Куплю вафельницу, б/у, старого образца - чугунную то есть (или из чего она там)))). Если кто-нибудь видел в продаже, буду благодарна за подсказку где...
Мариночка, ой, нет, там их так много что я не запоминала, сама бы такую купила, потому что у нас дома сломалась, но у мужа в Иркутске есть, я обожаю вафли домашние
На АСЕ прошлым летом стояла такая вафельница и в Амурснабсбыт'е можно посмотреть.
Немногие женщины знают, чего хотят, но даже они, как правило, не знают - зачем.
В домдаче видела сегодня вафельницу, стоит 1500 р.
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:05 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Статус: Offline
сама искала, потом муж где-то нашел, подарил, но она все-равно не очень, старая которая была намного лучше печет...
What doesn't kill you, makes you stonger.
Про вафли Советскую чугунную вафельницу я так и не нашла, зато коллеги подарили мне электрическую!!! Первую партию уже спекла, без сгущенки правда - теперь нужен кондитерский шприц )))
Зачем покупать б/у вафельницы, когда они до сих пор выпускаются? Электровафельница Лакомка выпускается уже более 20 лет и до сих пор продается: http://www.tdbt.ru/product/elektrovafelnica-lakomka/
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.