Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Какая у вас будет машина? - Страница 2 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка, свадебный кортеж » Какая у вас будет машина?
Какая у вас будет машина?
Милашечка, ну некоторые хочу надо отсекать, если хоччешь экономить!

да это как в Таиланде быть, но не попробовать ни чего (экономим на всем) не на одном аттракционе не покататься И ПОТОМ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ:
“ Я БЫЛА В ТАЙЛАНДЕ “, НО РАСКАЗАТЬ КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НЕМОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ты НА ВСЕМ ЭКОНОМИЛА, НЕ БЫЛА НА ВОДОПАДАХ , НЕ НЫРЯЛА С АКВАНГОМ, КОРОЧЕ ты тупо на море и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! и ЭТО по ВАШЕМУ КЛЕВА ???? КТО ТАК СЧИТАЕТ, так держать!!!!

Автор - Lemoplus28rus
Дата добавления - 23.02.2010 в 22:09
Lemoplus28rus Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:09 | Сообщение # 21
Новичок форума
Статус: Offline
Quote (en_ya89)
Милашечка, ну некоторые хочу надо отсекать, если хоччешь экономить!

да это как в Таиланде быть, но не попробовать ни чего (экономим на всем) не на одном аттракционе не покататься И ПОТОМ ВСЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ:
“ Я БЫЛА В ТАЙЛАНДЕ “, НО РАСКАЗАТЬ КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ НЕМОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ты НА ВСЕМ ЭКОНОМИЛА, НЕ БЫЛА НА ВОДОПАДАХ , НЕ НЫРЯЛА С АКВАНГОМ, КОРОЧЕ ты тупо на море и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! и ЭТО по ВАШЕМУ КЛЕВА ???? КТО ТАК СЧИТАЕТ, так держать!!!!

«Лемо Плюс» — профессиональная компания, предлагающая услуги по аренде и прокату лимузинов в Благовещенске. Компания располагает собственным парком современных комфортабельных лимузинов. Вы всегда можете заказать прокат лимузинов для проведения свадеб, дней рождения и других праздничных мероприятий. Также компания предлагает арендовать лимузин для деловых встреч, встреч в аэропорту и железнодорожном вокзале, прогулок и экскурсий по Благовещенску.

Своим клиентам «Лемо Плюс» предоставляет:
сервис класса De Luxe
вежливых, опытных водителей в элегантной униформе
современные модели лимузинов
пунктуальность, безопасность и комфорт
конфедициальность
Компания «Лемо Плюс» — это лимузин сервис с Всероссийскими стандартами обслуживания.

СообщениеА я заказала у вас лимузинчик.....и не переживаю....)))))))) что мне не достанется!!!!

Автор - Olesya
Дата добавления - 24.02.2010 в 12:17
Olesya Дата: Среда, 24.02.2010, 12:17 | Сообщение # 22
Заслуженный форумчанин
А я заказала у вас лимузинчик.....и не переживаю....)))))))) что мне не достанется!!!!

СообщениеLemoplus28rus, согласна!! Без лимузина уже не то!! Если играть свадьбу, то играть!
Конечно, раньше без лимузинов обходились, но и без мобильных, например, тоже обходились! smile Конечно, глупое сравнение, но так хочется почувствовать себя в этот день королевой! А остальные гости пусть в обычных машинах едут)))

Автор - Прелесть
Дата добавления - 24.02.2010 в 12:23
Прелесть Дата: Среда, 24.02.2010, 12:23 | Сообщение # 23
Тут мои друзья
Lemoplus28rus, согласна!! Без лимузина уже не то!! Если играть свадьбу, то играть!
Конечно, раньше без лимузинов обходились, но и без мобильных, например, тоже обходились! smile Конечно, глупое сравнение, но так хочется почувствовать себя в этот день королевой! А остальные гости пусть в обычных машинах едут)))
СообщениеМы обзванивали остальные и поняли, что там ерунда полная)Только лемоплюс и все остался)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 24.02.2010 в 17:04
Милашечка Дата: Среда, 24.02.2010, 17:04 | Сообщение # 24
Здесь мой дом!
Мы обзванивали остальные и поняли, что там ерунда полная)Только лемоплюс и все остался)

Сообщениеа я тебе об этом говорила что туда даже звонить не надо

Автор - egogosha
Дата добавления - 24.02.2010 в 17:43
egogosha Дата: Среда, 24.02.2010, 17:43 | Сообщение # 25
Здесь мой дом!
а я тебе об этом говорила что туда даже звонить не надо

СообщениеLemoplus28rus, вы хотите сказать, что без лимузина свадьбы не будет?????????????????????????

Автор - en_ya89
Дата добавления - 24.02.2010 в 17:52
en_ya89 Дата: Среда, 24.02.2010, 17:52 | Сообщение # 26
Заслуженный форумчанин
Lemoplus28rus, вы хотите сказать, что без лимузина свадьбы не будет?????????????????????????

Сообщениеen_ya89, не свадьба конечно будет!!! Главное ведь не антураж на самом деле, просто если есть возможность, почему бы не воспользоваться! smile

Автор - Прелесть
Дата добавления - 24.02.2010 в 19:17
Прелесть Дата: Среда, 24.02.2010, 19:17 | Сообщение # 27
Тут мои друзья
en_ya89, не свадьба конечно будет!!! Главное ведь не антураж на самом деле, просто если есть возможность, почему бы не воспользоваться! smile
СообщениеПрелесть, ну это понятно! но если свадьбу хотят вложить в минимальную ограниченную сумму денег, то я думаю как раз на машине и можно съэкономить, потому что мало кто лет через 10 вспомнит лимузин, а вот хорошие фото и видео всегда будут напоминать об этом знаменательном событии!

Автор - en_ya89
Дата добавления - 24.02.2010 в 19:25
en_ya89 Дата: Среда, 24.02.2010, 19:25 | Сообщение # 28
Заслуженный форумчанин
Прелесть, ну это понятно! но если свадьбу хотят вложить в минимальную ограниченную сумму денег, то я думаю как раз на машине и можно съэкономить, потому что мало кто лет через 10 вспомнит лимузин, а вот хорошие фото и видео всегда будут напоминать об этом знаменательном событии!

СообщениеА вот мы наверное какие-то ненормальные... ( Мы сразу отстранили идею лимузина... даже незнаю почему. Вроде и финансы бы нашли. Но нас как-то не тянет к ним...

Автор - Белочка
Дата добавления - 24.02.2010 в 19:53
Белочка Дата: Среда, 24.02.2010, 19:53 | Сообщение # 29
Частенько заглядываю
А вот мы наверное какие-то ненормальные... ( Мы сразу отстранили идею лимузина... даже незнаю почему. Вроде и финансы бы нашли. Но нас как-то не тянет к ним...
Сообщениеen_ya89, ну если надо экономить то конечно, не на фото, платье и тамаде, а скорее лимузине, ресторане, оформление, это конечно так!

Автор - Admin
Дата добавления - 24.02.2010 в 19:55
Admin Дата: Среда, 24.02.2010, 19:55 | Сообщение # 30
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
en_ya89, ну если надо экономить то конечно, не на фото, платье и тамаде, а скорее лимузине, ресторане, оформление, это конечно так!

СообщениеБелочка, вот и нас тоже, хотя по финансам мы можем себе и это позволить! решили на обычной, аккуратно -украшенной машине. biggrin

Автор - en_ya89
Дата добавления - 24.02.2010 в 20:12
en_ya89 Дата: Среда, 24.02.2010, 20:12 | Сообщение # 31
Заслуженный форумчанин
Белочка, вот и нас тоже, хотя по финансам мы можем себе и это позволить! решили на обычной, аккуратно -украшенной машине. biggrin

СообщениеДевочки может кто-нибудь знает: есть ли фирмы по прокату простых машин, а не лимузинов?

Автор - ЮЛЯШКА
Дата добавления - 25.02.2010 в 11:41
ЮЛЯШКА Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:41 | Сообщение # 32
Частенько заглядываю
Девочки может кто-нибудь знает: есть ли фирмы по прокату простых машин, а не лимузинов?
СообщениеЮЛЯШКА, писали, что нужно звонить в такси и узнавать)

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.02.2010 в 11:45
Милашечка Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:45 | Сообщение # 33
Здесь мой дом!
ЮЛЯШКА, писали, что нужно звонить в такси и узнавать)

СообщениеВ фаетоне мы заказывали.

Автор - Admin
Дата добавления - 25.02.2010 в 13:39
Admin Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:39 | Сообщение # 34
Уже всё знаю о свадьбах в Благовещенске!
Статус: Online
В фаетоне мы заказывали.

СообщениеМы сегодня нашли белый лимузин не в лемоплюс..Решили там заказать его на 15 мест, красивенький, большой и стоит 2500 час

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.02.2010 в 18:11
Милашечка Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:11 | Сообщение # 35
Здесь мой дом!
Мы сегодня нашли белый лимузин не в лемоплюс..Решили там заказать его на 15 мест, красивенький, большой и стоит 2500 час

СообщениеМилашечка, и где нашли, если не секрет?)

Автор - Светлана
Дата добавления - 25.02.2010 в 19:39
Светлана Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 36
Частенько заглядываю
Милашечка, и где нашли, если не секрет?)
СообщениеСветлана, в хит сезона)))

Автор - Милашечка
Дата добавления - 25.02.2010 в 20:35
Милашечка Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 37
Здесь мой дом!
Светлана, в хит сезона)))

Сообщениеусе заказали машинку))беленький)Предоплата 30%))))Стоит 2800, если свыше 4 часов, то 2500 час)Мы на 5 часов пока зказали, потом если что добавим иль уменьшим)) biggrin

Автор - Милашечка
Дата добавления - 26.02.2010 в 16:01
Милашечка Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:01 | Сообщение # 38
Здесь мой дом!
усе заказали машинку))беленький)Предоплата 30%))))Стоит 2800, если свыше 4 часов, то 2500 час)Мы на 5 часов пока зказали, потом если что добавим иль уменьшим)) biggrin

СообщениеВ планах нашей компание завести Мерседесы седаны S класса 2-3 шт. белые. В марте вылетаю на переговоры с нашей головной компанией !!!!!!!! ВОТ такие маленькие новость

Автор - Lemoplus28rus
Дата добавления - 27.02.2010 в 16:21
Lemoplus28rus Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:21 | Сообщение # 39
Новичок форума
В планах нашей компание завести Мерседесы седаны S класса 2-3 шт. белые. В марте вылетаю на переговоры с нашей головной компанией !!!!!!!! ВОТ такие маленькие новость

«Лемо Плюс» — профессиональная компания, предлагающая услуги по аренде и прокату лимузинов в Благовещенске. Компания располагает собственным парком современных комфортабельных лимузинов. Вы всегда можете заказать прокат лимузинов для проведения свадеб, дней рождения и других праздничных мероприятий. Также компания предлагает арендовать лимузин для деловых встреч, встреч в аэропорту и железнодорожном вокзале, прогулок и экскурсий по Благовещенску.

Своим клиентам «Лемо Плюс» предоставляет:
сервис класса De Luxe
вежливых, опытных водителей в элегантной униформе
современные модели лимузинов
пунктуальность, безопасность и комфорт
конфедициальность
Компания «Лемо Плюс» — это лимузин сервис с Всероссийскими стандартами обслуживания.

СообщениеLemoplus28rus, возник такой вопрос, и это является одной из причин почему мы не будем у вас заказывать. Почему у вас так строго со временем? В других компаниях по времени если нам не хватило, можно дозаказать, и оплатить на месте. У вас же (как сказала девушка по телефону) сколько оплатили, столько накатали. И ни минутой больше, т.е нас просто высадят и всё, я так поняла. И даже если мы и хотим продлить ненадолго нам откажут.

Автор - Rokovaja
Дата добавления - 28.02.2010 в 09:32
Rokovaja Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:32 | Сообщение # 40
Частенько заглядываю
Lemoplus28rus, возник такой вопрос, и это является одной из причин почему мы не будем у вас заказывать. Почему у вас так строго со временем? В других компаниях по времени если нам не хватило, можно дозаказать, и оплатить на месте. У вас же (как сказала девушка по телефону) сколько оплатили, столько накатали. И ни минутой больше, т.е нас просто высадят и всё, я так поняла. И даже если мы и хотим продлить ненадолго нам откажут.

Тем, как и что почитаешь, образуешь всегда вокруг себя дистанцию...
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка, свадебный кортеж » Какая у вас будет машина?
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.