Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:58 | Сообщение # 222
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
Пандочка, серьезно об этом еще не думали. Но тут на форуме прочитала, что сейчас можно записаться в любое время на любой день года. Позвоню в ЗАГС и, если это окажется правдой, то уже будем серьезно думать. Для меня главное, чтобы регистрация была не раньше 12:00 (чтобы нормально собраться и выкуп провести). Меня и после 15:00, наверное, время не смутит.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 223
Здесь мой дом!
Юляша, ну да. для меня вот тоже этот промежуток самый удобный, у нас вот в 14.15 регестрация была, очень удобно: и покататься успели, и вставать в 5 утра не надо:))
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:37 | Сообщение # 226
Знаю о свадьбе почти все
Девчонки-невесты!! придумывайте с дружками или свадебными организаторами программу катания. пока вы фотографируетесь, можно организовать викторину среди гостей, подготовить танец и станцевать его не в ресторане, а на площади например, придумывайте интересные фишки, забавные традиции. память о свадьбе будет ярче, фото креативее. да и видеооператору будет, что снять!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:49 | Сообщение # 227
Прохожий
Свою свадьбу я писала всю сама! У нас свадьба была в стиле СССР, выкупа не было вообще!!! Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!! А в подъезде мы вместе с ним проходили полосу препятствий перез ЗАГСом. После регистрации у нас был заказан автобус с диджеем и дискотекой, мы все туда загрузились и поехали кататься. Катания у нас были в стиле "Обзорной экскурсии по городу", в автобусе была экскурсовод, и кондукторша, которая страдала амнезией и постоянно всех обелечивала (это были нанятые аниматоры), так же по ходу катания и остановок появлялись различные персонажи : алкоголик, хулиган и тунеядец, безбилетные зайцы, Дед Мороз (свадьба была 26 декабря!!!) и др. Гостям нельзя было кричать "Горько!!!" , а только "УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!" Банкет был выдержан в том же стиле!!! Гости поздравляли нас по сюжетам из советских фильмов, на столах не было алкоголя - "сухой закон", а барыжили бухлом из-под полы, но потом мы торжественно отменили этот сухой закон. Было много чего еще интересного! Могу помочь с идеями, пишите! фотки можно посмотреть здесь http://vk.com/album12832987_106175453
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение # 228
Заслуженный форумчанин
Jendosik, Молодцы какие, фотографии классные и идея отличная.
Quote (Jendosik)
Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!!
Я бы от страха умерла, нееее такого"экстрима" я бы не хотела.....ну это мое мнение
а мырешили после загса проехать быстренько по памятникам, а затем на фотосессию в студию, а гостей по домам до банкета,хотя была против катания БМ настоял, типа, что не как у людей, ну что гости наши там не видели? все женатые. но он придерживается стандартам, мне осталось только смириться, просто свадьба в ноябре без снега, и какие фото получатся? смысл.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:31 | Сообщение # 239
Элита форума
EVA, ты чо там жила?
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:20 | Сообщение # 240
Здесь мой дом!
pufick, ДА ТАМ ЕСТЬ поселок радиоцентр, его из-за леса (на против Дракона, или как там кафека называется) не видно, но он есть. И мы по мололетству в этих лесах грибы собирали, шишки, щас то конечно уже нет ничего
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.