Викуль, поздравляем тебя с рождением нового человечка в вашей семье! Пусть Игнатик растет здоровым, крепким и сильным! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления сил!
Не своя сегодня мама, И отец от счастья плачет... Ведь на тройку килограммов Стали вы теперь богаче. Скажут все вам, без разбора Все подвижно в этом мире: Где лишь тройка была — скоро Будет семьдесят четыре! Вот и выпьем всем народом, И прославим на века мы То, что сделала природа И конечно — папа с мамой!
На сердце стало весело, спокойно и тепло! Чудесное событие у вас произошло! Глядите друг на друга вы нежно и влюбленно, А мы вас поздравляем с сынком новорожденным! Так счастливо живите, растите вы сыночка, Желаем вам со временем родить еще и дочку!
Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
Вика, поздравляю!!!! Даже не могу представить , что ощущает женщина в такой момент!!!! :))))))Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!!
Викуль, сама знаешь, мы с тобой все эти месяцы были и радовались и переживали, такое ощущение, что и у нас сынок родился!!! У меня даже муж знает, что сегодня ты у тебя родился долгожданный Игнат:))) Поздравляю тебя, давайте скорее набирайтесь сил и возвращайтесь к нам, мы будем скучать:))) З.Ы. УРА УРА УРА!!!!
What doesn't kill you, makes you stonger.
Поздравляю вас с малышом!!!!Желаю чтобы росли здоровые, умные на радость маме!!!И счастливыми!!!! Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.