Поспелов-студия

Свадьба в Благовещенске

Евгений Бодруг
Евгений Бодруг фотограф
Профессиональный макияж
Прическа и макияж
фотограф Николай Борисов
Перейти на сайт
Фотограф на свадьбу
Фотограф Наталья Поспелова

Алкоголь - Страница 21 - Свадебный форум Благовещенска

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 22«1219202122»
Модератор форума: Милашечка, Счастливка 
Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Банкет, ведущие, музыка, гостиницы, турбазы, теплоходы » Алкоголь
Алкоголь
Сообщениеbagirochka, вот-вот, мы именно по-этому и не брали....ты поговори с ним еще разочек, объясни ему все доходчиво, уверенна, он поймет:)))

Автор - Пандочка
Дата добавления - 08.04.2011 в 13:11
Пандочка Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:11 | Сообщение # 401
Здесь мой дом!
Статус: Offline
bagirochka, вот-вот, мы именно по-этому и не брали....ты поговори с ним еще разочек, объясни ему все доходчиво, уверенна, он поймет:)))

What doesn't kill you, makes you stonger.
Сообщениеbagirochka, ага и чтоб на банкете все передраться успели до конца вечера, как это иногда бывает на свадьбах. biggrin Вот случай, один раз, это было в Белогорске отмечали свадьбу, не очень шикарную, скромненько собрались все самые родные, человек было немного, и в кафе были не только мы, а ещё стол юбиляра и стол ещё одной свадьбы, так эта вторая свадьба, ушла самая первая с кафе, часов наверное в 10 вечера, ну как ушли, можно сказать их выгнали, они там все переругались, невеста по полу валялась - позор, и ещё в добавок, там кто-то кому-то, по "морде" цветами настучал. Да уж вот это позорище было.
Да я тоже считаю, что на катание не стоит брать водку, а шампанского в полне хватит, и градус от него тож будет, а главное настроение приподнимется и никого не переклинет!!! smile smile smile

Автор - inna
Дата добавления - 08.04.2011 в 13:45
inna Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:45 | Сообщение # 402
Частенько заглядываю
bagirochka, ага и чтоб на банкете все передраться успели до конца вечера, как это иногда бывает на свадьбах. biggrin Вот случай, один раз, это было в Белогорске отмечали свадьбу, не очень шикарную, скромненько собрались все самые родные, человек было немного, и в кафе были не только мы, а ещё стол юбиляра и стол ещё одной свадьбы, так эта вторая свадьба, ушла самая первая с кафе, часов наверное в 10 вечера, ну как ушли, можно сказать их выгнали, они там все переругались, невеста по полу валялась - позор, и ещё в добавок, там кто-то кому-то, по "морде" цветами настучал. Да уж вот это позорище было.
Да я тоже считаю, что на катание не стоит брать водку, а шампанского в полне хватит, и градус от него тож будет, а главное настроение приподнимется и никого не переклинет!!! smile smile smile

Сообщениея думаю облезут с водкой на катании! пусть шампунь лопают или вино.

Автор - pufick
Дата добавления - 08.04.2011 в 13:58
pufick Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:58 | Сообщение # 403
Здесь мой дом!
я думаю облезут с водкой на катании! пусть шампунь лопают или вино.

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.

Сообщениевот я тож хочу....только шампань и вино...кто не захочет, тот пусть сок пьет...и фрукты ест....полезно=)

Автор - bagirochka
Дата добавления - 08.04.2011 в 14:34
bagirochka Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:34 | Сообщение # 404
Заслуженный форумчанин
вот я тож хочу....только шампань и вино...кто не захочет, тот пусть сок пьет...и фрукты ест....полезно=)

вот я тож хочу....только шампань и вино...кто не захочет, тот пусть сок пьет...и фрукты ест....полезно=)

bagirochka, Эт точно!!! Витаминчики!!!

Автор - 1001yuli
Дата добавления - 08.04.2011 в 14:36
1001yuli Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:36 | Сообщение # 405
Частенько заглядываю

bagirochka, Эт точно!!! Витаминчики!!!

Сообщение1001yuli, biggrin

Автор - bagirochka
Дата добавления - 08.04.2011 в 18:36
bagirochka Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:36 | Сообщение # 406
Заслуженный форумчанин
1001yuli, biggrin

Сообщениетак, так что-то испугалась, а вдруг и мои гости напьются на катании вот теперь задумалась: а брать ли на катание водочку?

Автор - neznakomka
Дата добавления - 08.04.2011 в 19:57
neznakomka Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:57 | Сообщение # 407
Частенько заглядываю
так, так что-то испугалась, а вдруг и мои гости напьются на катании вот теперь задумалась: а брать ли на катание водочку?

СообщениеНу не все же пьют шампанское, кому то лучше рюмочку водочки выпить. Да и шампанским тоже можно напиться...

Автор - Настёна
Дата добавления - 08.04.2011 в 21:32
Настёна Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:32 | Сообщение # 408
Частенько заглядываю
Ну не все же пьют шампанское, кому то лучше рюмочку водочки выпить. Да и шампанским тоже можно напиться...

СообщениеЯ считаю что на катание водку не нужно брать! Для конкретного застолья вечером предусмотрен ресторан, ну неужели гости такие выпивохи, что не смогут дотерпеть до вечера? на катании алкоголь берут для того чтоб выпить чисто символически за новую семью. вам и не хватит столько шампанского чтоб гости напились вусмерть.

Автор - olga
Дата добавления - 09.04.2011 в 12:31
olga Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:31 | Сообщение # 409
Элита форума
Я считаю что на катание водку не нужно брать! Для конкретного застолья вечером предусмотрен ресторан, ну неужели гости такие выпивохи, что не смогут дотерпеть до вечера? на катании алкоголь берут для того чтоб выпить чисто символически за новую семью. вам и не хватит столько шампанского чтоб гости напились вусмерть.

Сообщениея тож считаю...что там перекусил, пока молодожены на фотосессии...выпил немножко...тоже в кадрах поучаствовал и все...ну, а водка и летом....хотя кому как...

Автор - bagirochka
Дата добавления - 09.04.2011 в 20:08
bagirochka Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:08 | Сообщение # 410
Заслуженный форумчанин
я тож считаю...что там перекусил, пока молодожены на фотосессии...выпил немножко...тоже в кадрах поучаствовал и все...ну, а водка и летом....хотя кому как...

СообщениеНа катание можно обойтись и без водки. А кто не может обойтись без неё, тот облезет, пусть ждёт вечернего банкета. А летом тем более - днём жара, всех развезёт, и кто тогда на банкет пойдёт biggrin biggrin biggrin

Автор - 1001yuli
Дата добавления - 11.04.2011 в 10:12
1001yuli Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:12 | Сообщение # 411
Частенько заглядываю
На катание можно обойтись и без водки. А кто не может обойтись без неё, тот облезет, пусть ждёт вечернего банкета. А летом тем более - днём жара, всех развезёт, и кто тогда на банкет пойдёт biggrin biggrin biggrin

Я считаю что на катание водку не нужно брать!

ага, а кто шампунь не пьет, пусть минералочку пьют:))))) и банкета ждут biggrin

Автор - Пандочка
Дата добавления - 15.04.2011 в 12:08
Пандочка Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:08 | Сообщение # 412
Здесь мой дом!
Quote (olga)
Я считаю что на катание водку не нужно брать!

ага, а кто шампунь не пьет, пусть минералочку пьют:))))) и банкета ждут biggrin

What doesn't kill you, makes you stonger.
Сообщениезначит я не одна такая с таким мнением о водке....уря=)

Добавлено (29.04.2011, 15:21)
---------------------------------------------
Девчонки!наткнулась на вот такой талон....как думаете, можно его разыгрывать на конкурсы? или это как-то некрасиво?
$IMAGE1$

Добавлено (29.04.2011, 15:26)

Автор - bagirochka
Дата добавления - 29.04.2011 в 15:26
bagirochka Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:26 | Сообщение # 413
Заслуженный форумчанин
значит я не одна такая с таким мнением о водке....уря=)

Добавлено (29.04.2011, 15:21)
Девчонки!наткнулась на вот такой талон....как думаете, можно его разыгрывать на конкурсы? или это как-то некрасиво?
$IMAGE1$

Добавлено (29.04.2011, 15:26)

СообщениеДевочки,сколько брать алкоголя на чел.40-45,в меру пьющие,могут выпить многовато. Особенно интер.где все закупают по-дешевле. Шампаня на покат.сколько брать.Читать ветку сосем уже нет времени,надо ехать закупать. ВАХ,ваще дел еще много, БЛИИИИИИИН!!!

Автор - vikysha
Дата добавления - 31.07.2011 в 00:38
vikysha Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:38 | Сообщение # 414
Заслуженный форумчанин
Девочки,сколько брать алкоголя на чел.40-45,в меру пьющие,могут выпить многовато. Особенно интер.где все закупают по-дешевле. Шампаня на покат.сколько брать.Читать ветку сосем уже нет времени,надо ехать закупать. ВАХ,ваще дел еще много, БЛИИИИИИИН!!!

Сообщениеvikysha, самый дешевый алкоголь в кэшке. самое дешевое шампаньское в прошлом году было в алкомаркете ани, которое в микрахе (95 рублей бутылка). сколько брать даже не знаю, мы все на глаз брали biggrin

Автор - olga
Дата добавления - 31.07.2011 в 00:47
olga Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:47 | Сообщение # 415
Элита форума
vikysha, самый дешевый алкоголь в кэшке. самое дешевое шампаньское в прошлом году было в алкомаркете ани, которое в микрахе (95 рублей бутылка). сколько брать даже не знаю, мы все на глаз брали biggrin

Сообщениеvikysha, мы тоже еще не брали, хотя меньше недели осталось smile . Решили брать ящик водки, ящик вина и 2 ящика шампанского, т.к. с запасом на катания. Гостей примерно как у вас.
Вопрос. В когда это все в кафе везти? За день там же другая свадьба играет, а в день свадьбы всем как то не до этого.

Автор - MiDeNa
Дата добавления - 31.07.2011 в 10:54
MiDeNa Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:54 | Сообщение # 416
Уже не новичок
vikysha, мы тоже еще не брали, хотя меньше недели осталось smile . Решили брать ящик водки, ящик вина и 2 ящика шампанского, т.к. с запасом на катания. Гостей примерно как у вас.
Вопрос. В когда это все в кафе везти? За день там же другая свадьба играет, а в день свадьбы всем как то не до этого.
СообщениеMiDeNa,
когда это все в кафе везти?

Наверно в день свадьбы,нам наверно проще у нас свадьба в среду.Отвезем во вторник.

Автор - vikysha
Дата добавления - 31.07.2011 в 13:06
vikysha Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:06 | Сообщение # 417
Заслуженный форумчанин
MiDeNa,
когда это все в кафе везти?

Наверно в день свадьбы,нам наверно проще у нас свадьба в среду.Отвезем во вторник.

СообщениеMiDeNa, отвезите днем за день до свадьбы, просто проследите в какую коморку они это поставят и запомните как выглядят ваши бутылки. днем там свадьбы еще не будет smile

Автор - olga
Дата добавления - 31.07.2011 в 13:09
olga Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:09 | Сообщение # 418
Элита форума
MiDeNa, отвезите днем за день до свадьбы, просто проследите в какую коморку они это поставят и запомните как выглядят ваши бутылки. днем там свадьбы еще не будет smile

СообщениеМы на 35 чел. взяли 12л. водки, шампанского и вина по 20 бутылок. Плюс еще в кафе у нас по бутылке шампанского на стол будет.Может шампусика и многовато, но пусть лучше останется.
Я спросила, когда привозить, в кафе сказали за день до свадьбы. Обещали в холодильник поставить даже. Не знаю правда поставят или нет.

Автор - -DeTkA-
Дата добавления - 31.07.2011 в 14:53
-DeTkA- Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:53 | Сообщение # 419
Знаю о свадьбе почти все
Мы на 35 чел. взяли 12л. водки, шампанского и вина по 20 бутылок. Плюс еще в кафе у нас по бутылке шампанского на стол будет.Может шампусика и многовато, но пусть лучше останется.
Я спросила, когда привозить, в кафе сказали за день до свадьбы. Обещали в холодильник поставить даже. Не знаю правда поставят или нет.

..............
СообщениеА какое вино брали (название).Что-то мы не можем определиться никак с вином.А шампань,чтобы связать какой?Да нам тоже сказали за день привезти и они в холодильник поставят,спиртное и воду.

Автор - vikysha
Дата добавления - 04.08.2011 в 12:00
vikysha Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:00 | Сообщение # 420
Заслуженный форумчанин
А какое вино брали (название).Что-то мы не можем определиться никак с вином.А шампань,чтобы связать какой?Да нам тоже сказали за день привезти и они в холодильник поставят,спиртное и воду.

Свадебный форум Благовещенска » Подготовка к свадьбе » Банкет, ведущие, музыка, гостиницы, турбазы, теплоходы » Алкоголь
Страница 21 из 22«1219202122»
Поиск:
Загрузка...

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Мини-чат Новые участники
Малыши 2011-2012! [EVA]

Расписание свадеб [tata4ka]

Отзывы о роддомах Благове... [egogosha]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Услуги СЛИНГОКОНСУЛЬТАНТА [kat]

Какие у вас будут чулки? [tata4ka]

Какие у вас будут украшен... [tata4ka]

Платье после свадьбы [tata4ka]

Тимур + я. [eny4ka]

Профессиональный частный ... [EVA]

Мы уже беременяшки! [Елена]

Мы уже беременяшки - 2 [olga]

Свадебное платье - обсужд... [BeJlka]

Радость дня [Ya]

Малыши 2011-2012! [olga]

Что сделано и заказано? [Пандочка]

Фотограф на свадьбу - обс... [jon25]

В каком ресторане вы отме... [-DeTkA-]

Тамада [Снусмумрик]

Флудилка для невест и жен [Пандочка]

500
preci0us [19.05.2012|00:28]

Счастье [18.05.2012|17:30]

angelLena [18.05.2012|10:22]

VoiliaBrili [17.05.2012|20:02]

LekaPan [17.05.2012|15:32]

Diana91 [16.05.2012|22:32]

KristopherVQ [16.05.2012|18:00]

Zhizhinka [16.05.2012|14:21]

Embotapoorm [15.05.2012|17:42]

Gozaket [15.05.2012|15:19]

Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.