Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:01 | Сообщение # 203
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Пандочка, фотки у вас будут обалденные!!!
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:17 | Сообщение # 211
Здесь мой дом!
mavblsh, мне в обще повезло...так сложилось что очень мало было гостей которые не знали остальных гостей...короче все друг друга знали, а кто не знал так это были или мужья или жены, тех кто знал всех. надеюсь понятно. В общем один круг общения
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:23 | Сообщение # 212
Здесь мой дом!
девочки, а у нас молодеж просто жгла на катании, они так веселились сами, что в одни момент мне просто захотелось бросить все и с ними затусить:))))))) но потом они сами к нам пришли вообщем, было весело What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:01 | Сообщение # 213
Заслуженный форумчанин
Статус: Online
А мы решили сделать так: устроить катание до ЗАГСа. То есть с утра - выкуп, а потом вдвоем с женихом кататься и фотографироваться. Часа за полтора до регистрации к нам присоединяются близкие друзья, за 1 час (приблизительно) - все остальные, а после регистрации - поздравимся, пофотографируемся, гости поедут в кафе, где пройдет банкет, а мы с милым забежим в любимую кафешку, чайку попить. потом к гостям. Только боюсь, что я что-то упустила.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:47 | Сообщение # 214
Специалист по свадьбам
Юляша, Я считаю, не совсем верное решение если интересно, могу объяснить почему Ваша свадьба будет незабываемой, если мы соединим Ваши желания и мой опыт! ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАДИМ СВАДЬБУ О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ!!! т.55-26-86
Сообщение отредактировал LORA - Четверг, 24.02.2011, 22:56
Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:48 | Сообщение # 215
Заслуженный форумчанин
LORA, С радостью узнаю Ваше мнение! Ведь и написала для того, чтобы можно было со стороны посмотреть. Тем более, что я даже не гуляла ни на чьих свадьбах и имею мало представления о катании.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:07 | Сообщение # 216
Здесь мой дом!
Quote (LORA)
Я считаю, не совсем верное решение е
немного соглашусь с Лорой... мне кажется катание - это первое гуляние и радость после ЗАГСа, то есть всё, вы муж и жена и катаетесь по городу, выпиваете, счатье за грани выходит. а если перед церемонией... мне кажется всё немного не то... не те еще ощущения.. ИМХО
Старый ник: Счастливка.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:16 | Сообщение # 220
Заслуженный форумчанин
Хотели бы регистрацию примерно на 16:00 - 16:30. Это если катание до ЗАГСа, и в 12:30 - 13:00 если катание после. А так, как получится.Окончательно уже будем определятся, как только станет известно время.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.