Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:17 | Сообщение # 484
Здесь мой дом!
Статус: Offline
я вот тоже думаю, что лимузин не может надоесть....лично для меня - это неотъемлемая часть свадьбы, так же как и белое платье.....а все остальные современные машины не выглядят "свадебно", как бы ее не нарядить.....
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:37 | Сообщение # 485
Тут мои друзья
Пандочка, были, целых 5, но я не боялась их в разные стороны гнуть тынь-тынь, сложила и попёрла Только в кафе не оч удобно было к столу проходить, слишком уж мало было места между столом и диванчиком, но там мне дружка помогала, мебель двигала ..............
что лимузин не может надоесть....лично для меня - это неотъемлемая часть свадьбы, так же как и белое платье.....а все остальные современные машины не выглядят "свадебно", как бы ее не нарядить.....
Золотые слова... ♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
Мы когда готовились , я как то скептически отнеслась к лимузину, но муж настоял и знаете, это действительно классно.!!!.. все друзья вместе , веселят, развлекают, обливают друг друга шампанским...в общем как минимум это удобно (все в одной машине) и весело! ... Так что теперь Пандочка, Ya, я с вами солидарна!
Nana, да, я же выше у тебя спрашивала как его зовут, не Дима случайно? такое ощущение, что я его знаю....ток не пойму откуда....
malika, Вас, водитель лимузина на долго запомнит!
Видео оператор с 2004 года. http://www.wedlife.ru/user/zagoskin/ - Тут новые клипы появляются первыми, и тут http://vimeo.com/user4725822/videos
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 498
Здесь мой дом!
malika, мы тоже в лиме жгли:))) пили за молодых и за водителя лимузина, и так каждый раз:)))))))))) а еще мы где-то потеряли конвертик в ктр было около 10 тыщ, так вот я думаю, что в лиме:)))) Nana, а он где учился?
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.