Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Подведение итогов конкурса "Мамина радость"! - Страница 13 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Свадебный форум Благовещенска » Конкурсы и акции » Прошедшие конкурсы » Подведение итогов конкурса "Мамина радость"! (*icon-0*)
Подведение итогов конкурса "Мамина радость"!
СообщениеКонкурс МАМИНА РАДОСТЬ от Свадьбавблаге, Насти Толмачевой и Творческой студии "АРТ-АМУР" (профессиональный, безопасный аквагрим) завершен!
Подводим итоги!!!!!!!

Мамина радость - Беременяшка.

Победитель EVA! Приз - бесплатная фотосессия от Насти Толмачевой!!

Мамина радость - Детишки.

1 место: приз - бесплатная фотосессия!!
Мама: iriii (ИРИНА), сын Андрей

2 место: приз - 50% скидка на фотосессию!
Мама: Lusen (Люда), доча Алина

3 место: приз - 30% скидка на фотосессию!
Мама: Ya (Света), сын Матвей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всего 1 голоса не хватило до тройки лидеров малышке Веронике и ее маме Yulenika!

Мамина Радость - детские фото http://svadbavblage.ru/photo/114
Мамина радость - беременяшки http://svadbavblage.ru/photo/115

Участвовать в голосовании могут пользователи, набравшие не менее 10 осмысленных сообщений на форуме, должно пройти 3 дня дня с момента регистрации пользователя, и должен быть подтвержден электронный адрес.

Семья начинается с детей! А сайт "Свадьба в Благе" растет и развивается. И теперь наши постоянные посетительницы - это не только невесты, но и жены, будущие и настоящие мамы! Спасибо, что вы остаетесь с нами! Вы обязательно найдете на сайте много полезной информации и приятное общение.

И вот сайт Свадьба в Благе и фотохудожник Анастасия Толмачева, а также Творческая студия "АРТ-АМУР" приглашают Вас принять участие в фотоконкурсе «Мамина радость»!!!

В данном конкурсе есть две номинации:

1) "Я в животике сижу" - фотоконкурс для беременяшек!
2) "От улыбки станет всем светлей!" - фотоконкурс для детей!

Условия конкурса:
На фото должны быть запечатлены Вы в интересном положении (номинация "Я в животике сижу") или необходимо выслать забавную, веселую фотографию вашего малыша (номинация "От улыбки станет всем светлей!"). Фото должны быть не студийными!!

Условия участия:
1. Фото, участвующее в конкурсе, не должны быть размещены на других ресурсах, а так же социальных сетях.
2. К участию и голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи.
3. Максимальное количество работ от одного участника - 1 фото.
4. Фотографии должны иметь интересное название и оригинальное описание! Не забудьте написать Ваш ник на нашем сайте и Ваше Ф.И.О.
5. Чтобы стать участником конкурса, достаточно прислать фото, название фото, его описание и ваши данные по адресу: svadba-amur@mail.ru с пометкой конкурс "Мамина радость"

Таким образом, принять участие в конкурсе могут все "пользовательницы" сайта, которые либо только готовятся стать мамой, либо уже познали счастье материнства.
Общим голосованием будет определен один победитель в каждой номинации (всего 2 победителя), голосование начнется после того, как закончится прием фотографий.
Прием фотографий начинается с 19 января 2012 года и продлится до 15 февраля 2012 года.
Голосование открывается 16 февраля и продлится до 23 февраля (22 число последний день).

Призы:

Победитель в каждой из двух номинаций получают в подарок профессиональную фотосессию для малыша у Анастасии Толмачевой!

Внимание! Дополнение к конкурсу! Творческая студия "АРТ-АМУР" подарит победителю конкурса (по вашему желанию) уникальный безопасный аквагрим, как интересное дополнение для фотосессии!

С нетерпением ждем ваших фотографий!!!!!!!!

Автор - Admin
Дата добавления - 19.01.2012 в 00:29
Admin Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:29 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Конкурс МАМИНА РАДОСТЬ от Свадьбавблаге, Насти Толмачевой и Творческой студии "АРТ-АМУР" (профессиональный, безопасный аквагрим) завершен!
Подводим итоги!!!!!!!

Мамина радость - Беременяшка.

Победитель EVA! Приз - бесплатная фотосессия от Насти Толмачевой!!

Мамина радость - Детишки.

1 место: приз - бесплатная фотосессия!!
Мама: iriii (ИРИНА), сын Андрей

2 место: приз - 50% скидка на фотосессию!
Мама: Lusen (Люда), доча Алина

3 место: приз - 30% скидка на фотосессию!
Мама: Ya (Света), сын Матвей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Всего 1 голоса не хватило до тройки лидеров малышке Веронике и ее маме Yulenika!

Мамина Радость - детские фото http://svadbavblage.ru/photo/114
Мамина радость - беременяшки http://svadbavblage.ru/photo/115

Участвовать в голосовании могут пользователи, набравшие не менее 10 осмысленных сообщений на форуме, должно пройти 3 дня дня с момента регистрации пользователя, и должен быть подтвержден электронный адрес.

Семья начинается с детей! А сайт "Свадьба в Благе" растет и развивается. И теперь наши постоянные посетительницы - это не только невесты, но и жены, будущие и настоящие мамы! Спасибо, что вы остаетесь с нами! Вы обязательно найдете на сайте много полезной информации и приятное общение.

И вот сайт Свадьба в Благе и фотохудожник Анастасия Толмачева, а также Творческая студия "АРТ-АМУР" приглашают Вас принять участие в фотоконкурсе «Мамина радость»!!!

В данном конкурсе есть две номинации:

1) "Я в животике сижу" - фотоконкурс для беременяшек!
2) "От улыбки станет всем светлей!" - фотоконкурс для детей!

Условия конкурса:
На фото должны быть запечатлены Вы в интересном положении (номинация "Я в животике сижу") или необходимо выслать забавную, веселую фотографию вашего малыша (номинация "От улыбки станет всем светлей!"). Фото должны быть не студийными!!

Условия участия:
1. Фото, участвующее в конкурсе, не должны быть размещены на других ресурсах, а так же социальных сетях.
2. К участию и голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи.
3. Максимальное количество работ от одного участника - 1 фото.
4. Фотографии должны иметь интересное название и оригинальное описание! Не забудьте написать Ваш ник на нашем сайте и Ваше Ф.И.О.
5. Чтобы стать участником конкурса, достаточно прислать фото, название фото, его описание и ваши данные по адресу: svadba-amur@mail.ru с пометкой конкурс "Мамина радость"

Таким образом, принять участие в конкурсе могут все "пользовательницы" сайта, которые либо только готовятся стать мамой, либо уже познали счастье материнства.
Общим голосованием будет определен один победитель в каждой номинации (всего 2 победителя), голосование начнется после того, как закончится прием фотографий.
Прием фотографий начинается с 19 января 2012 года и продлится до 15 февраля 2012 года.
Голосование открывается 16 февраля и продлится до 23 февраля (22 число последний день).

Призы:

Победитель в каждой из двух номинаций получают в подарок профессиональную фотосессию для малыша у Анастасии Толмачевой!

Внимание! Дополнение к конкурсу! Творческая студия "АРТ-АМУР" подарит победителю конкурса (по вашему желанию) уникальный безопасный аквагрим, как интересное дополнение для фотосессии!

С нетерпением ждем ваших фотографий!!!!!!!!

СообщениеЕлена, вот такая же история сколько участвую в конкурсах в жизни еще не разу не победила
Так в этот раз расчитывала на 2,3 место и опять пролетели (((((( sad

Автор - Ya
Дата добавления - 22.02.2012 в 15:18
Ya Дата: Среда, 22.02.2012, 15:18 | Сообщение # 241
Звезда форума
Статус: Offline
Елена, вот такая же история сколько участвую в конкурсах в жизни еще не разу не победила
Так в этот раз расчитывала на 2,3 место и опять пролетели (((((( sad

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеYa, еще пока не ясно, еще сегодня весь день голосование, ноя вообще в шоке, 4 фото идут с разницей в один голос всего: 52, 51,50,49. Грубо говоря, на одном уровне... Всех бы поставила на 1-е, была бы такая возможность

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 15:34
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 242
Ya, еще пока не ясно, еще сегодня весь день голосование, ноя вообще в шоке, 4 фото идут с разницей в один голос всего: 52, 51,50,49. Грубо говоря, на одном уровне... Всех бы поставила на 1-е, была бы такая возможность

СообщениеЯ не могу понять откуда берутся голоса? Если никому низя новым голосовать, то откуда? И я хотела проголосовать за детское фото, но со вчерашного дня не могу этого сделать.

Автор - EVA
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:18
EVA Дата: Среда, 22.02.2012, 21:18 | Сообщение # 243
Здесь мой дом!
Я не могу понять откуда берутся голоса? Если никому низя новым голосовать, то откуда? И я хотела проголосовать за детское фото, но со вчерашного дня не могу этого сделать.

СообщениеНаверное каждая мамочка в лидируюшей четвёрке думает: "Ну ещё бы один голос!" biggrin

Автор - Yulenika
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:20
Yulenika Дата: Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение # 244
Частенько заглядываю
Наверное каждая мамочка в лидируюшей четвёрке думает: "Ну ещё бы один голос!" biggrin

СообщениеEVA, сейчас и мало голосуют уже, сейчас голосуют группа Пользователи (которые давно регистрировались, но не общаются), их много, я сделала им рассылку, они заходят по тихой и голосуют. Ну может еще и специалисты голосуют))

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:32
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 21:32 | Сообщение # 245
EVA, сейчас и мало голосуют уже, сейчас голосуют группа Пользователи (которые давно регистрировались, но не общаются), их много, я сделала им рассылку, они заходят по тихой и голосуют. Ну может еще и специалисты голосуют))

СообщениеЕлена, а я почему не могу? :-)

Автор - EVA
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:38
EVA Дата: Среда, 22.02.2012, 21:38 | Сообщение # 246
Здесь мой дом!
Елена, а я почему не могу? :-)

СообщениеEVA, и я не могу со вчерашнего дня((((((((

Автор - Irinka
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:45
Irinka Дата: Среда, 22.02.2012, 21:45 | Сообщение # 247
Звезда форума
EVA, и я не могу со вчерашнего дня((((((((

Сообщениеи я не могу! 2 дня не могу!

Автор - Викусенька
Дата добавления - 22.02.2012 в 21:55
Викусенька Дата: Среда, 22.02.2012, 21:55 | Сообщение # 248
Элита форума
и я не могу! 2 дня не могу!

Сообщениетак как накрутка шла через группу невесты и жены, я голоса сняла, а доступ к голосованию закрыла вашей группе на последнее время (вчера), тем более что уже почти все проголосовали.

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:03
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 22:03 | Сообщение # 249
так как накрутка шла через группу невесты и жены, я голоса сняла, а доступ к голосованию закрыла вашей группе на последнее время (вчера), тем более что уже почти все проголосовали.

СообщениеВ общем на последние сутки функция - голосуют те, кто еще вообще не голосовал и кто давно зарегистрирован. Вы же видели какой вчера был ажиотаж, куча новых пользователей, что-то писали и даже мне написали, что кое кого пытались подговорить проголосовать, в общем несколько пользователей так делали (не лидеры кстати), в общем бред.

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:13
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 22:13 | Сообщение # 250
В общем на последние сутки функция - голосуют те, кто еще вообще не голосовал и кто давно зарегистрирован. Вы же видели какой вчера был ажиотаж, куча новых пользователей, что-то писали и даже мне написали, что кое кого пытались подговорить проголосовать, в общем несколько пользователей так делали (не лидеры кстати), в общем бред.

СообщениеНу понятненькотвсе с вами, мне просто интересно было почему.

Автор - EVA
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:13
EVA Дата: Среда, 22.02.2012, 22:13 | Сообщение # 251
Здесь мой дом!
Ну понятненькотвсе с вами, мне просто интересно было почему.

СообщениеЕлена, а Наташа, вчера не смогла за меня проголовосать тож, и седня девочка хотела проголосовать тоже не смогла, я считаю это не справедливым. это тока 2 я знаю, что хотела и не смогли... а может есть еще и те кто хотел да мне не писал что не смог

Автор - Викусенька
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:16
Викусенька Дата: Среда, 22.02.2012, 22:16 | Сообщение # 252
Элита форума
Елена, а Наташа, вчера не смогла за меня проголовосать тож, и седня девочка хотела проголосовать тоже не смогла, я считаю это не справедливым. это тока 2 я знаю, что хотела и не смогли... а может есть еще и те кто хотел да мне не писал что не смог

СообщениеВикусенька, Наташа сейчас в группе Невесты и жены, я ее перенесла по твоей же просьбе, чтоб она видео посмотрела, а сейчас же все в одинаковом положении, так же и за других девочек же не могут проголосовать например новые пользователи. За Лену тоже заходили друзья голосовать и не смогли, а мне потом в лс писали, почему они не могут отдать голос. К сожалению, в этом голосовании было просто слишком много нарушений, и если бы не ожесточила правила, был бы просто бедлам, извиняюсь huh

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:36
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 22:36 | Сообщение # 253
Викусенька, Наташа сейчас в группе Невесты и жены, я ее перенесла по твоей же просьбе, чтоб она видео посмотрела, а сейчас же все в одинаковом положении, так же и за других девочек же не могут проголосовать например новые пользователи. За Лену тоже заходили друзья голосовать и не смогли, а мне потом в лс писали, почему они не могут отдать голос. К сожалению, в этом голосовании было просто слишком много нарушений, и если бы не ожесточила правила, был бы просто бедлам, извиняюсь huh

СообщениеВот такие правила я понимаю,молодец,Елена,что пытаешься всячески помочь я думаю многим,и правильно делаешь,призывая других пользователей к голосованию smile smile smile smile smile меня это очень радует smile smile smile smile biggrin

Автор - elena-gulyaeva
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:44
elena-gulyaeva Дата: Среда, 22.02.2012, 22:44 | Сообщение # 254
Новичок форума
Вот такие правила я понимаю,молодец,Елена,что пытаешься всячески помочь я думаю многим,и правильно делаешь,призывая других пользователей к голосованию smile smile smile smile smile меня это очень радует smile smile smile smile biggrin
СообщениеЯ держу кулачки так хоцаааааааа занять место в тройке лидеров smile

Автор - Ya
Дата добавления - 22.02.2012 в 22:45
Ya Дата: Среда, 22.02.2012, 22:45 | Сообщение # 255
Звезда форума
Я держу кулачки так хоцаааааааа занять место в тройке лидеров smile

Сообщениеelena-gulyaeva, да, Лена, проблема всех инет-конкурсов - накрутки, практически на всех сайтах, хочется максимально сделать все по честному, но в этом конкурсе было столько проблем, что я со следующего буду просто опытной)))

Автор - Admin
Дата добавления - 22.02.2012 в 23:08
Admin Дата: Среда, 22.02.2012, 23:08 | Сообщение # 256
elena-gulyaeva, да, Лена, проблема всех инет-конкурсов - накрутки, практически на всех сайтах, хочется максимально сделать все по честному, но в этом конкурсе было столько проблем, что я со следующего буду просто опытной)))

СообщениеПожалуйста, все победители, скиньте мне в личку ваши ФИ, для подписание сертификатов.

Автор - Admin
Дата добавления - 23.02.2012 в 00:15
Admin Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение # 257
Пожалуйста, все победители, скиньте мне в личку ваши ФИ, для подписание сертификатов.

СообщениеХоть мы и не выйграли, всем спасибо, кто голосовал за мою малышку!

Автор - Yulenika
Дата добавления - 23.02.2012 в 09:12
Yulenika Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:12 | Сообщение # 258
Частенько заглядываю
Хоть мы и не выйграли, всем спасибо, кто голосовал за мою малышку!

СообщениеДевочки спасибо кто голосовал за нас))) Правда от чистого сердца, так приятно.
Мы как раз приболели ночью сегодня, а здесь подарок...УРААА))))

Автор - Ya
Дата добавления - 23.02.2012 в 12:25
Ya Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:25 | Сообщение # 259
Звезда форума
Девочки спасибо кто голосовал за нас))) Правда от чистого сердца, так приятно.
Мы как раз приболели ночью сегодня, а здесь подарок...УРААА))))

СообщениеА есть срок в который надо использовать сертификат? Или нет.

Автор - EVA
Дата добавления - 23.02.2012 в 14:26
EVA Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:26 | Сообщение # 260
Здесь мой дом!
А есть срок в который надо использовать сертификат? Или нет.

Свадебный форум Благовещенска » Конкурсы и акции » Прошедшие конкурсы » Подведение итогов конкурса "Мамина радость"! (*icon-0*)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [Admin]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [EVA]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.