Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Жизнь после свадьбы - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » О наболевшем » Жизнь после свадьбы (Что происходит с чувствами через несколько лет после свадьбы)
Жизнь после свадьбы
СообщениеПочему бывает так, что проходит время и чувства остывают. Нет того замирания сердца при прикосновениях и поцелуях. И не надо сейчас говорить, что что бы чувства горели надо все время работать над этим, надо всегда оставаться в форме, вообщем не стандартный набор советов из женских журналов. И может просто нет ничего постоянного и вечного? Может мы не являлись моногамными изначально?

Автор - Al-maz
Дата добавления - 04.12.2009 в 18:55
Al-maz Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Почему бывает так, что проходит время и чувства остывают. Нет того замирания сердца при прикосновениях и поцелуях. И не надо сейчас говорить, что что бы чувства горели надо все время работать над этим, надо всегда оставаться в форме, вообщем не стандартный набор советов из женских журналов. И может просто нет ничего постоянного и вечного? Может мы не являлись моногамными изначально?
СообщениеТо что страсть со временем уходит - это нормально, но любовь и уважение зачастую остаются.
Но часто мужчинам нужно разнообразие, или они не нагулялись до свадьбы. А вообще, Вы правы, мужчины не моногамные от природы.

Автор - Admin
Дата добавления - 04.12.2009 в 19:00
Admin Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
То что страсть со временем уходит - это нормально, но любовь и уважение зачастую остаются.
Но часто мужчинам нужно разнообразие, или они не нагулялись до свадьбы. А вообще, Вы правы, мужчины не моногамные от природы.

СообщениеМне кажется,что любовь съедает быт.Хорошо,если остаются какие-то чувства и уважение к друг другу.Правда появляется и много того,что связывает мужа и жену.В первую очередь дети.Любовь к ним снова объединяет близких людей.

Автор - drygaja
Дата добавления - 21.12.2009 в 14:42
drygaja Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:42 | Сообщение # 3
Прохожий
Мне кажется,что любовь съедает быт.Хорошо,если остаются какие-то чувства и уважение к друг другу.Правда появляется и много того,что связывает мужа и жену.В первую очередь дети.Любовь к ним снова объединяет близких людей.
СообщениеКакая бы любовь не была со временем она проходит и остается рутина. Это сначала все красиво:цветы, ухаживания и романтические встречи под луной, а потом когда вы муж и жена исчезает где-то вся романтика! По-этому нужно увидивлять любимого человека постоянно, чтоб ему не становилось скучно! Будьте такой же красивой и как и раньше, если вы вместе - это незначит что не нужно за собой следить!

Автор - axio
Дата добавления - 21.12.2009 в 22:46
axio Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 4
Прохожий
Какая бы любовь не была со временем она проходит и остается рутина. Это сначала все красиво:цветы, ухаживания и романтические встречи под луной, а потом когда вы муж и жена исчезает где-то вся романтика! По-этому нужно увидивлять любимого человека постоянно, чтоб ему не становилось скучно! Будьте такой же красивой и как и раньше, если вы вместе - это незначит что не нужно за собой следить!
Сообщениеа мы видимо не нормальные, у нас сначала савсем не было романтики, когда съехались оба не понимали зачем, зато чем больше времени проходит, тем мы нежнее друг к другу относимся. мой БМ вапще домоседом стал (раньше его мама только спящим видела), везде со мной ходит, а в последнее время еще стал отказываться от встреч с друзьями-знакомыми если я не иду, чем удивил меня. кстати сейчас все ссоры сошли на нет, уже и не помню когда ругались. вот такие мы неправильные. tongue

Автор - stasya
Дата добавления - 31.03.2010 в 14:55
stasya Дата: Среда, 31.03.2010, 14:55 | Сообщение # 5
Заслуженный форумчанин
а мы видимо не нормальные, у нас сначала савсем не было романтики, когда съехались оба не понимали зачем, зато чем больше времени проходит, тем мы нежнее друг к другу относимся. мой БМ вапще домоседом стал (раньше его мама только спящим видела), везде со мной ходит, а в последнее время еще стал отказываться от встреч с друзьями-знакомыми если я не иду, чем удивил меня. кстати сейчас все ссоры сошли на нет, уже и не помню когда ругались. вот такие мы неправильные. tongue

Сообщениеstasya, у нас после того как мы решили что будет свадьба...начались ссоры каждый день...ну больше сказать споры...ну все равно не приятно...причем раньше истерила я, а тут он начал. я уже думаю может раслабился совсем, что буду его женой можно и не быть хорошим...сильно мы не соримся...в принципе все у нас хорошо... но эти споры не из-за чего... может и лучше что он на 2 месяца уехал пусть поскучает .

Автор - EVA
Дата добавления - 04.06.2010 в 16:58
EVA Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:58 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
stasya, у нас после того как мы решили что будет свадьба...начались ссоры каждый день...ну больше сказать споры...ну все равно не приятно...причем раньше истерила я, а тут он начал. я уже думаю может раслабился совсем, что буду его женой можно и не быть хорошим...сильно мы не соримся...в принципе все у нас хорошо... но эти споры не из-за чего... может и лучше что он на 2 месяца уехал пусть поскучает .

СообщениеEVA, у нас, кстати, тоже. и обязательно кто-нибудь влезет советом и подначит, особенно его родители. уже куча мыслей в голове - от "зачем мы вообще решили жениться? жили бы себе так же дальше" вплоть до "поскорее бы это все закончилось"((

Автор - муза
Дата добавления - 04.06.2010 в 17:15
муза Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:15 | Сообщение # 7
Частенько заглядываю
EVA, у нас, кстати, тоже. и обязательно кто-нибудь влезет советом и подначит, особенно его родители. уже куча мыслей в голове - от "зачем мы вообще решили жениться? жили бы себе так же дальше" вплоть до "поскорее бы это все закончилось"((
Сообщениемуза, и у меня такие мысли были...а уж скалько мы с маманом сорились... из-за ничего...я ей что-то говорю...она нет не будет этого или что за бред вы придумали...не спросит нормально что и как, не обсудит. Мы уже с БМ ей не о чем не говорим. Зачем? деньги наши как хотим так и тратим...

Автор - EVA
Дата добавления - 04.06.2010 в 18:15
EVA Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:15 | Сообщение # 8
Здесь мой дом!
муза, и у меня такие мысли были...а уж скалько мы с маманом сорились... из-за ничего...я ей что-то говорю...она нет не будет этого или что за бред вы придумали...не спросит нормально что и как, не обсудит. Мы уже с БМ ей не о чем не говорим. Зачем? деньги наши как хотим так и тратим...

СообщениеC его родителями мы не ссоримся, они у него в Белгородской области аж живут))))). Да и с ним пока, потому что тоже в 10 тыс км от меня((((. Вся подготовка на моих плечах... Может оно и к лучшему

Автор - Евгения
Дата добавления - 04.06.2010 в 18:23
Евгения Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:23 | Сообщение # 9
Заслуженный форумчанин
C его родителями мы не ссоримся, они у него в Белгородской области аж живут))))). Да и с ним пока, потому что тоже в 10 тыс км от меня((((. Вся подготовка на моих плечах... Может оно и к лучшему

СообщениеЕвгения, к лучшему Женя еще как.. а твои родители?

Автор - EVA
Дата добавления - 04.06.2010 в 18:40
EVA Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:40 | Сообщение # 10
Здесь мой дом!
Евгения, к лучшему Женя еще как.. а твои родители?

СообщениеEVA, Ой, мои думаю мне попортят настроение..... Но любимый сказал, чтобы никого не слушала, а делала так как хочу (ну или мы хотим).

Автор - Евгения
Дата добавления - 04.06.2010 в 18:46
Евгения Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Заслуженный форумчанин
EVA, Ой, мои думаю мне попортят настроение..... Но любимый сказал, чтобы никого не слушала, а делала так как хочу (ну или мы хотим).

СообщениеЕвгения, а мы тоже не вместе и готовлю все я, но мы все равно часто ссоримся из за свадьбы smile сейчас уже меньше, потому что все готово, а родители мне только помогают, без мамы не знаю что и делала бы

Автор - olga
Дата добавления - 04.06.2010 в 22:27
olga Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:27 | Сообщение # 12
Элита форума
Евгения, а мы тоже не вместе и готовлю все я, но мы все равно часто ссоримся из за свадьбы smile сейчас уже меньше, потому что все готово, а родители мне только помогают, без мамы не знаю что и делала бы

Сообщениеolga, Видимо у нас все впереди happy До сентября успеем еще понервничать)))

Автор - Евгения
Дата добавления - 05.06.2010 в 08:38
Евгения Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:38 | Сообщение # 13
Заслуженный форумчанин
olga, Видимо у нас все впереди happy До сентября успеем еще понервничать)))

Сообщениемы тоже очень часто ссоримся из-за свадьбы..щас уже почти все сделано, поэтому меньше..а так он всегда говорит, что все по-моему, а по его никак(((Сейчас ждут споры из-за списка гостей, но я думаю все это пройдет)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 05.06.2010 в 08:42
Милашечка Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:42 | Сообщение # 14
Здесь мой дом!
мы тоже очень часто ссоримся из-за свадьбы..щас уже почти все сделано, поэтому меньше..а так он всегда говорит, что все по-моему, а по его никак(((Сейчас ждут споры из-за списка гостей, но я думаю все это пройдет)

СообщениеМилашечка, Мне иногда много хочется, а он своей меня приостанавливает, но думаю это правильно, иногда. А из-за списка гостей у нас ссор точно не будет, с его стороны 1 человек(((бедняга smile

Автор - Евгения
Дата добавления - 05.06.2010 в 08:56
Евгения Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:56 | Сообщение # 15
Заслуженный форумчанин
Милашечка, Мне иногда много хочется, а он своей меня приостанавливает, но думаю это правильно, иногда. А из-за списка гостей у нас ссор точно не будет, с его стороны 1 человек(((бедняга smile

СообщениеУ нас все также...сорились на начальном этапе...а сейчас мелочи остались... да и все на мне делаю что хочу...список гостей мы уже составили на этом этапе ссор не будет

Автор - EVA
Дата добавления - 05.06.2010 в 10:50
EVA Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:50 | Сообщение # 16
Здесь мой дом!
У нас все также...сорились на начальном этапе...а сейчас мелочи остались... да и все на мне делаю что хочу...список гостей мы уже составили на этом этапе ссор не будет

СообщениеНу проблема родителей и детей есть всегда! А у нас наверное родители больше хотели чтоб мы поженились чем мы сами happy все время нам говорили давате летом, давайте зимой, но мы сразу решили что весной и все тут! Тяжело было на расстоянии готовиться к свадьбе, все разговоры только по телефону что? как? и зачем? и с родителями спорили. но в итоге они остановились на наших желаниях smile а ссоры, мне кажется без них нельзя, они определенный толчок к развитию отношений и кстати, каждый чего ждет от отношений к чему стремиться то и получает, поэтому у кого то любовь всю жизнь, а у кого то только чувство привязанности остается...так что берегите свою любовь, ну его этот быт!!!!!!!!!! wink

Автор - en_ya89
Дата добавления - 05.06.2010 в 17:02
en_ya89 Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:02 | Сообщение # 17
Заслуженный форумчанин
Ну проблема родителей и детей есть всегда! А у нас наверное родители больше хотели чтоб мы поженились чем мы сами happy все время нам говорили давате летом, давайте зимой, но мы сразу решили что весной и все тут! Тяжело было на расстоянии готовиться к свадьбе, все разговоры только по телефону что? как? и зачем? и с родителями спорили. но в итоге они остановились на наших желаниях smile а ссоры, мне кажется без них нельзя, они определенный толчок к развитию отношений и кстати, каждый чего ждет от отношений к чему стремиться то и получает, поэтому у кого то любовь всю жизнь, а у кого то только чувство привязанности остается...так что берегите свою любовь, ну его этот быт!!!!!!!!!! wink

Сообщениеen_ya89, хорошо что мой БМ уехал када уже все заказано...я щас только по магазинам бегаю или себе что покупаю или для банкета и катания

Автор - EVA
Дата добавления - 05.06.2010 в 17:21
EVA Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:21 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
en_ya89, хорошо что мой БМ уехал када уже все заказано...я щас только по магазинам бегаю или себе что покупаю или для банкета и катания

СообщениеВсе проблемы из головы. Нет замирания сердца... Какое горе!
Никто не живет с замиранием сердца до старости, а если говорят, что у них сплошная романтика все 40 лет семейной жизни - врут. Теперь уже замирание сердца может случиться только с другим мужчиной - это правда жизни
А вот учиться находить новые радости в совместном сосуществовании вполне в Ваших силах
Рожайте совместных детей - это такая нежность! Это истинная любовь!

Автор - foxy
Дата добавления - 27.06.2011 в 01:06
foxy Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:06 | Сообщение # 19
Новичок форума
Все проблемы из головы. Нет замирания сердца... Какое горе!
Никто не живет с замиранием сердца до старости, а если говорят, что у них сплошная романтика все 40 лет семейной жизни - врут. Теперь уже замирание сердца может случиться только с другим мужчиной - это правда жизни
А вот учиться находить новые радости в совместном сосуществовании вполне в Ваших силах
Рожайте совместных детей - это такая нежность! Это истинная любовь!
Сообщениемои родители вместе 26 лет. так много... а смотрят они друг на друга до сих пор влюбленными глазами. и заботятся друг о друге так нежно. скучают друг по другу безумно. и то, как мама кледет папе на плечо голову, когда они смотрят что-то по телевизору вызывает искреннее восхищение.
мама пару лет назад рассказывала их с папой историю любви. говорит, а глазки блестят))

мне кажется истинная любовь не пройдет никогда!! хотя может я и идеалистка.

у нас с мужем завтра будет месяц после свадьбы)

Автор - Kroha
Дата добавления - 27.06.2011 в 17:45
Kroha Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:45 | Сообщение # 20
Заслуженный форумчанин
мои родители вместе 26 лет. так много... а смотрят они друг на друга до сих пор влюбленными глазами. и заботятся друг о друге так нежно. скучают друг по другу безумно. и то, как мама кледет папе на плечо голову, когда они смотрят что-то по телевизору вызывает искреннее восхищение.
мама пару лет назад рассказывала их с папой историю любви. говорит, а глазки блестят))

мне кажется истинная любовь не пройдет никогда!! хотя может я и идеалистка.

у нас с мужем завтра будет месяц после свадьбы)
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » О наболевшем » Жизнь после свадьбы (Что происходит с чувствами через несколько лет после свадьбы)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [EVA]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.