Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1083
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Евгения_Игоревна, сама у нее никогда не красилась. но слышала от многих отличные отзывы. она молодец. а вообще почитайте эту темку сначала. там однозначно найдете живые мнения)
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите нахер! Счастливого полёта вам и вашим пассажирам!!!
Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1084
Элита форума
Евгения_Игоревна, тут живых отзывов 55 страниц, также можно в поиске набрать имя Даши и он выдаст конкретные сообщения с форума. Даша ведь сейчас наша в Москве живет, поэтому в Благовещенске она редкий гость теперь
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1093
Частенько заглядываю
СашаИ, Следовать всем свадебным трендам - палка о двух концах. Да, ты будешь вся такая "остренькая" и стиляжная, и, возможно, такой стиль ещё долгое время не выйдет из моды. Но часто бывает и обратная ситуация - через несколько лет, просматривая фотографии, вы понимаете, что вкусы ваши уже не так экстравагантны. Я всегда советую выбирать классические луки. Это своего рода модные аксиомы, в которых всегда есть место экспериментам и небольшим отступлениям. Я уверена, что они подчеркнут вашу индивидуальность не хуже последних свадебных тенденций.
Для красоты не нужен повод!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1094
Прохожий
Здравствуйте, дорогие невесты! Меня зовут Валентина, мой номер телефона 89098845485.
Свадьба - одно из самых знаменательных событий в жизни и я предлагаю вам услуги по созданию макияжа, который подчеркнёт Вашу индивидуальность и красоту.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.