sosed, лично я считаю, что не обязательно к памятникам ездить именно в день свадьбы! Здесь больше игра получается, раз все едут и мы поедем, сфотаемся... Да еще некоторые (хорошо что единицы) разрисовывают памятники!
Насчет гостей - каждому свое, у нас все гости катались, но мы были отдельно и почти не пересекались, они сами развлекались (мои родители и свидетели там помогали) и я была рада всех увидеть и накормить))))))), ведь многие родственники и встречаются то только на свадьбах и еще на одном "мероприятии", грусном только. Но это не значит, что мы не хотим видеть друг друга, просто живем в разных городах и все очень занятые, но кого я пригласила на свадьбу, я была рада видеть! И их посмотрела и себя показала!))))))))))
плетки-наручники (как фрагмент юмора на свадьбе) - а почему бы не повеселиться? неужели нельзя забавно это обыграть? да никогда не поверю!))
Молодцы ребят!! давно пора уходить от стандартов... а то никаких новых веяний..как будто в консервной банке живем. мы вот тоже не едим по памятникам и фотосессию хотим нестандартную..может поедим в заброшенные казармы... или еще куда-нить, лично мне как-то памятники душу не греют, а уж тем более первопроходцам и дедушке ленину а еще мне не понятно какое отношение памятники имеют к свадьбе?
Согласна с таким подходом! Хочется праздника, но не хочется банкета. Свадьба для себя, а не для гостей! Хотя все присутствует и платье, и фата, и красивый жених, и дух праздника! И никто, и ничто не мешает ловить кайф от каждого счастливого момента! А на счет фотосессии. Кто сейчас знает что за памятники в городе и какова их история? (хотя считаю, что это плохо, но таковы реалии сегодняшенего дня) Тем более зачем бездумно ехать на памятник, возлагать цветы (а точнее самый не понравившийся букет). Что за традиция, кому это надо... Если молодожены это делают обдуманно, то это другое дело! Лично я на свою будущую свадьбу поеду только на Площадь Победы. Считаю необходимым отдать дань памяти погибшим близким родственникам и всем тем, кто дал нам жизнь. А так в городе есть много других мест, где можно устроить свадебную фотосессию.
Оформление свадеб тканями и цветами Организация свадеб: Классические, тематические, европейские, свадьбы "под ключ" Организация и оформление выездной регистрации
Если молодожены это делают обдуманно, то это другое дело! Лично я на свою будущую свадьбу поеду только на Площадь Победы. Считаю необходимым отдать дань памяти погибшим близким родственникам и всем тем, кто дал нам жизнь.
Об этом и речь!!! Солидарен на 1000% Другие и не нужны.
давно пора уходить от стандартов... а то никаких новых веяний..как будто в консервной банке живем
Предлагаю открыть эту банку! Кто первый зарегистрирует брак в "костюме" адама и евы!? Главное чтобы это было нестандартно, а не безвкусица.
хотим нестандартную..может поедим в заброшенные казармы
Белоснежная невеста в грязной разваленной казарме. Уж простите но у меня такие же грязные ассоциации. Такая извращенная съемка называется TRASH. (в переводе с английского мусор) Вот нарыл немного в интернете.
Трэш вызывает у обычных людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и глумления. Трэш это протест против шаблонов, рамок и правил. Против социальных норм и полированной массовой культуры. В мире, где люди стремятся не выделяться, хотят быть похожими друг на друга, носить одну и ту же одежду (которую увидели в одних и тех же журналах мод) и есть одну и ту же еду (которую увидели в одной и той же рекламе на одном и том же телеканале на экране телевизора одной и той же фирмы). В таком мире становится очень скучно и мерзко. И тогда появляется трэш – та же самая массовая культура, но доведенная до абсурда и вывернутая на изнанку. А именно.… Никаких по-голливудски смазливых рож (если только через секунду не обнаружится, что у них уродское тело). Никаких милых глазу тонов, которые вы привыкли видеть в модных журналах, никакого сюжета в обычном смысле этого слова. Взамен - неуёмная кровища, отрубленные конечности, кислотная помада и пергидрольно ужасающие красотки в параноидальном мелькании кадров… Фильмы с плохими актерами и дурацкими названиями (типа «Похотливые медсестры в поисках экстаза»), убивающая эстетически настроенный слух музыка с ревущем вокалом мясников, безвкусная кричащая одежда. Безвкусная, конечно же, только на взгляд тех, кто в своей жизни ограничен рамками и правилами. Любыми рамками и любыми правилами. Потому что для трэша рамки и правила неприемлемы вообще....
Что такое «трэш» – формально определить несложно: мусор, то, что нарушает общепринятые представления о хорошем вкусе, нечто сделанное наспех, без уважения к материалу и теме. Трэш противопоставляет себя рекламе и, как правило, импонирует интеллектуалам. Сам по себе, трэш-арт не является плохим или непризнанным искусством. Ему, скорее, подойдет название «альтернативное искусство», созвучное arte povera и противостоящее коммерческому мэйнстриму. Привлекательность трэш-арта отчасти объяснима исходящей от него брутальной энергетикой, его непредсказуемостью. В его контексте случается, что ошибки выглядят, порой, как прозрения.
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
А мы будем брать гостей, но не всех, а некоторых)))А по памятникам никто сейчас и не ездиет..но на площадь победы я считаю, что должны заехать все...а вот остальные и не обязательно..мы тоже будем придумывать маршрут, чтоб было меньше памятников, а больше интересного)))
sosed, вот полностью с вами не согласна. Хотя меня предупреждали, что у нас в городе все любят стандарт, на травке в обнимочку и т.п. И с чего вы взяли что это будет безвкусица...вы еще фото то не видели, а уже даете такую оценку. И если уж на то пошло -памятники это вообще совковые представления. если я захочу отдать дань памяти то придиду с цветами безотносительно к свадьбе.
Quote (sosed)
Такая извращенная съемка называется TRASH. (в переводе с английского мусор)
stasya, блин,пока писала,ты мои мысли высказала))))) хотела сказать,неужели низзя на памятники вне свадьбы приехать??? это же не поминки,простите,а свадьба!))))
Если восьмой блин комом...Хрен с ним,делай комочки))))))
stasya, Юлиска, вот и я про то же! Зачем ждать свадьбы? А на свадьбу стали ездить именно за тем, чтоб от части букетов избавиться, так как бывает очент много их, и не вижу в этом ничего обидного, наоборот.
Елена, ну я думаю для женщины цветов много не бывает..но даже при таком раскладе можно с мамами поделиться думаю им будет приятно и гостям ни так обидно
Никаких по-голливудски смазливых рож (если только через секунду не обнаружится, что у них уродское тело). Никаких милых глазу тонов, которые вы привыкли видеть в модных журналах, никакого сюжета в обычном смысле этого слова. Взамен - неуёмная кровища, отрубленные конечности, кислотная помада и пергидрольно ужасающие красотки в параноидальном мелькании кадров… Фильмы с плохими актерами и дурацкими названиями (типа «Похотливые медсестры в поисках экстаза»), убивающая эстетически настроенный слух музыка с ревущем вокалом мясников, безвкусная кричащая одежда. Безвкусная, конечно же, только на взгляд тех, кто в своей жизни ограничен рамками и правилами. Любыми рамками и любыми правилами. Потому что для трэша рамки и правила неприемлемы вообще....
сосед, ну нашу съемку я бы ни как к этому не отнесла
Жду с нетерпением! Подробные фото отчеты о нестандартных фотосессиях. С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Особенно "убивает" цветы к памятнику В.И. Ленина. Я на своей свадьбе вообще наотрез отказалась) Ну! Коммунисты, Вы здесь?! Вперед с нападками)) А нестандартные фотосессии, вообще в нашем городе больная тема. Обидно, что много шаблонщиков(((
Чаще всего катание сводится с посещению памятников и распитию шампанского.Молодые в это время на фото или видео сессии,а гости в ожидании их скорейшего возвращения...Но выход есть! Если грамотно продумать,чем занять друзей.Более трех лет предлагаем оригинальное катание и получается весело и интересно!
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.