| Подведение итогов конкурса "Мамина радость"! |
| [1] Admin [19.01.2012, 00:29] | Конкурс МАМИНА РАДОСТЬ от Свадьбавблаге, Насти Толмачевой и Творческой студии "АРТ-АМУР" (профессиональный, безопасный аквагрим) завершен! Подводим итоги!!!!!!!
Мамина радость - Беременяшка.
Победитель EVA! Приз - бесплатная фотосессия от Насти Толмачевой!!
Мамина радость - Детишки.
1 место: приз - бесплатная фотосессия!! Мама: iriii (ИРИНА), сын Андрей
2 место: приз - 50% скидка на фотосессию! Мама: Lusen (Люда), доча Алина
3 место: приз - 30% скидка на фотосессию! Мама: Ya (Света), сын Матвей.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всего 1 голоса не хватило до тройки лидеров малышке Веронике и ее маме Yulenika!
Мамина Радость - детские фото http://svadbavblage.ru/photo/114 Мамина радость - беременяшки http://svadbavblage.ru/photo/115
Участвовать в голосовании могут пользователи, набравшие не менее 10 осмысленных сообщений на форуме, должно пройти 3 дня дня с момента регистрации пользователя, и должен быть подтвержден электронный адрес.
Семья начинается с детей! А сайт "Свадьба в Благе" растет и развивается. И теперь наши постоянные посетительницы - это не только невесты, но и жены, будущие и настоящие мамы! Спасибо, что вы остаетесь с нами! Вы обязательно найдете на сайте много полезной информации и приятное общение.
И вот сайт Свадьба в Благе и фотохудожник Анастасия Толмачева, а также Творческая студия "АРТ-АМУР" приглашают Вас принять участие в фотоконкурсе «Мамина радость»!!!
В данном конкурсе есть две номинации:
1) "Я в животике сижу" - фотоконкурс для беременяшек! 2) "От улыбки станет всем светлей!" - фотоконкурс для детей!
Условия конкурса: На фото должны быть запечатлены Вы в интересном положении (номинация "Я в животике сижу") или необходимо выслать забавную, веселую фотографию вашего малыша (номинация "От улыбки станет всем светлей!"). Фото должны быть не студийными!!
Условия участия: 1. Фото, участвующее в конкурсе, не должны быть размещены на других ресурсах, а так же социальных сетях. 2. К участию и голосованию допускаются только зарегистрированные пользователи. 3. Максимальное количество работ от одного участника - 1 фото. 4. Фотографии должны иметь интересное название и оригинальное описание! Не забудьте написать Ваш ник на нашем сайте и Ваше Ф.И.О. 5. Чтобы стать участником конкурса, достаточно прислать фото, название фото, его описание и ваши данные по адресу: svadba-amur@mail.ru с пометкой конкурс "Мамина радость"
Таким образом, принять участие в конкурсе могут все "пользовательницы" сайта, которые либо только готовятся стать мамой, либо уже познали счастье материнства. Общим голосованием будет определен один победитель в каждой номинации (всего 2 победителя), голосование начнется после того, как закончится прием фотографий. Прием фотографий начинается с 19 января 2012 года и продлится до 15 февраля 2012 года. Голосование открывается 16 февраля и продлится до 23 февраля (22 число последний день).
Призы:
Победитель в каждой из двух номинаций получают в подарок профессиональную фотосессию для малыша у Анастасии Толмачевой!
Внимание! Дополнение к конкурсу! Творческая студия "АРТ-АМУР" подарит победителю конкурса (по вашему желанию) уникальный безопасный аквагрим, как интересное дополнение для фотосессии!
С нетерпением ждем ваших фотографий!!!!!!!!  |
|
|
| [2] Admin [19.01.2012, 13:51] | 1. Два веселых зубастика!!!
2. Фото "Кошки-мышки" Описание: У меня подруга кошка, На нее похожа я немножко… Вот, поймала мышку я, Держи! Подруженька моя!
3. Мой телефон Я бабуле позвоню На день рожденье приглашу! Мне 2 месяца сегодня Я подарки получу!
4. Наш любимчик. Описание: Нет на свете богатства важнее, Чем улыбка у малыша!
5. Мамино счастье Мамино счастье, Попою верх! «Вот он я, здрасти!! Радую всех. Вы улыбнитесь Мне поскорей, Ведь от улыбки
6. Люблю я качели! На качели только села, прямо в небо полетела, Мама, раскачай сильней, чтобы было веселей.
7. Моя дочка!!! Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!
8. НЕПОСЕДА Я НЕ СИЖУ, Я НЕ ЛЕЖУ, Я БЕГАЮ КАК РЫСЬ. МЕНЯ БАБУЛЕ НЕ ПОЙМАТЬ. -А НУ НАРОД, ДЕРЖИСЬ!!!
9. Я Улыбки собираю! Я Улыбки собираю! Как побольше накоплю, То не прячу, Не скрываю, Всё обратно раздаю...
10. Вот это чудеса-а-а-а!!! Какая красот-а-а, вот вырасту волшебником стану!!!
11. "Ура идем с мамой гулять !" Я собрался погулять, Шапку буду надевать. Я надену валенки, Вот какой удаленький. А на улице мороз, Ой, он мне откусит нос Одеваемся теплее, Что бы были здоровее !!!
12. Где мой кот? Посмотрите в глаза и скажите, куда дели от меня любимого кота!!!! Спрятали??? Найду!!!
13. Первые улыбки Он улыбнулся мне вчера - впервые в жизни, Благословен будь день улыбки той, малыш! В двух родничках я уловила отраженье Улыбок предков, что ушли не затворив…
14. Примерка платья Я маленькая Вероничка-сладкая клубничка, Я пока что не хожу, но уже сидеть могу! Вот платьице мне мама На восемь месяцев связала, В нём я такая крошка И скромная немножно! Я улыбку Вам дарю, Ведь смеяться я люблю!!!
15. Савелий Сидит спокойно еле-еле - Это наш малыш Савелий!
16. Викуля Это что за грязнуля? Наша дочка Викуля!!! Где ж ты так заморалась?
17. "Мне бы в воду!" Я купаюсь неустанно, Мы с рожденья дружим с ванной, Вот бы в тепленькой водице Круглосуточно резвиться! В огороде у бабули)))
18. Ребенку год?! Не может быть! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
19. Кокетка Я не просто строю глазки - Тренируюсь с малых лет! Чтоб с ума сводить мальчишек Улыбаясь им в ответ!  |
|
|
| [3] Admin [19.01.2012, 13:54] | Quote (Ya) фото обязательно с улыбкой немного изменила условия, фото должно быть забавным, веселым. |
|
|
| [4] GoldStar [19.01.2012, 17:26] | Quote (Елена) немного изменила условия, фото должно быть забавным, веселым. А мне кажется что это разные вещи: забавное, веселое и отдельно улыбка...Лучше уж улыбка...психологи говорият же почаще смотрите на смеющихся детей - они поднимают настроение и нормализуют душевное равновесие...:) |
|
|
| [5] Admin [19.01.2012, 18:01] | | GoldStar, да, согласна с вами, думаю в следующий раз сделаю именно конкурс смеющихся малышей, а пока по просьбе Насти оставлю веселое фото. Но, конечно, думаю, что с улыбками будет много фотографий, так как они сами по себе уже очень забавные. |
|
|
| [6] никулька [19.01.2012, 19:38] | | Елена, а можно фон в фотошопе подправить? |
|
|
| [7] Admin [19.01.2012, 20:37] | никулька, Quote (никулька) Елена, а можно фон в фотошопе подправить? можно, главное, чтоб фото было не студийное, любительское |
|
|
| [8] Admin [19.01.2012, 20:41] | Два веселых зубастика!!!
Фото "Кошки-мышки" Описание: У меня подруга кошка, На нее похожа я немножко… Вот, поймала мышку я, Держи! Подруженька моя!
Фото "Пузожитель" "Ого-го какой живот! Василина в нем живет!"  |
|
|
| [9] Admin [20.01.2012, 00:01] | Я бабуле позвоню На день рожденье приглашу! Мне 2 месяца сегодня Я подарки получу!
Название: Наш любимчик. Описание: Нет на свете богатства важнее, Чем улыбка у малыша!  |
|
|
| [10] Admin [22.01.2012, 14:41] | Мамино счастье, Попою верх! «Вот он я, здрасти!! Радую всех. Вы улыбнитесь Мне поскорей, Ведь от улыбки Жизнь веселей!»
 |
|
|
| [11] Admin [24.01.2012, 20:44] | На качели только села, прямо в небо полетела, Мама, раскачай сильней, чтобы было веселей.
 |
|
|
| [12] Admin [25.01.2012, 21:26] | моя дочка!!! Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик-смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!
 |
|
|
| [13] pufick [25.01.2012, 22:25] | | классные ляльки! |
|
|
| [14] Admin [26.01.2012, 00:35] | Я НЕ СИЖУ, Я НЕ ЛЕЖУ, Я БЕГАЮ КАК РЫСЬ. МЕНЯ БАБУЛЕ НЕ ПОЙМАТЬ. -А НУ НАРОД, ДЕРЖИСЬ!!!
 |
|
|
| [15] Admin [26.01.2012, 21:00] | Я Улыбки собираю! Как побольше накоплю, То не прячу, Не скрываю, Всё обратно раздаю...
 |
|
|
| [16] Admin [26.01.2012, 21:01] | Название: Вот это чудеса-а-а-а!!!
Описание: Какая красот-а-а, вот вырасту волшебником стану!!!
 |
|
|
| [17] Admin [26.01.2012, 21:02] | Название: Мне Бог подарил несказанное ЧУДО, я буду счастливей, я МАМОЮ буду:) Описание: На прогулке прятались от папы
 |
|
|
| [18] Admin [27.01.2012, 07:16] | Название фото : "Ура идем с мамой гулять !" Описание : Я собрался погулять, Шапку буду надевать. Я надену валенки, Вот какой удаленький. А на улице мороз, Ой, он мне откусит нос Одеваемся теплее, Что бы были здоровее !!!
 |
|
|
| [19] Admin [27.01.2012, 15:55] | Посмотрите в глаза и скажите, куда дели от меня любимого кота!!!!Спрятали???Найду!!!
 |
|
|
| [20] Admin [28.01.2012, 00:18] | Название: Первые улыбки
Описание: Он улыбнулся мне вчера - впервые в жизни, Благословен будь день улыбки той, малыш! В двух родничках я уловила отраженЬе Улыбок предков, что ушли не затворив…
 |
|