Друзья, может кто нибудь собирается в Тай в начале февраля через Хей-хе? Отзовитесь, ищу попутчика (цу). Если кто то так ездил и может дать дельный совет я буду очень признательна, заранее спасибо всем Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
LORA, а ты посмотри в теме про свадебное путешествие, там Малышев все подробно расписал, как они с женой летали в Тай через Китай:))
What doesn't kill you, makes you stonger.
Пандочка, Спасибо дорогая Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Для самостоятельных путешественников и тех, кто пользуется услугами авиакомпании China Southern сообщаю, что для своих транзитных пассажиров они предлагают ночь в гостинице ( если у вас стыковка в Гуаньчжоу, например), бесплатный трансфер до отеля и завтрак ( сухой паек). Для этого вам нужно подойти к стойке регистрации, сдать багаж и вам выпишут ваучер на отель.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.