Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Какая у вас будет машина? - Страница 24 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 25«1222232425»
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка, свадебный кортеж » Какая у вас будет машина?
Какая у вас будет машина?
Все хотят прокатиться? Короткие промежутки между точками съёмок, не накатаешься? Так вот Пока Молодые Снимают О Себе фильм, вы грузитесь в лемик и гоняете по Ленина туда и сюда, он всё ровно оплачен и цена ему от 2 до 5 тыс.час, Бабло сгорает просто так. Многие родственники Бабушки и Дедушки Браться и Сёстра младшие хотели бы прокатиться. У вас весёлые катания а у молодых спокойная фотосъемка и видео съёмка ни кто не переживает как там гости.

AZ, Отличная идея...и всем УхОрошо!!!

Автор - Ya
Дата добавления - 23.05.2011 в 16:09
Ya Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:09 | Сообщение # 461
Звезда форума
Статус: Offline
Quote (AZ)
Все хотят прокатиться? Короткие промежутки между точками съёмок, не накатаешься? Так вот Пока Молодые Снимают О Себе фильм, вы грузитесь в лемик и гоняете по Ленина туда и сюда, он всё ровно оплачен и цена ему от 2 до 5 тыс.час, Бабло сгорает просто так. Многие родственники Бабушки и Дедушки Браться и Сёстра младшие хотели бы прокатиться. У вас весёлые катания а у молодых спокойная фотосъемка и видео съёмка ни кто не переживает как там гости.

AZ, Отличная идея...и всем УхОрошо!!!

♔Я не хорошая и не плохая, я-добрая в злую полоску... ♔
СообщениеAZ, , честно, мне бы не пришло в голову отправить родных и близких кататься на лемике...

Автор - bagirochka
Дата добавления - 23.05.2011 в 16:53
bagirochka Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение # 462
Заслуженный форумчанин
AZ, , честно, мне бы не пришло в голову отправить родных и близких кататься на лемике...

СообщениеYa, bagirochka, Идея пришла первым Егоровым, но так как они тут не обитают, я взял на себя ответственность напечатать. Но идея точно супер.

Автор - AZ
Дата добавления - 23.05.2011 в 20:13
AZ Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:13 | Сообщение # 463
Знаю о свадьбе почти все
Ya, bagirochka, Идея пришла первым Егоровым, но так как они тут не обитают, я взял на себя ответственность напечатать. Но идея точно супер.

Спасибо всем за оказанное доверие. Ваше мероприятие будет запечатлено на высшем уровне. Новинки каждый сезон.
http://az-cinema.ru
Сообщениетак мне никто и не подскажет где можно взять авто на прокат, кореме лемоплюс??? huh

Автор - Merra
Дата добавления - 23.05.2011 в 21:25
Merra Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:25 | Сообщение # 464
Новичок форума
так мне никто и не подскажет где можно взять авто на прокат, кореме лемоплюс??? huh

СообщениеMerra, Ну почему не подскажет... ты просто напиши точно что ты хочешь??? Может тебе Рав или Клюгер подайдут...
Если ты не сильно стеснительная...сделай проще...увидишь машину которая тебе ну оч ппонравилась...подойди к владельцу да и поговори, если человек хороший выручит 100%

Автор - Ya
Дата добавления - 23.05.2011 в 22:13
Ya Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:13 | Сообщение # 465
Звезда форума
Merra, Ну почему не подскажет... ты просто напиши точно что ты хочешь??? Может тебе Рав или Клюгер подайдут...
Если ты не сильно стеснительная...сделай проще...увидишь машину которая тебе ну оч ппонравилась...подойди к владельцу да и поговори, если человек хороший выручит 100%

СообщениеMerra и я Вам говорила позвонить, чтобы машину Вам подобрать:)

Автор - Natusik28
Дата добавления - 23.05.2011 в 22:29
Natusik28 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:29 | Сообщение # 466
Частенько заглядываю
Merra и я Вам говорила позвонить, чтобы машину Вам подобрать:)

Все свадебные и праздничные услуги у нас! Поздравления и подарки к любому празднику!
Креатив-центр извинений и поздравлений.
Телефон: 212-001 www.creative.blagmama.ru
http://svadbavblage.ru/dir/24-1-0-176
СообщениеNatusik28, а вы какие машины можете подобрать???

Автор - Ya
Дата добавления - 23.05.2011 в 22:39
Ya Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:39 | Сообщение # 467
Звезда форума
Natusik28, а вы какие машины можете подобрать???

СообщениеYa лимузин и обычно Тойота Марк 2 "сугроб"- белого цвета.

Автор - Natusik28
Дата добавления - 24.05.2011 в 12:12
Natusik28 Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:12 | Сообщение # 468
Частенько заглядываю
Ya лимузин и обычно Тойота Марк 2 "сугроб"- белого цвета.

Все свадебные и праздничные услуги у нас! Поздравления и подарки к любому празднику!
Креатив-центр извинений и поздравлений.
Телефон: 212-001 www.creative.blagmama.ru
http://svadbavblage.ru/dir/24-1-0-176
СообщениеДевчонки, подскажите, а у нас в городе только один автомобиль Чайка чтоли?

Автор - Дарья_Нестерова
Дата добавления - 27.06.2011 в 14:56
Дарья_Нестерова Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:56 | Сообщение # 469
Частенько заглядываю
Девчонки, подскажите, а у нас в городе только один автомобиль Чайка чтоли?

Для красоты не нужен повод!
СообщениеДарья_Нестерова, вроде бы два было

Автор - olga
Дата добавления - 27.06.2011 в 15:42
olga Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:42 | Сообщение # 470
Элита форума
Дарья_Нестерова, вроде бы два было

СообщениеКто-нибудь знает координаты хозяина второй Чайки? В каталоге фирм только один автомобиль есть.

Автор - Дарья_Нестерова
Дата добавления - 27.06.2011 в 17:34
Дарья_Нестерова Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 471
Частенько заглядываю
Кто-нибудь знает координаты хозяина второй Чайки? В каталоге фирм только один автомобиль есть.

Для красоты не нужен повод!
СообщениеДарья_Нестерова, чайки еще есть либо в лемоплюс либо в амурском лимузине, точно не помню, надо в свадебном журнале посмотреть

Автор - olga
Дата добавления - 27.06.2011 в 19:28
olga Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:28 | Сообщение # 472
Элита форума
Дарья_Нестерова, чайки еще есть либо в лемоплюс либо в амурском лимузине, точно не помню, надо в свадебном журнале посмотреть

СообщениеБелочка, у нас такая же история.....по мне лимузины отходят на второй план (но это моё мнение)....я уже на нём накаталась вдоволь...лучше я эти деньги добавлю за оплату фейерверка smile

Автор - RAZIMKINA
Дата добавления - 25.08.2011 в 15:13
RAZIMKINA Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:13 | Сообщение # 473
Частенько заглядываю
Белочка, у нас такая же история.....по мне лимузины отходят на второй план (но это моё мнение)....я уже на нём накаталась вдоволь...лучше я эти деньги добавлю за оплату фейерверка smile

.по мне лимузины отходят на второй план (но это моё мнение)....я уже на нём накаталась вдоволь...лучше я эти деньги добавлю за оплату фейерверка

для каждого своё...но лимузин в день свадьбы НИ С ЧЕМ не сравнится...он шикарен для молодоженов...
я лично обращаю внимание на лимузины когда едут молодожены...на обычные машины даже не смотрю и не пикаю в ответ...

Автор - Ya
Дата добавления - 25.08.2011 в 20:34
Ya Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:34 | Сообщение # 474
Звезда форума
Quote (RAZIMKINA)
.по мне лимузины отходят на второй план (но это моё мнение)....я уже на нём накаталась вдоволь...лучше я эти деньги добавлю за оплату фейерверка

для каждого своё...но лимузин в день свадьбы НИ С ЧЕМ не сравнится...он шикарен для молодоженов...
я лично обращаю внимание на лимузины когда едут молодожены...на обычные машины даже не смотрю и не пикаю в ответ...

СообщениеRAZIMKINA, а чо этот фейверк пофыркал и сдулся...а лимузин согласна со Светиков щикарно. И фотки потом, и так классно.
Было весело в нем!!!
А потом когда мы вечером с кафе ехали в номер..вдвоем..такой романтик..еще ехать до золотого дракона!!! tongue tongue tongue

Автор - pufick
Дата добавления - 25.08.2011 в 21:54
pufick Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:54 | Сообщение # 475
Здесь мой дом!
RAZIMKINA, а чо этот фейверк пофыркал и сдулся...а лимузин согласна со Светиков щикарно. И фотки потом, и так классно.
Было весело в нем!!!
А потом когда мы вечером с кафе ехали в номер..вдвоем..такой романтик..еще ехать до золотого дракона!!! tongue tongue tongue

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

СообщениеYa, pufick, да я и не против него....каждому своё....просто я с детства говорила на моей свадьбе будет красивый фейерверк.....а лимузин......когда-то хотела.....а последний год....что-то как-то лично я не хочу.....я не говорю что они не смотрятся....и даже на девичник буду его перед сауной заказывать....но именно в свой свадебный день я хочу ехать на новой нашей машинке,от которой мы вместе с моим БМ балдеем....кому-то машина да машина....а нам она нравится smile

Автор - RAZIMKINA
Дата добавления - 25.08.2011 в 23:51
RAZIMKINA Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:51 | Сообщение # 476
Частенько заглядываю
Ya, pufick, да я и не против него....каждому своё....просто я с детства говорила на моей свадьбе будет красивый фейерверк.....а лимузин......когда-то хотела.....а последний год....что-то как-то лично я не хочу.....я не говорю что они не смотрятся....и даже на девичник буду его перед сауной заказывать....но именно в свой свадебный день я хочу ехать на новой нашей машинке,от которой мы вместе с моим БМ балдеем....кому-то машина да машина....а нам она нравится smile

Сообщениеpufick,
А потом когда мы вечером с кафе ехали в номер..вдвоем..такой романтик..еще ехать до золотого дракона!!!
в ночное время мммм.... ok up даааа...

Автор - RAZIMKINA
Дата добавления - 25.08.2011 в 23:54
RAZIMKINA Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:54 | Сообщение # 477
Частенько заглядываю
pufick,
А потом когда мы вечером с кафе ехали в номер..вдвоем..такой романтик..еще ехать до золотого дракона!!!
в ночное время мммм.... ok up даааа...

Сообщениея тоже если честно сторонница лимузина))))) поднадоели они
З.Ы. давайте, закидайте камнями biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор - Колпак
Дата добавления - 26.08.2011 в 13:38
Колпак Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:38 | Сообщение # 478
Здесь мой дом!
я тоже если честно сторонница лимузина))))) поднадоели они
З.Ы. давайте, закидайте камнями biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Старый ник: Счастливка.

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
СообщениеМы до последнего не знали на чем кататься будем. Я очень хотела джип черный, но где его взять? А тут... дней за 10 до свадьбы наш друг купил себе машинку и, сам того не подозревая, желание моё исполнил smile :

Автор - -DeTkA-
Дата добавления - 26.09.2011 в 23:00
-DeTkA- Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:00 | Сообщение # 479
Знаю о свадьбе почти все
Мы до последнего не знали на чем кататься будем. Я очень хотела джип черный, но где его взять? А тут... дней за 10 до свадьбы наш друг купил себе машинку и, сам того не подозревая, желание моё исполнил smile :

..............
Сообщение-DeTkA-, вот видишь, как здорово получилось:))))
только вот мне кажется, что не очень удобно в него залазить\вылазить.....уж больно он высокий....

Автор - Пандочка
Дата добавления - 26.09.2011 в 23:47
Пандочка Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:47 | Сообщение # 480
Здесь мой дом!
-DeTkA-, вот видишь, как здорово получилось:))))
только вот мне кажется, что не очень удобно в него залазить\вылазить.....уж больно он высокий....

What doesn't kill you, makes you stonger.
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка, свадебный кортеж » Какая у вас будет машина?
Страница 24 из 25«1222232425»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.