Я люблю готовить для него, он для меня... пока ещё у нас не было проблем по распределению этих обязанностей, всё получается само собой... Если что-то особенное решил приготовить БМ, то я поварёнок и наоборот...
Это настолько индивидуально! Я например, жутко не люблю готовить, мыть посуду, уж лучше убраться в доме, но когда выходила замуж, мне мой возлюбленный сказал, что он хронически не переваривает мыть посуду и готовить. Так что если я хочу быть с ним пожалуйста - полюби и кухню. Он правда может приготовить пиццу на Новый год, или день рождения и все. Так что удачи вам в этом нелегком женском деле.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7
Прохожий
Статус: Offline
На кухне лучше все делать вместе. Всегда найдется работа для всех членов семьи. Помыть посуду, почистить картошку, приготовить фарш, "отбить" мясо- чем не мужские занятия? А женщинам- полная фантазия в приготовлении пищи. Убедился на своем опыте.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:25 | Сообщение # 8
Заслуженный форумчанин
Я тоже люблю готовить и это для меня не проблема, понятно что если у меня нет времени, а муж свободен. то готовит он, к тому он очень хорошо готовит, поэтому я не считаю этой какой то проблемой или тем более повод для ссор...
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:02 | Сообщение # 9
Здесь мой дом!
Статус: Online
мы всегда толкемся на кухне в месте...один делает одно другой другое...я не умею готовить и не люблю это делать. Ну конечно сейчас готовлю многому научилась, но получается так себе...опяты никакого. а у БМ очень хорошо получается, даже если он первый раз что-то делает
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:21 | Сообщение # 10
Частенько заглядываю
Мне также очень нравится его побаловать вкусненьким. БМ всегда за что-то новенькое. Но если я действительно устаю, он всегда помогает. Тут наверное надо уметь договариваться...сегодня он тебе помог, а ты ему за это сюрприз...как-то так
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:30 | Сообщение # 11
Заслуженный форумчанин
А мне так нравится быть хозяйкой на своей кухне)))))) муж тоже очень хорошо готовит, но если у меня есть возможность это сделать самой, то зачем его нагружать, пусть лучше посуду или пол помоет))))
stasya, ты представляешь, их можно даже не звать, на запах как зомби бегут! Тока подумаю - приготовлю ка завтра пирог, и тут же звонки - "Какие планы на завтра???"
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.