Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Какой косметикой вы пользуетесь? - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Красота и здоровье » Какой косметикой вы пользуетесь?
Какой косметикой вы пользуетесь?
СообщениеИнтересно какую вы покупаете тушь, помады и т.п? У меня, например, куча всего и все разное)))Тушь от мейбелин, крема от гарньер, декоративка от Мери кей)))

Автор - Милашечка
Дата добавления - 05.12.2009 в 13:58
Милашечка Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:58 | Сообщение # 1
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Интересно какую вы покупаете тушь, помады и т.п? У меня, например, куча всего и все разное)))Тушь от мейбелин, крема от гарньер, декоративка от Мери кей)))

СообщениеУ меня тоже самое! Кроме Мери Кей, мне не нравиться эта фирма. Нравиться еще Буржуа. Тушь голубая от Буржуа - просто супер. Крема Гарньер good и Невея Визаж.

Автор - Admin
Дата добавления - 05.12.2009 в 14:11
Admin Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 2
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
У меня тоже самое! Кроме Мери Кей, мне не нравиться эта фирма. Нравиться еще Буржуа. Тушь голубая от Буржуа - просто супер. Крема Гарньер good и Невея Визаж.

СообщениеЯ люблю Гарньер! Согласна крема, маски и т.д. - просто good
Тушь последний раз купила Максфактор самую большую щеточку - такая ерунда, лучше Мейбеллин нет, и не дорогая.

Автор - Натали
Дата добавления - 05.12.2009 в 15:35
Натали Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:35 | Сообщение # 3
Тут мои друзья
Я люблю Гарньер! Согласна крема, маски и т.д. - просто good
Тушь последний раз купила Максфактор самую большую щеточку - такая ерунда, лучше Мейбеллин нет, и не дорогая.
СообщениеМне тоже очень нравится тушь Мейбелин - и недрогая, и очень качественная. Крема для лица и для тела у меня в основном Гарньер и Чистая линия. Блеск для губ обычно покупаю тоже от Мейбелин, но последний раз меня уговорили купить Римель, и я не пожалела.

Автор - Ксения
Дата добавления - 05.12.2009 в 17:44
Ксения Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4
Прохожий
Мне тоже очень нравится тушь Мейбелин - и недрогая, и очень качественная. Крема для лица и для тела у меня в основном Гарньер и Чистая линия. Блеск для губ обычно покупаю тоже от Мейбелин, но последний раз меня уговорили купить Римель, и я не пожалела.
СообщениеВ основном косметика Mary Kay.Нравиться, не жалуюсь.А вот туши не изменяю, пользуюсь MAYBELLINE.

Автор - tanya24
Дата добавления - 08.12.2009 в 22:57
tanya24 Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:57 | Сообщение # 5
Прохожий
В основном косметика Mary Kay.Нравиться, не жалуюсь.А вот туши не изменяю, пользуюсь MAYBELLINE.
Сообщениеа у меня вообще все до кучи, крема есть и горьер, и лореаль, и орифлейм, и мери кэй, и даже эвон. туши также всякие разные есть, я люблюч тобы было все и сразу и много, а потом как это у всех бывает, все в один день заканчивается oh

Автор - egogosha
Дата добавления - 05.03.2010 в 18:55
egogosha Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:55 | Сообщение # 6
Здесь мой дом!
а у меня вообще все до кучи, крема есть и горьер, и лореаль, и орифлейм, и мери кэй, и даже эвон. туши также всякие разные есть, я люблюч тобы было все и сразу и много, а потом как это у всех бывает, все в один день заканчивается oh

Сообщениеа я эйвон предпочитаю. и всё тут!

Автор - Колпак
Дата добавления - 19.11.2010 в 13:41
Колпак Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:41 | Сообщение # 7
Здесь мой дом!
а я эйвон предпочитаю. и всё тут!

Старый ник: Счастливка.

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
СообщениеОбажаю тональные текстуры Chanel, блески кстати этой же фирмы вообще не скатываются ну оочень долго, советую. Муж недавно подарил кисть для румян от Герлен, просто супер, мне вообще дизайн этой марки нравится.

Автор - Красавица-жена
Дата добавления - 25.11.2010 в 17:15
Красавица-жена Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 8
Частенько заглядываю
Обажаю тональные текстуры Chanel, блески кстати этой же фирмы вообще не скатываются ну оочень долго, советую. Муж недавно подарил кисть для румян от Герлен, просто супер, мне вообще дизайн этой марки нравится.

Сообщениеу меня тоже всё разное в принципе, но блески почти всегда мэйбелин, тушь тоже, жаль только она бытрее всех засыхает, хотя эффекты её мне нравятся, вот последний раз только взяла тушь буржуа, в принципе клёвая, тонак стала тоже последнее время брать буржуа, хотя последний который взяла мне не нравятся"био детох" называется, думала хороший, а я его блин даже размазать не могу...беру мамин лореалевский=)пудру просто обожаю мэри кейевскую=)

Автор - lyalechka_09
Дата добавления - 28.11.2010 в 16:52
lyalechka_09 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:52 | Сообщение # 9
Заслуженный форумчанин
у меня тоже всё разное в принципе, но блески почти всегда мэйбелин, тушь тоже, жаль только она бытрее всех засыхает, хотя эффекты её мне нравятся, вот последний раз только взяла тушь буржуа, в принципе клёвая, тонак стала тоже последнее время брать буржуа, хотя последний который взяла мне не нравятся"био детох" называется, думала хороший, а я его блин даже размазать не могу...беру мамин лореалевский=)пудру просто обожаю мэри кейевскую=)

СообщениеА мне из декоративной косметики Ив Роше нравится, а по уходу Мэри Кей. Большинство моей косметики именно этих 2 фирм, хотя есть и другие.

Автор - Евгения
Дата добавления - 30.11.2010 в 00:26
Евгения Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:26 | Сообщение # 10
Заслуженный форумчанин
А мне из декоративной косметики Ив Роше нравится, а по уходу Мэри Кей. Большинство моей косметики именно этих 2 фирм, хотя есть и другие.

СообщениеА я все в Avon заказываю...и не жалуюсь...особенно нравятся тени...и тушь хорошая...а сейчас получила удлиняющее средство для ресниц..наносится сверху обычной туши...здоровская штучка))реснички как у коёвки))

Автор - eny4ka
Дата добавления - 30.11.2010 в 15:39
eny4ka Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:39 | Сообщение # 11
Заслуженный форумчанин
А я все в Avon заказываю...и не жалуюсь...особенно нравятся тени...и тушь хорошая...а сейчас получила удлиняющее средство для ресниц..наносится сверху обычной туши...здоровская штучка))реснички как у коёвки))

Сообщениеeny4ka, и зачем тебе как у коёвки? smile ?ты и так у нас красавица biggrin

Автор - lyalechka_09
Дата добавления - 30.11.2010 в 19:16
lyalechka_09 Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:16 | Сообщение # 12
Заслуженный форумчанин
eny4ka, и зачем тебе как у коёвки? smile ?ты и так у нас красавица biggrin

Сообщениеlyalechka_09, ну спасибо)))))))))))

Автор - eny4ka
Дата добавления - 30.11.2010 в 20:24
eny4ka Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:24 | Сообщение # 13
Заслуженный форумчанин
lyalechka_09, ну спасибо)))))))))))

Сообщениеойй а мне эфон не очень..тока всяеи штучки бы там взяла типа пшыклок для волос и т.п. а декоративка мне не очень... Ив роше хорошая вещь, но тоже не все(((

Автор - Милашечка
Дата добавления - 01.12.2010 в 17:20
Милашечка Дата: Среда, 01.12.2010, 17:20 | Сообщение # 14
Здесь мой дом!
ойй а мне эфон не очень..тока всяеи штучки бы там взяла типа пшыклок для волос и т.п. а декоративка мне не очень... Ив роше хорошая вещь, но тоже не все(((

СообщениеМилашечка, декоративку, к примеру тени вообще старую рубироузовскую люблю. а эйвон запахи, пшикалки, спреи, шампуни и все такое. ммммммммм .... целая тумбочка домма happy

Автор - Колпак
Дата добавления - 01.12.2010 в 17:29
Колпак Дата: Среда, 01.12.2010, 17:29 | Сообщение # 15
Здесь мой дом!
Милашечка, декоративку, к примеру тени вообще старую рубироузовскую люблю. а эйвон запахи, пшикалки, спреи, шампуни и все такое. ммммммммм .... целая тумбочка домма happy

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
СообщениеСчастливка, вот я и говорю, что пахнет суперское..декоративка не нравится вовсе...я тока мери кей беру декоративку кроме туши

Автор - Милашечка
Дата добавления - 01.12.2010 в 18:29
Милашечка Дата: Среда, 01.12.2010, 18:29 | Сообщение # 16
Здесь мой дом!
Счастливка, вот я и говорю, что пахнет суперское..декоративка не нравится вовсе...я тока мери кей беру декоративку кроме туши

СообщениеМилашечка, а я как-то в мэри кэй тушь брала. мне ооочень понравилась))) ресницы как у коровы happy happy happy правда она высохла быстро cool

Автор - Колпак
Дата добавления - 02.12.2010 в 10:31
Колпак Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:31 | Сообщение # 17
Здесь мой дом!
Милашечка, а я как-то в мэри кэй тушь брала. мне ооочень понравилась))) ресницы как у коровы happy happy happy правда она высохла быстро cool

Сообщениемдя.....а в таких темах чувствую себя мужиком.....у меня декоративной косметики мало, помадами вообще не пользуюсь....могу тут поддержать разговор только по поводу кремиков там всяких....у меня и эйвон есть и ив роше...вообще не придерживаюсь определенной марки, что понравилось, то и беру....только вот по уходу за лицом оч нра Лореаль.....

Автор - Пандочка
Дата добавления - 02.12.2010 в 10:48
Пандочка Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:48 | Сообщение # 18
Здесь мой дом!
мдя.....а в таких темах чувствую себя мужиком.....у меня декоративной косметики мало, помадами вообще не пользуюсь....могу тут поддержать разговор только по поводу кремиков там всяких....у меня и эйвон есть и ив роше...вообще не придерживаюсь определенной марки, что понравилось, то и беру....только вот по уходу за лицом оч нра Лореаль.....

What doesn't kill you, makes you stonger.
а в таких темах чувствую себя мужиком.....

happy happy happy
Quote (Пандочка)
помадами вообще не пользуюсь....

такая же фигня... раньше я прям-таки мулевалась как индеец (я именно про губы) happy а сча только блески, и то только по праздникам. даже на свадьбу сразу же жениха своего попросила чтоб целовал меня быстрее, чтоб съесть это все happy happy happy

Автор - Колпак
Дата добавления - 02.12.2010 в 10:58
Колпак Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:58 | Сообщение # 19
Здесь мой дом!
Quote (Пандочка)
а в таких темах чувствую себя мужиком.....

happy happy happy
Quote (Пандочка)
помадами вообще не пользуюсь....

такая же фигня... раньше я прям-таки мулевалась как индеец (я именно про губы) happy а сча только блески, и то только по праздникам. даже на свадьбу сразу же жениха своего попросила чтоб целовал меня быстрее, чтоб съесть это все happy happy happy

СообщениеА я не знаю какую мне тушь взять, брала то Мейбеллин, то Буржуа... Не знаю сейчас какую взять, на смену, к НГ. Чтоб реснички были длинные и красивые!!!!

Автор - Admin
Дата добавления - 02.12.2010 в 17:22
Admin Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:22 | Сообщение # 20
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
А я не знаю какую мне тушь взять, брала то Мейбеллин, то Буржуа... Не знаю сейчас какую взять, на смену, к НГ. Чтоб реснички были длинные и красивые!!!!

Свадебный форум Благовещенска » Общий раздел » Красота и здоровье » Какой косметикой вы пользуетесь?
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.