Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1581
Новичок форума
Статус: Offline
Quote (EVA)
StroPtив@я, от чего вздрогнула?
Сказала, что освещение плохое. Операторы и фотографы там снимать не могут, а её коллеги, кто там работал, не советуют там отмечать. Я была там два раза. Один раз в кабинке, один-в зале. Да, в зале темновато..было! Сейчас потолки поменяли, может и освещение лучше. Готовят там вкусно. Для нас вообще идеальный вариант. К тому же фотограф только до "хлеб-соли" у нас. Просто я думаю, что все сталкивались с тем, когда приходишь к специалисту (тамаде, фотографу и т.д.) начинают советовать, как лучше сделать по их мнению. Тамада советует рестораны, фотограф программу как день распланировать(отговаривал меня делать выкуп, например). В общем, наводят смуту. Вроде как люди знающие, но мне всё равно хочется по своему. Это как в магазине с платьем. Продавец советует одно платье, а тебе нравится совершенно другое.
Пандочка, дома классно, мы в прошлому году отмечали дома, позвали самых близких друзей человек 8 было, и так весело было , ни на какой кабак не променяю , так по детски уютно, хорошо.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:25 | Сообщение # 1589
Тут мои друзья
Я тож раньше дома любила НГ встречать, пока в кафе однажды не сходили. Да и как дома встречать, если я работаю 31го , причём до 19:00. Готовить когда? Нее, в кафешке одни плюсы: вкусняшек наелся, повеселился,натанцевался, домой пришел, спать лёг, просыпаешься дома чистота, посуды грязной нет... в порядок себя привел и в гости к кому-нибудь или гости к тебе. Вот тут и можно мандарины жевать и голубой огонёк глядеть ..............
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1593
Здесь мой дом!
действительно, и в кафе-ресторанах есть свои плюсы и дома встречать здорово, по-семейному, уютно:))) но вот я боюсь, как бы нам вдвоем не стало скучно....все-таки я больше человек компанейский....
What doesn't kill you, makes you stonger.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.