Интересно какую вы покупаете тушь, помады и т.п? У меня, например, куча всего и все разное)))Тушь от мейбелин, крема от гарньер, декоративка от Мери кей)))
У меня тоже самое! Кроме Мери Кей, мне не нравиться эта фирма. Нравиться еще Буржуа. Тушь голубая от Буржуа - просто супер. Крема Гарньер и Невея Визаж.
Я люблю Гарньер! Согласна крема, маски и т.д. - просто Тушь последний раз купила Максфактор самую большую щеточку - такая ерунда, лучше Мейбеллин нет, и не дорогая.
Мне тоже очень нравится тушь Мейбелин - и недрогая, и очень качественная. Крема для лица и для тела у меня в основном Гарньер и Чистая линия. Блеск для губ обычно покупаю тоже от Мейбелин, но последний раз меня уговорили купить Римель, и я не пожалела.
а у меня вообще все до кучи, крема есть и горьер, и лореаль, и орифлейм, и мери кэй, и даже эвон. туши также всякие разные есть, я люблюч тобы было все и сразу и много, а потом как это у всех бывает, все в один день заканчивается
Обажаю тональные текстуры Chanel, блески кстати этой же фирмы вообще не скатываются ну оочень долго, советую. Муж недавно подарил кисть для румян от Герлен, просто супер, мне вообще дизайн этой марки нравится.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Заслуженный форумчанин
Статус: Offline
у меня тоже всё разное в принципе, но блески почти всегда мэйбелин, тушь тоже, жаль только она бытрее всех засыхает, хотя эффекты её мне нравятся, вот последний раз только взяла тушь буржуа, в принципе клёвая, тонак стала тоже последнее время брать буржуа, хотя последний который взяла мне не нравятся"био детох" называется, думала хороший, а я его блин даже размазать не могу...беру мамин лореалевский=)пудру просто обожаю мэри кейевскую=)
А я все в Avon заказываю...и не жалуюсь...особенно нравятся тени...и тушь хорошая...а сейчас получила удлиняющее средство для ресниц..наносится сверху обычной туши...здоровская штучка))реснички как у коёвки))
ойй а мне эфон не очень..тока всяеи штучки бы там взяла типа пшыклок для волос и т.п. а декоративка мне не очень... Ив роше хорошая вещь, но тоже не все(((
Милашечка, декоративку, к примеру тени вообще старую рубироузовскую люблю. а эйвон запахи, пшикалки, спреи, шампуни и все такое. ммммммммм .... целая тумбочка домма Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
мдя.....а в таких темах чувствую себя мужиком.....у меня декоративной косметики мало, помадами вообще не пользуюсь....могу тут поддержать разговор только по поводу кремиков там всяких....у меня и эйвон есть и ив роше...вообще не придерживаюсь определенной марки, что понравилось, то и беру....только вот по уходу за лицом оч нра Лореаль.....
What doesn't kill you, makes you stonger.
такая же фигня... раньше я прям-таки мулевалась как индеец (я именно про губы) а сча только блески, и то только по праздникам. даже на свадьбу сразу же жениха своего попросила чтоб целовал меня быстрее, чтоб съесть это все Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
А я не знаю какую мне тушь взять, брала то Мейбеллин, то Буржуа... Не знаю сейчас какую взять, на смену, к НГ. Чтоб реснички были длинные и красивые!!!!
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.