Лариса Акинина

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Профессиональный макияж
фотохудожник Анастасия Толмачева
Свадебные фотосессии
Творческая студия «Арт-Амур»
Ваш праздник будет ярким!

Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка » Что делать на катании
Что делать на катании
СообщениеЮляша, ясно, но время то вы сами можете выбрать....если будет выбор, на сколько бы ты хотела?

Автор - Пандочка
Дата добавления - 25.02.2011 в 13:27
Пандочка Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:27 | Сообщение # 221
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Юляша, ясно, но время то вы сами можете выбрать....если будет выбор, на сколько бы ты хотела?

What doesn't kill you, makes you stonger.
СообщениеПандочка, серьезно об этом еще не думали. Но тут на форуме прочитала, что сейчас можно записаться в любое время на любой день года. Позвоню в ЗАГС и, если это окажется правдой, то уже будем серьезно думать. Для меня главное, чтобы регистрация была не раньше 12:00 (чтобы нормально собраться и выкуп провести). Меня и после 15:00, наверное, время не смутит.

Автор - Юляша
Дата добавления - 25.02.2011 в 14:58
Юляша Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:58 | Сообщение # 222
Знаю о свадьбе почти все
Пандочка, серьезно об этом еще не думали. Но тут на форуме прочитала, что сейчас можно записаться в любое время на любой день года. Позвоню в ЗАГС и, если это окажется правдой, то уже будем серьезно думать. Для меня главное, чтобы регистрация была не раньше 12:00 (чтобы нормально собраться и выкуп провести). Меня и после 15:00, наверное, время не смутит.

СообщениеЮляша, ну да. для меня вот тоже этот промежуток самый удобный, у нас вот в 14.15 регестрация была, очень удобно: и покататься успели, и вставать в 5 утра не надо:))

Автор - Пандочка
Дата добавления - 28.03.2011 в 16:21
Пандочка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:21 | Сообщение # 223
Здесь мой дом!
Юляша, ну да. для меня вот тоже этот промежуток самый удобный, у нас вот в 14.15 регестрация была, очень удобно: и покататься успели, и вставать в 5 утра не надо:))

СообщениеПандочка, и мы тоже сейчас склоняемся к двум часам дня всё-таки. И так, и эдак это самое удобное время получается.

Автор - Юляша
Дата добавления - 28.03.2011 в 16:54
Юляша Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 224
Знаю о свадьбе почти все
Пандочка, и мы тоже сейчас склоняемся к двум часам дня всё-таки. И так, и эдак это самое удобное время получается.

СообщениеЮляша, да, поэтому его и занимают самое первое:)))

Автор - Пандочка
Дата добавления - 28.03.2011 в 17:29
Пандочка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:29 | Сообщение # 225
Здесь мой дом!
Юляша, да, поэтому его и занимают самое первое:)))

СообщениеДевчонки-невесты!! придумывайте с дружками или свадебными организаторами программу катания. пока вы фотографируетесь, можно организовать викторину среди гостей, подготовить танец и станцевать его не в ресторане, а на площади например, придумывайте интересные фишки, забавные традиции. память о свадьбе будет ярче, фото креативее. да и видеооператору будет, что снять!!!

Автор - Kroha
Дата добавления - 08.10.2011 в 15:37
Kroha Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:37 | Сообщение # 226
Знаю о свадьбе почти все
Девчонки-невесты!! придумывайте с дружками или свадебными организаторами программу катания. пока вы фотографируетесь, можно организовать викторину среди гостей, подготовить танец и станцевать его не в ресторане, а на площади например, придумывайте интересные фишки, забавные традиции. память о свадьбе будет ярче, фото креативее. да и видеооператору будет, что снять!!!
СообщениеСвою свадьбу я писала всю сама! У нас свадьба была в стиле СССР, выкупа не было вообще!!! Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно wacko А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!! cry А в подъезде мы вместе с ним проходили полосу препятствий перез ЗАГСом. После регистрации у нас был заказан автобус с диджеем и дискотекой, мы все туда загрузились и поехали кататься. Катания у нас были в стиле "Обзорной экскурсии по городу", в автобусе была экскурсовод, и кондукторша, которая страдала амнезией и постоянно всех обелечивала (это были нанятые аниматоры), так же по ходу катания и остановок появлялись различные персонажи : алкоголик, хулиган и тунеядец, безбилетные зайцы, Дед Мороз (свадьба была 26 декабря!!!) и др. Гостям нельзя было кричать "Горько!!!" , а только "УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!" Банкет был выдержан в том же стиле!!! Гости поздравляли нас по сюжетам из советских фильмов, на столах не было алкоголя - "сухой закон", а барыжили бухлом из-под полы, но потом мы торжественно отменили этот сухой закон. Было много чего еще интересного! Могу помочь с идеями, пишите! фотки можно посмотреть здесь http://vk.com/album12832987_106175453

Автор - Jendosik
Дата добавления - 08.11.2011 в 20:49
Jendosik Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:49 | Сообщение # 227
Прохожий
Свою свадьбу я писала всю сама! У нас свадьба была в стиле СССР, выкупа не было вообще!!! Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно wacko А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!! cry А в подъезде мы вместе с ним проходили полосу препятствий перез ЗАГСом. После регистрации у нас был заказан автобус с диджеем и дискотекой, мы все туда загрузились и поехали кататься. Катания у нас были в стиле "Обзорной экскурсии по городу", в автобусе была экскурсовод, и кондукторша, которая страдала амнезией и постоянно всех обелечивала (это были нанятые аниматоры), так же по ходу катания и остановок появлялись различные персонажи : алкоголик, хулиган и тунеядец, безбилетные зайцы, Дед Мороз (свадьба была 26 декабря!!!) и др. Гостям нельзя было кричать "Горько!!!" , а только "УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!" Банкет был выдержан в том же стиле!!! Гости поздравляли нас по сюжетам из советских фильмов, на столах не было алкоголя - "сухой закон", а барыжили бухлом из-под полы, но потом мы торжественно отменили этот сухой закон. Было много чего еще интересного! Могу помочь с идеями, пишите! фотки можно посмотреть здесь http://vk.com/album12832987_106175453
СообщениеJendosik, Молодцы какие, фотографии классные и идея отличная.
Quote (Jendosik)
Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!!

Я бы от страха умерла, нееее такого"экстрима" я бы не хотела.....ну это мое мнение

Автор - Евгения
Дата добавления - 08.11.2011 в 22:01
Евгения Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:01 | Сообщение # 228
Заслуженный форумчанин
Jendosik, Молодцы какие, фотографии классные и идея отличная.
Quote (Jendosik)
Мой муж альпинист - потому он со своим братом на веревках спускались с крыши дома и делали захват моей квартиры через окно А БЫЛО НА УЛИЦЕ -26 ГРАДУСОВ!!!!

Я бы от страха умерла, нееее такого"экстрима" я бы не хотела.....ну это мое мнение

Сообщениеа мырешили после загса проехать быстренько по памятникам, а затем на фотосессию в студию, а гостей по домам до банкета,хотя была против катания БМ настоял, типа, что не как у людей, ну что гости наши там не видели? все женатые. но он придерживается стандартам, мне осталось только смириться, просто свадьба в ноябре без снега, и какие фото получатся? смысл.

Автор - Kama8rus
Дата добавления - 09.11.2011 в 00:14
Kama8rus Дата: Среда, 09.11.2011, 00:14 | Сообщение # 229
Уже не новичок
а мырешили после загса проехать быстренько по памятникам, а затем на фотосессию в студию, а гостей по домам до банкета,хотя была против катания БМ настоял, типа, что не как у людей, ну что гости наши там не видели? все женатые. но он придерживается стандартам, мне осталось только смириться, просто свадьба в ноябре без снега, и какие фото получатся? смысл.

СообщениеKama8rus, а кто у вас фотограф? Вы не гоните на памятники, подумайте может куда то на трассу или в парк, лес, где елки они всегда зеленые.

Автор - EVA
Дата добавления - 09.11.2011 в 11:03
EVA Дата: Среда, 09.11.2011, 11:03 | Сообщение # 230
Здесь мой дом!
Kama8rus, а кто у вас фотограф? Вы не гоните на памятники, подумайте может куда то на трассу или в парк, лес, где елки они всегда зеленые.

СообщениеEVA, а где у нас елки растут smile по аэропортовской трассе?

Автор - Kama8rus
Дата добавления - 09.11.2011 в 17:08
Kama8rus Дата: Среда, 09.11.2011, 17:08 | Сообщение # 231
Уже не новичок
EVA, а где у нас елки растут smile по аэропортовской трассе?

Сообщениену елки если что есть на площади победы biggrin а так и правда в лесу, даже осеннем без листьев, фото могут получиться шикарные

Автор - olga
Дата добавления - 09.11.2011 в 17:44
olga Дата: Среда, 09.11.2011, 17:44 | Сообщение # 232
Элита форума
ну елки если что есть на площади победы biggrin а так и правда в лесу, даже осеннем без листьев, фото могут получиться шикарные

СообщениеKama8rus, а кто фотограф? елки есть и там и где olga, сказала

Автор - EVA
Дата добавления - 09.11.2011 в 17:53
EVA Дата: Среда, 09.11.2011, 17:53 | Сообщение # 233
Здесь мой дом!
Kama8rus, а кто фотограф? елки есть и там и где olga, сказала

СообщениеJendosik, я в восторге!!! Правда-правда, что сами все придумали? Или идейку подсмотрели где? smile

Автор - Мариночка
Дата добавления - 09.11.2011 в 18:37
Мариночка Дата: Среда, 09.11.2011, 18:37 | Сообщение # 234
Знаю о свадьбе почти все
Jendosik, я в восторге!!! Правда-правда, что сами все придумали? Или идейку подсмотрели где? smile

СообщениеEVA, Фотограф у нас свой, родственник, он просто больше пейзажи снимает, а мы у него первые, поэтому и думаем получается вместе smile

Автор - Kama8rus
Дата добавления - 10.11.2011 в 15:30
Kama8rus Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:30 | Сообщение # 235
Уже не новичок
EVA, Фотограф у нас свой, родственник, он просто больше пейзажи снимает, а мы у него первые, поэтому и думаем получается вместе smile

СообщениеKama8rus, тогда стоит подумать и продумать все хорошо вам самим не полагаться на родственника. biggrin biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 10.11.2011 в 16:16
EVA Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:16 | Сообщение # 236
Здесь мой дом!
Kama8rus, тогда стоит подумать и продумать все хорошо вам самим не полагаться на родственника. biggrin biggrin

СообщениеEVA, Спасибо за совет , были в районе "Золотого дракона" в сосновом бору красота smile

Автор - Kama8rus
Дата добавления - 13.11.2011 в 02:49
Kama8rus Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:49 | Сообщение # 237
Уже не новичок
EVA, Спасибо за совет , были в районе "Золотого дракона" в сосновом бору красота smile

СообщениеKama8rus, да очень красиво я там в детстве гуляла

Автор - EVA
Дата добавления - 13.11.2011 в 12:21
EVA Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:21 | Сообщение # 238
Здесь мой дом!
Kama8rus, да очень красиво я там в детстве гуляла

СообщениеEVA, ты чо там жила?

Автор - pufick
Дата добавления - 14.11.2011 в 10:31
pufick Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:31 | Сообщение # 239
Элита форума
EVA, ты чо там жила?

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениеpufick, ДА ТАМ ЕСТЬ поселок радиоцентр, его из-за леса (на против Дракона, или как там кафека называется) не видно, но он есть. biggrin biggrin И мы по мололетству в этих лесах грибы собирали, шишки, щас то конечно уже нет ничего biggrin

Автор - EVA
Дата добавления - 14.11.2011 в 16:20
EVA Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:20 | Сообщение # 240
Здесь мой дом!
pufick, ДА ТАМ ЕСТЬ поселок радиоцентр, его из-за леса (на против Дракона, или как там кафека называется) не видно, но он есть. biggrin biggrin И мы по мололетству в этих лесах грибы собирали, шишки, щас то конечно уже нет ничего biggrin

Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Свадебная прогулка » Что делать на катании
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Мы уже беременяшки - 2 [Елена]

Я мечтаю и хочу! [Юляша]

Вместе навсегда!Сказочный... [egogosha]

Ранее развитие ребенка. Н... [никулька]

Малыши 2011-2012! (осень,... [никулька]

Мостик любви [Юляша]

Фотограф для беременных и... [Angela]

Продам Генератор мыльных ... [Янчик22]

Игрушка "Ассоциации&... [Счастливка]

Радость дня [pufick]

Муж на родах. [Викусенька]

День Святого Валентина!!! [Мариночка]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Свадебное платье - обсужд... [Мариночка]

Радость дня [pufick]

Что сделано и заказано? [Kama8rus]

Фотограф на свадьбу - обс... [ТОРЖЕСТВО]

В каком ресторане вы отме... [irinazabelina2]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

Тамада [Ленусик]

''Сбежавшая невес... [Елена]

Свадебные прически невест [Юляша]

Бокалы [lisovtseva-margarita]

Макияж [Валентина]

Vetalleg [08.02.2012|22:14]

Грисько [08.02.2012|21:42]

Лапочка [08.02.2012|15:01]

politanekdottt [07.02.2012|21:35]

anyalisonka [07.02.2012|20:57]

PUChristopher [07.02.2012|18:41]

pupsik3207 [07.02.2012|11:40]

Bayarma [07.02.2012|11:32]

SeanMY [07.02.2012|02:15]

kryualena [06.02.2012|16:38]

avangardteplo [06.02.2012|10:59]

FinVitalyTM [05.02.2012|08:04]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.