Nana, фишка в том что у этого ресторана хозяин русский(обрусевший кореец), р-н Сова был его! Да и с трудом мне верится, что у нас в городе есть французкие повара?!)))) Kroha, спасибо за совет:)))
Turist, не знаю как еда, но мы сидели рядом в кофейне и то каким голосом там пели караоке и вообще какие песни играли просто ужась.и причем такое было всегда когда были в кофейне
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Turist, я там была только один раз и заказывали мы комплексные обеды. Мне понравилось, как они приготовлены и как поданы. И заведение достаточно уютное, на мой взгляд
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1833
Здесь мой дом!
Статус: Offline
saharok, а у нас тоже свадьба была 4 сентября:))))))))))) а про Иджеван да, слышала подобные отзывы....да и мне вообще не нра это место....все-таки правильно Nana, сказала, это места построенные для своих....и я просто не уютно себя там чувствовала.....хотя....не могу сказать ничего такого про Ани, мы часто туда ходили.....очень там все вкусно, а вино....ммм....вкуснятина:)))
Quote (Dki2407)
Да, Оливье это бывшая Сова
ну если в Оливье такие же цены, как в Сове, то он тоже долго не протянет.....там было конечно дорого....но вкусно..
What doesn't kill you, makes you stonger.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1834
Уже не новичок
-DeTkA-, подскажи пожалуйста, вот у вас я смотрю в Старом городе ваш стол стоял отдельно, за ним были вы и ваши свидетели. А в каком порядке отсальные гости сидели?
Просто мы хотим буквой Т столы поставить, но свидетелей скорей всего не будем садить за наш стол потому что их 4, по паре с каждой стороны. Ну и дальнейшая рассадка тоже мне в голову не приходит. Садить 4 свидетелей за длинный стол первыми, потом разбивать родителями, а потом остальных друзей садить, что-то не хочется. Я в смятении, помогите!!!!!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1836
Уже не новичок
bali_1988, потому что друг не соглашался быть свидетелем без своей второй половинки, пришлось идти на встречу в этом вопросе. Второй друг который мог оказаться на месте свидетеля тоже поставил такое условие. Конечно можно было взять в свидетельницы и его девушку, мы все дружим, но у меня есть лучшая подруга, и на этом месте я вижу только ее. Одно время вообще хотели отказаться от свидетелей, раз уж так пошло, но потом решили оставить.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:17 | Сообщение # 1837
Знаю о свадьбе почти все
Quote (MariyaT)
А в каком порядке отсальные гости сидели?
мы с рассадкой не заморачивались, у нас гости все между собой были знакомы и садились так как им хотелось. Свидетели с нами были, потом родители и остальные гости.
Вы скажите, чтобы они ваш стол сделали отдельно, а свидетели пусть сидят в начале основного стола, одна пара с одной стороны, другая с другой, потом родители. Расстояние в 2 человека до родителей это совсем немного Ну я бы точно так посадила в вашей ситуации.
..............
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.