Конкурс МАМИНА РАДОСТЬ от Свадьбавблаге, Насти Толмачевой и Творческой студии "АРТ-АМУР" (профессиональный, безопасный аквагрим) завершен! Подводим итоги!!!!!!!
Мамина радость - Беременяшка.
Победитель EVA! Приз - бесплатная фотосессия от Насти Толмачевой!!
Мамина радость - Детишки.
1 место: приз - бесплатная фотосессия!! Мама: iriii (ИРИНА), сын Андрей
2 место: приз - 50% скидка на фотосессию! Мама: Lusen (Люда), доча Алина
3 место: приз - 30% скидка на фотосессию! Мама: Ya (Света), сын Матвей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего 1 голоса не хватило до тройки лидеров малышке Веронике и ее маме Yulenika!
Участвовать в голосовании могут пользователи, набравшие не менее 10 осмысленных сообщений на форуме, должно пройти 3 дня дня с момента регистрации пользователя, и должен быть подтвержден электронный адрес.
Семья начинается с детей! А сайт "Свадьба в Благе" растет и развивается. И теперь наши постоянные посетительницы - это не только невесты, но и жены, будущие и настоящие мамы! Спасибо, что вы остаетесь с нами! Вы обязательно найдете на сайте много полезной информации и приятное общение.
1) "Я в животике сижу" - фотоконкурс для беременяшек! 2) "От улыбки станет всем светлей!" - фотоконкурс для детей!
Условия конкурса: На фото должны быть запечатлены Вы в интересном положении (номинация "Я в животике сижу") или необходимо выслать забавную, веселую фотографию вашего малыша (номинация "От улыбки станет всем светлей!"). Фото должны быть не студийными!!
Условия участия: 1. Фото, участвующее в конкурсе, не должны быть размещены на других ресурсах, а так же социальных сетях. 2. К участию и голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи. 3. Максимальное количество работ от одного участника - 1 фото. 4. Фотографии должны иметь интересное название и оригинальное описание! Не забудьте написать Ваш ник на нашем сайте и Ваше Ф.И.О. 5. Чтобы стать участником конкурса, достаточно прислать фото, название фото, его описание и ваши данные по адресу: svadba-amur@mail.ru с пометкой конкурс "Мамина радость"
Таким образом, принять участие в конкурсе могут все "пользовательницы" сайта, которые либо только готовятся стать мамой, либо уже познали счастье материнства. Общим голосованием будет определен один победитель в каждой номинации (всего 2 победителя), голосование начнется после того, как закончится прием фотографий. Прием фотографий начинается с 19 января 2012 года и продлится до 15 февраля 2012 года. Голосование открывается 16 февраля и продлится до 23 февраля (22 число последний день).
Призы:
Победитель в каждой из двух номинаций получают в подарок профессиональную фотосессию для малыша у Анастасии Толмачевой!
Внимание! Дополнение к конкурсу! Творческая студия "АРТ-АМУР" подарит победителю конкурса (по вашему желанию) уникальный безопасный аквагрим, как интересное дополнение для фотосессии!
Елена, а так и будет, голосовать будут по личным симпатиям, впрочем как и всегда. ))).
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
никулька, нэту я не хочу дома фотаться...на фоне дивана быть королевой дивана..а на улице в пуховике смысла нет))). пусть другие участвуют))).
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
EVA, ну ты извращенко)))). Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Nana, нее...я после сайта кот собирает фотки со всего интернета и потом ржет над теми кто фотается на фоне паласа или дивана..не хочу... не дай бог там появиться
pufick, не думаю что твой палас или диван выглядят также убожески как на тех сайтах можно ведь не на фоне дивана сфотаться, а например постелить красивое белое покрывало, или стеганое одеяло воздушное такое ну и че нибудь там замоделить
pufick, а я хотела сначала фотку на диване скинуть, я полностью голая...ленок сказала сильно откровенно.
ну да, как то слишком эротично было)))
Quote (pufick)
Nana, нее...я после сайта кот собирает фотки со всего интернета и потом ржет над теми кто фотается на фоне паласа или дивана..не хочу... не дай бог там появиться
Елена, ну а чо...я там как насмотрелась как обсуждают.... особенно там считается классикой...на фоне паласа или ковра olga, у нас нету паласа)).
Ya, дОбрАЯ жЕнЧинА
EVA, ага одни девочки..это пишут девочки... http://www.shkolaurodov.com/ Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.