Активная подготовка еще не началась, но планов уже море. Здесь я буду писать все, что сделала, что придумала, что интересует и т.д. Надеюсь, что это кому-нибудь сможет помочь!
Добавлено (05.03.2011, 14:45) --------------------------------------------- Итак, первое, что я сделала после того, как согласилась стать женой самого замечательного мужчины, - завела специальный блокнот под кодовым названием "Подготовка к свадьбе" и записала все, что, по моему мнению, необходимо сделать. Получился такой список задач:
1. Найти фотографа и видеоопреатора. 2. Найти тамаду. 3. Сделать приглашения. 4. Кафе: - выбрать кафе; - решить вопросы музыки, кухни; - рассчитать необходимое количество алкоголя; - определиться с расстановкой столов и рассадкой гостей; - оформление. 5. Машины. 6. Выкуп. 7. Катание. 8. Свидетели. 9. Украшения для машин. 10. Одеть жениха и невесту. 11. "Обсыпушки". 12. Букет, бутоньерка. 13. Кольца. 14. Закуски на выкуп, гуляние. 15. Каравай, торт. 16. Номер в гостинице. 17. Шампанское. 18. Девичник/мальчишник. 19. Бокалы.
Как-то так! Ух, сколько сделать надо!!!
Сообщение отредактировал Юляша - Суббота, 05.03.2011, 15:05
Юляша, Молодец!!!
Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
С тамадой мы определились сразу. Пригласили маму подруги. Женщина потрясающая! Она хорошо знает меня, БМ, родителей. Нет ни каплий сомнений. Так что пункт 2 выполнен!
Юляша, Придёшь на школу? Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Юляша, молодечик что начала писать дневник,я когда об этом задумалась поняла что уже многое сделала,и расписать уже всё подробно не смогу, и нужно чтобы невеста всё с начала подготовки рассказывала, давай,так держать=)
Юляша, все зависит от активности невест на школе, но обычно длилиась долго! Конечно, если нужно уйти раньше, то ничего страшного. Но часов 6 точно в прошлом году длилась.
С датой определились сразу - 7 октября. Но переживали, что не будет подходящего времени. Меня успокоили сотрудники ЗАГСа: сейчас можн придти в любое время и записаться на нужный день. Записываться пойду, наверное, в мае - начале июня (чтоб наверняка).
Далее мы составили список предполагаемых гостей. Получился приблизительно 41 человек. К лету будет известно точно.
А также мы сообщили друзьям, хотя по моему выражению лица все догадались сразу. Родителям решили сообщить в районе моего дня рождения (конец мая), так что Тссссс!
23 февраля решила съездить посмотреть платья (ну, хочется уже!) Приехала в салон "Невеста" (что на Амурской ярмарке). Не очень мне там понравилось, поскольку нас откровенно выпроваживали, говоря о том, что новую коллекцию не привезли еще и делать нам тут сейчас нечего.
Добавлено (13.04.2011, 23:44) --------------------------------------------- Что-то давно я тут не появлялась... Продолжим.
Добавлено (13.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- Перечитала-пересмотрела тему кафе и ресторанов и составила список условно говоря положительных (в хорошем смысле) общепитов.
Судя по описаниям, Ёшкин кот, Дружба, Таверна и Старый город могут быть для нас маловаты, а Ренессанс (если я не ошибаюсь) закрылся. Список резко сокращается. Лично я симпатизирую (почему-то) Большой медведице и Дежа вю (наверное, потому что они совсем рядом с моим домом).
Добавлено (13.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- Самый главный вывод, который я сделала: раз на раз не приходится и нужно обязательно ездить смотреть помещения, и ни в коем случае не поддаваться на уговоры! Потому что за ошибку можно поплатиться. Конечно, в тесноте, да не в обиде, но, думаю, не в этом случае.
Юляша, времени ещё достаточно, и конечно же лучше самой во всё убедиться и посмотреть что из себя представляют эти кафе и рестораны. Джойс, мне кажется, тоже будет маловат.
inna, моя проблема в том, что я нигде не была практически (в основном хожу в Сунгари и Время чая). Поэтому и озаботилась кафе в первую очередь, чтобы была возможность походить посмотреть, что и как, и кухню попробовать.
Юляша, ты ошибаешься, если считаешь, что Дружба для ваших 40, пусть даже 50 гостей маловата....у нас там была свадьба и наши 43 прикрасно влезли и тесно никому не было, и места для танцев-конкурсов было предостаточно....
What doesn't kill you, makes you stonger.
Юляша, да не за что, а смотреть по-любому надо, может и по местам зал вам подходит, а вот тебе внутри прям не понравится и все тут.....так что ехай смотри лично:))) а там уже и определишься....
Пандочка, Разработала стратегию: буду ездить по общепитам как посетитель: и кухню попробую, и на все остальное посмотрю. При условии, что я почти нигде не была, этот вариант действий оптималный.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:52 | Сообщение # 20
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Юляша, 1001yuli, вот и правильно, мы тоже так с родителями делали, и еду попробовали и зал хорошенько рассмотрели и за одной работу официантов оценили:))))
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.