Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
Девочки, давайте здесь рассказывать о качественных и некачественных продуктах (фирмах). А то вот купила ветчину Купеческую фирмы Вкусное решение, такая бяка. Никто не стал есть. А ветчины фирмы МИС нормальные такие. Может есть еще лучше? Кто видел настоящую ветчину у нас по ГОСТу сделанную?
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:15 | Сообщение # 2
Здесь мой дом!
Я не ем ветчину, и всякие такие колбасы поэтому не разбираюсь в ней. А по ГОСТу уже по моему даааааавно никто ничего не делает, все думают как бы сэкономить. Уже давно известно, что в колбасе нет ни грамма мяса, одна соя и химия.
у меня дома вечная война с мамой по поводу кукурузы консервированной, она вечно какую-то дрянь берет за 30-40 руб. я всегда беру бондюэль и не важно что она 60-70, точно не помню ну дороже факт, стоит. ЕЕ хоть есть можно, конечно может и она сплошная химия, но привкус кукурузы есть. А то что маман берет, это как кукуруза пропущенная через мясорубку, не сочная, половина без внутренностей, вкус отстой, жрать, простите, не возможно.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:34 | Сообщение # 3
Заслуженный форумчанин
Статус: Offline
Купили однажды сосиски "Неженка", фирму, к сожалению не помню, но магазин - "Вкусное решение". Такая мерзость!!! Даже не представляю, что в нее напихали.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:26 | Сообщение # 6
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Quote (Юляша)
Купили однажды сосиски "Неженка", фирму, к сожалению не помню, но магазин - "Вкусное решение". Такая мерзость!!! Даже не представляю, что в нее напихали.
вот и мне от ВК ничего не нравится.
Quote (EVA)
Я не ем ветчину, и всякие такие колбасы поэтому не разбираюсь в ней.
ветчина по идее, в отличие от колбасы, должна содержать мясо одно, но на деле получается по другому. Я тоже не особо всякие колбасы, предпочитаю домашнюю буженину, но иногда все таки покупаю... вот и хочется чего получше и качественнее.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:27 | Сообщение # 12
Звезда форума
Статус: Offline
Quote (EVA)
Финский сервелат
Посмотрела программу "Жить здорово" было сказано, что в сервелате нет ничего полезного. А наоборот очень бесполезная еда для организма, вредна она.
♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Мы стараемся все, что можно брать местного производства: молоко, кисломолочка - все только НЕдлительного хранения. Из колбасы - вакуумные кусочки - всякие шинки, как там они называются... Ну вы поняли =) Хлеб я лично не ем. Майонез - по праздникам ) Если мясо - то с деревни, бабушка снабжает, а если курица - то охлажденка.
"..голая, довольная луна..."
колбаса и копчености понятно что вредно...но как жить без колбасы и сосисек??? Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Заменять чем-то От колбасы целлюлит и еще много от чего...
Мы мясо тоже курицу берем, только замороженную, дольше хранится. Говядину и свинину (иногда лося - ноя его не ем) родители передают. Фарш покупаем, от Иванова.
Рыбку вот сложно выбрать хорошую - кто где покупает?
Сахалин - наше все! Только туда за кальмарами хожу! Всё, что в вакуумах и в любой упаковке продается в маркетах - отрава страшная.. Фу. А в Сахалине специально беру нечищенных.. Они там самые вкусные.
"..голая, довольная луна..."
Мариночка, много чего еще знаю....а вот целлюлит хрень полная....крайней мере у меня
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.