Моё мнение на счёт того - нужен ли сексуальный опыт до свадьбы - нужен, но с тем мужчиной, за которого ты в будущем планируешь выйти замуж. Это просто обязательно, ведь не в допотопном мире живём, где жили по принципу стерпится-слюбится. Нет! Не будет такого чуда! Будет развод, слёзы, и , не дай Бог, несчастные дети. Жизнь изменила сейчас свой облик и с разумной точки зрения секс просто необходим для образования прочных, крепких и здоровых отношений!
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:37 | Сообщение # 7
Прохожий
Статус: Offline
Естественно нужен! Ведь это же твой любимый и желанный, к нему так и тянет прикоснуться и т.д. По моему мнению, отсутствие близости до свадьбы чревато негативными последствиями, т.е. изменой.
Как бы по-мягше назвать всё вышесказанное... До свадьбы, секс стал возможен всего лет несколько назад, не подскажете ли многоуважаемые, как же человечество смогло дожить, будучи неподхожими друг другу (и разводы не практиковались) до этих пор?
До свадьбы, секс стал возможен всего лет несколько назад,
... никакой политический строй...не станет преградой...для любимого занятия...и тем более...наличие или отсутствие...чернильного размазанного пятна ,называемым печатью. Регистрация это всего лишь,закрепление юридических отношений,но никак не влияющая на чувства и взаимоотношения(по крайней мере так должно быть ).Сомневаюсь ,что печать может регулировать физиологические потребности... Я несколько раз фотогр. свадьбы верующих из бабтиских церквей ,молодым до венчания даже целоваться нельзя не говоря уже о чём то большем...,ПОСЛЕ ВЕНЧАНИЯ ,а не как после загса.,но это уже другая тема...
....фотографирую чувства....
Я могу целую лекцию провести, почему раньше до свадьбы молодые должны были оставаться девственниками, почему при набегах на племена и селения воины старались насиловать именно девственниц, и почему у некоторых племен было право первой брачной ночи...
Камера - мое оружие!
Иван Давай задвинь лекцию! Интересно! (я серьезно)
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Я могу целую лекцию провести, почему раньше до свадьбы молодые должны были оставаться девственниками, почему при набегах на племена и селения воины старались насиловать именно девственниц, и почему у некоторых племен было право первой брачной ночи...
Тоже очень интересно, с удовольствием почитаю!
Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя дистанцию...
Во-первых – на духовном плане. Души притягиваются из рода мужчины и по этому ребенок по душе относится к тому роду, мужчина которого первый бросил свое семя в женщину (именно девственницу), последующие мужчины, которые бросают свое семя, воплощают чуждые души. Она потом может 10 раз выходить замуж, но все эти 10 мужей будут воплощать души из рода первого мужчины. Этот образ, который создался при пером контакте, может быть перебит и она может в себе воплотить образ и род последующего мужчины только в двух случаях: настоящая любовь, что является самой мощной силой на земле и умение управлять своей половой энергией, т. е. необходимо раскрутить уровень взаимоотношения половинок – мужчины и женщины энергии такой мощности, чтобы мужчина своим семенем перебил тот самый изначальный штамм. Без любви эту энергию не раскрутить, на уровни похоти этого сделать не возможно.
По этому-то ранее и существовала такая привилегия как Право первой ночи - Когда перед свадьбой главы родов понимали, что им нужно притянуть высокодуховную душу, то они приходили с просьбой к жрецу или допустим у них в роду появлялся герой (отличающийся силой, храбростью, умом и т.д. и т.п.), чтоб он поставил штамм девственнице своего рода.
Ну и, во-вторых – с физиологической точки зрения. Здесь дабы не затягивать, напишу проще, наверное, все знают такие факты (это в подтверждение к выше изложенному), когда девушка, естественно девственница, переспала с любимым из Зимбабве. Затем успешно вышла замуж, родила троих детей, заметьте, от одного мужа. Первый и второй вроде ничего, а третий, блин – чернокожий, в результате чего, за такие шутки муж ей искусно делает трепанацию черепа! А еще хуже, так это то, что у ее дочерей в последующем благодаря ей могут быть такие же фокусы. Вот такой иллюзион!
Камера - мое оружие!
Сообщение отредактировал Иван_Ростов - Среда, 31.03.2010, 05:01
Иван_Ростов, я бы пообщалась с тобой)) Об этом читала, а еще это напоминает трактат нашего батюшки (книга), читала нес-ко лет назад, название сложное. Коротко-что чем больше было у женщины партнеров, тем более разбита душа ребенка, и внешность собранна ото всех. Сумбурно, понимаю, но надеюсь ты тоже, Иван читал))
настоящая любовь может разрушить эту связь...и все дети будут похожи только на любимого человека!)))
Если восьмой блин комом...Хрен с ним,делай комочки))))))
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.