Почему бывает так, что проходит время и чувства остывают. Нет того замирания сердца при прикосновениях и поцелуях. И не надо сейчас говорить, что что бы чувства горели надо все время работать над этим, надо всегда оставаться в форме, вообщем не стандартный набор советов из женских журналов. И может просто нет ничего постоянного и вечного? Может мы не являлись моногамными изначально?
То что страсть со временем уходит - это нормально, но любовь и уважение зачастую остаются. Но часто мужчинам нужно разнообразие, или они не нагулялись до свадьбы. А вообще, Вы правы, мужчины не моногамные от природы.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Прохожий
Статус: Offline
Мне кажется,что любовь съедает быт.Хорошо,если остаются какие-то чувства и уважение к друг другу.Правда появляется и много того,что связывает мужа и жену.В первую очередь дети.Любовь к ним снова объединяет близких людей.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 4
Прохожий
Какая бы любовь не была со временем она проходит и остается рутина. Это сначала все красиво:цветы, ухаживания и романтические встречи под луной, а потом когда вы муж и жена исчезает где-то вся романтика! По-этому нужно увидивлять любимого человека постоянно, чтоб ему не становилось скучно! Будьте такой же красивой и как и раньше, если вы вместе - это незначит что не нужно за собой следить!
а мы видимо не нормальные, у нас сначала савсем не было романтики, когда съехались оба не понимали зачем, зато чем больше времени проходит, тем мы нежнее друг к другу относимся. мой БМ вапще домоседом стал (раньше его мама только спящим видела), везде со мной ходит, а в последнее время еще стал отказываться от встреч с друзьями-знакомыми если я не иду, чем удивил меня. кстати сейчас все ссоры сошли на нет, уже и не помню когда ругались. вот такие мы неправильные.
stasya, у нас после того как мы решили что будет свадьба...начались ссоры каждый день...ну больше сказать споры...ну все равно не приятно...причем раньше истерила я, а тут он начал. я уже думаю может раслабился совсем, что буду его женой можно и не быть хорошим...сильно мы не соримся...в принципе все у нас хорошо... но эти споры не из-за чего... может и лучше что он на 2 месяца уехал пусть поскучает .
EVA, у нас, кстати, тоже. и обязательно кто-нибудь влезет советом и подначит, особенно его родители. уже куча мыслей в голове - от "зачем мы вообще решили жениться? жили бы себе так же дальше" вплоть до "поскорее бы это все закончилось"((
муза, и у меня такие мысли были...а уж скалько мы с маманом сорились... из-за ничего...я ей что-то говорю...она нет не будет этого или что за бред вы придумали...не спросит нормально что и как, не обсудит. Мы уже с БМ ей не о чем не говорим. Зачем? деньги наши как хотим так и тратим...
C его родителями мы не ссоримся, они у него в Белгородской области аж живут))))). Да и с ним пока, потому что тоже в 10 тыс км от меня((((. Вся подготовка на моих плечах... Может оно и к лучшему
Евгения, а мы тоже не вместе и готовлю все я, но мы все равно часто ссоримся из за свадьбы сейчас уже меньше, потому что все готово, а родители мне только помогают, без мамы не знаю что и делала бы
мы тоже очень часто ссоримся из-за свадьбы..щас уже почти все сделано, поэтому меньше..а так он всегда говорит, что все по-моему, а по его никак(((Сейчас ждут споры из-за списка гостей, но я думаю все это пройдет)
Милашечка, Мне иногда много хочется, а он своей меня приостанавливает, но думаю это правильно, иногда. А из-за списка гостей у нас ссор точно не будет, с его стороны 1 человек(((бедняга
У нас все также...сорились на начальном этапе...а сейчас мелочи остались... да и все на мне делаю что хочу...список гостей мы уже составили на этом этапе ссор не будет
Ну проблема родителей и детей есть всегда! А у нас наверное родители больше хотели чтоб мы поженились чем мы сами все время нам говорили давате летом, давайте зимой, но мы сразу решили что весной и все тут! Тяжело было на расстоянии готовиться к свадьбе, все разговоры только по телефону что? как? и зачем? и с родителями спорили. но в итоге они остановились на наших желаниях а ссоры, мне кажется без них нельзя, они определенный толчок к развитию отношений и кстати, каждый чего ждет от отношений к чему стремиться то и получает, поэтому у кого то любовь всю жизнь, а у кого то только чувство привязанности остается...так что берегите свою любовь, ну его этот быт!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение # 19
Новичок форума
Все проблемы из головы. Нет замирания сердца... Какое горе! Никто не живет с замиранием сердца до старости, а если говорят, что у них сплошная романтика все 40 лет семейной жизни - врут. Теперь уже замирание сердца может случиться только с другим мужчиной - это правда жизни А вот учиться находить новые радости в совместном сосуществовании вполне в Ваших силах Рожайте совместных детей - это такая нежность! Это истинная любовь!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
мои родители вместе 26 лет. так много... а смотрят они друг на друга до сих пор влюбленными глазами. и заботятся друг о друге так нежно. скучают друг по другу безумно. и то, как мама кледет папе на плечо голову, когда они смотрят что-то по телевизору вызывает искреннее восхищение. мама пару лет назад рассказывала их с папой историю любви. говорит, а глазки блестят))
мне кажется истинная любовь не пройдет никогда!! хотя может я и идеалистка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.