тебе, но это не значит что от других такая же реакция организма будет
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 17:05 |
Здесь мой дом!
| olga, может быть, но пока не пью больше))))) Такс ты тож чихай давай на мну своим девичьим чихом))) Посмотрим у кого заразней будет
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 17:09 |
Здесь мой дом!
| Счастливка, Милашечка, аааааааааааааппппппппппччччччччччччиииииииииииххххххххххх, лови, дыши.
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 17:12 |
Здесь мой дом!
| Ya, в инете читала, что может за две недели опуститься, может за два часа до родов или остаться на месте. у кого как короче. кто-то писал что шевеления стали ниже, мне тоже кажется что ниже стали. По ребрам я уже не получаю, чувствую что шевелится чуть выше середины.
|
|
| |
|
olga | 26.01.2012, 17:12 |
Здесь мой дом!
| Милашечка, да я тут седня целый день чихаю, весь офис должен беременным быть на следующий месяц вчера поревела так хорошенько, к ночи слизистая отекла, вот сегодня насморк, капец блин, сосудосуживающие капли нельзя, дышать тяжело
|
|
| |
|
Милашечка | 26.01.2012, 17:15 |
Здесь мой дом!
| olga, ты на меня направляй свой чих)) весь офис не надо)) меня надо))) А вообще не болей((
|
|
| |
|
|
|
EVA | 26.01.2012, 17:22 |
Здесь мой дом!
| Quote (olga) вчера поревела так хорошенько что случилось?
|
|
| |
|
olga | 26.01.2012, 17:36 |
Здесь мой дом!
| EVA, да тут на работе свесили на меня работу, в которой я нифига не шарю, бухгалтерия, налоги, щас вот такая ситуация что может оказаться что мы вовремя не сообщили налоговой, короче там такая мутотень, я ничего не понимаю, наш бухгалтер еврей от всего отбрехивается, помогать не хочет, я реву, что как бы я то отвечаю за это, вот и если все пойдет не так, то я виновата, короче сама себе придумала переживаний вот и реву
|
|
| |
|
egogosha | 26.01.2012, 17:41 |
Здесь мой дом!
| лен ну ты уже прям пузан-пузаныч) красотка! Живот вродь на месте. Вик мне почти 5 дней еще кетарол кололи перед окситоцином,но мне первые 3 дня надо было,и то от окситоцина мне было пофиг не действовал он на меня так как в первый день,а просто чтобы шов не тянуло. Вообще меня спрашивали нужно мне сегодня обезбаливать или нет. Я отказывалась и так дохрена всего а я дочу кормлю,не болело ни колола
|
|
| |
|
Тишуля | 26.01.2012, 17:45 |
Заслуженный форумчанин
| EVA, капееец пузяка огромный, клевый такой!!!!
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 17:50 |
Здесь мой дом!
| olga, Короче на тебя чето повесить хотят может? У меня так на подругу начальник пытался повесить дело. Главного бух. в отпуск срочно отправил, и мол больше не кому этим заниматься. Она говорит, вы мне там что-то подпишите, чтоб если что, я не виновата, а тот да я подпишу, ты тока сделай. И так они в дурочку играли недели две. она уже работу начала искать другую, ну это же не дело. Или я мож тебя не поняла.
|
|
| |
|
egogosha | 26.01.2012, 17:50 |
Здесь мой дом!
| капля,что спиномозговая,что эпидуралка только я до сих пор так и не пойму в чем отличие ее кроме денег и что вторую добавляют,но как правило только при ес родах, так они вводят кол-во согласно вашим габаритам, отнимаются ноги и низ живота,короче боли нет есть ощущение что в тебе ковыряются. Когда они малыша достают могут спросить не хоти те ли поспать и вторую часть операции вы не чуствуете.
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 17:51 |
Здесь мой дом!
| egogosha, Тишуля, Девочки ну серьезно?????? здоровый да????????? чето я распереживалась.
|
|
| |
|
egogosha | 26.01.2012, 17:54 |
Здесь мой дом!
| че распереживалась-то),срок то у тебя не 30 нед и живот такой должен быть,ну ты мать даешь!не сцы,скоро родишь и уйдет все. У меня уже живота нет почти,прессак бы еще покачать,так незя
|
|
| |
|
|
|
Тишуля | 26.01.2012, 18:01 |
Заслуженный форумчанин
| olga, вот козлы!!! на беременную девушку вешают че-то!!!! у тебя вообще должен быть упрощенный режим работы.....бумажки поперебирала, отдохнула, опять поперебирала.... забей на них вапсче!!!!
|
|
| |
|
olga | 26.01.2012, 18:06 |
Здесь мой дом!
| Тишуля, да никого не волнует, вчера не получилось у меня красиво апелляционную жалобу написать, так мне сказали что я че то расслабилась ни дня перерабатывать не собираюсь вообще, если раньше думала что буду приходить и еще работать, то щас я уже так не думаю, как только, так сразу буду отдыхать
|
|
| |
|
egogosha | 26.01.2012, 18:16 |
Здесь мой дом!
| да конечно беги оттуда!
|
|
| |
|
Оксана_Ладыгина | 26.01.2012, 18:31 |
Здесь мой дом!
| olga, иди на больничный....и пусть сами справляются!
Свадебный фотограф.Об услугах и стоимости на www.oxanaladygina.com
|
|
| |
|
Тишуля | 26.01.2012, 18:35 |
Заслуженный форумчанин
| olga, ну гады....иди на больничный-это выход!!!!
|
|
| |
|
Оксана_Ладыгина | 26.01.2012, 18:37 |
Здесь мой дом!
| EVA, классный...пуз...круглый такой....большой!!!а у нас не круглый, а какой то странной формы)))
|
|
| |
|
olga | 26.01.2012, 18:45 |
Здесь мой дом!
| pufick, а какой у вас формы?
|
|
| |
|
EVA | 26.01.2012, 18:49 |
Здесь мой дом!
| pufick, Ну ты же сказала, что большого пуза не будет. У меня сначала ваще пузо было кабу-то я толстая, просто две большие складки. Щас хоть видно , что это я беременна, а не корова.
|
|
| |
|
Оксана_Ладыгина | 26.01.2012, 19:09 |
Здесь мой дом!
| olga, ну не круглый, а вот где выше пупка плоско как то.округлость идет от пупка....как то так...не могу объяснить
|
|
| |
|
Капля | 26.01.2012, 19:21 |
Новичок форума
| egogosha, а эпидуралка платная? я где то прочитала что анестезия (тем более при КС) вся бесплатная. и анестезиолог говорил знакомый с др города - о том, что это бесплатно, и идет из средств родового сертификата...
Капля
|
|
| |