Милашечка, в вином мире если он еще есть был последниц раз возле опс напротив, рядом с санья кит кухней, говорили что там дешево, вроде. а еще опс, ну спирт завод наверное если еще работает, там свой магаз полюбому должен быть
Милашечка, Лучше всего покупать на базе ОПС. Есть много складов где алкогольные фирмы продают в розницу по оптовым ценам. Мы решили что на 37 человек нам нужно 20 бутылок водки и бутылок 30 вина. Вино будет только белое (если кто-то из гостей уделает мне красным платье я этого не переживу). У нас раньше была фирма своя алкогольная так что вино итальянское дорогое 30 бутылок есть, но оно полусухое, все таки хотим еще полусладкого купить. На катание возьмем ящик шампанского и вино. Мы будем брать все в "Арт-маркете" благо остались старые друзья по алкогольному бизнесу и проблем купить по оптовым ценам не составит труда
Вино будет только белое (если кто-то из гостей уделает мне красным платье я этого не переживу).
Это уже как закон. Если на катании открывают красное вино, то обязательно обливают платье вином.
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Милашечка, в ящике 12 бутылок. у меня на свадьбе было 2 ящика и еще не хватило!!! просто многие пьют и любят шампанское! ящик улетел на катании. ну и ящик так выпили. народу было 65 чел. из них 50 молодежи и все реально близкие. там было всего 4 подруги остальные сестры и братья!!! что ж сделаешь если наши бабушки и дедушки рожали по 6-8 детей!!!!! ну и конечно покупали спиртное из расчета бутылка на 2. и конечно осталось!!! но все выпили на рождение дочи!!!
Милашечка, В ящике или 12 или 6. Мы тоже будем брать только на покатушки, исходя что 12 бутылок шампанского и еще есть вино 1,5 литра. Я думаю должно хватить. Просто у нас весь народ 37 человек на покатушки едит
Практика показывает, на катание берите весь ассортимент выпивки и закуси побольше. Закуска всегда превращается в еду на катании.
С 1993 года назывался Студия Палитра, а теперь можно звать Вячеслав Еремеев да супруга моя Людмила Евгеньевна. Мы всегда открыты для общения Skype s-o-s-e-d или 89143883301 городской 42-00-85 добро пожаловать на новый сайт мобильная-студия.рф
Милашечка, Пьют и еще как пьют! Только закусь надо хорошую! Летом меньше пьют. Люди стали еще и коньяк брать.
sosed, нуу коньяк дороговат, поэтому его мы точно брать не будем)))Все-таки студенты, не до коньяка..А водку я думаю, что на покатушках мы точно не будем пить наливать)))Так все уже к ресторану напиться могут))))Будем брать только шампанское на покатушки, минералку и сок))))Ну может еще вино и то вряд ли...Мы хотим шампанское просто брать ТОЛЬКО на покатушки, в ресторане его не будет..Только у нас на столе, чтобы мы не мешали ни с чем)
Мы хотим шампанское просто брать ТОЛЬКО на покатушки, в ресторане его не будет..
А что будет в Загсе, водка и вино? Не знаю, у нас некоторые были не пьющие, в смысле ни водку, ни вина не пили, лишь шампанское немного, когда все пили за молодых. А без шампанского они вообще бы пили только сок, да и не торжественно без шампанского. Имхо.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.