Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1282
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
Мы с гостишкой особо не морочились. Я не хотела прям роскоши какой-то, но определенно хотела "отель на набережной". Заказали улучшеный номер. Не люкс, конечно, обычный, но очень хороший и уютный номер. Все очень аккуратненько. В одной части туалет/душевая, шкаф-купе, столик со стульями в другой вот: ..............
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:52 | Сообщение # 1284
Знаю о свадьбе почти все
Статус: Offline
Евгения_Игоревна, зеленый-то люкс вроде. Люксы клевые, но мы не успели. А потом мне и наш понравился. И в люксах украшают бесплатно, да?
..............
Сообщение отредактировал -DeTkA- - Вторник, 20.03.2012, 21:58
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.