Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1561
Здесь мой дом!
Статус: Offline
Евгения_Игоревна, ооооооо...нет...это вы просто не знаете что брать. Столовка ну не знаю по моему интерьер даже очень при очень. Я там частый гасть до беремености была. Я всех друзей туда вожу попробовать как там кормят, супчик или картошечка или мяско...мммммммм...объедение. Все уходят в восторге. Есть конечно блюда не очень, я там уже все практически перепробовала
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:32 | Сообщение # 1563
Заслуженный форумчанин
Девочки, а я на свадьбе у подруги была. Свадьба проходила в "Старом городе". Ну просто 5 +. Кухня офигенная, колонн в зале нет, интерьер очень красивый и украшать особо не нужно. и все 50!!!! да-да столько было народу !!! все вместились и место для танцев осталось)) я в восторге от заведения
Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:58 | Сообщение # 1565
Здесь мой дом!
Kroha, не знаю мне не нравится старый город, я там гуляла на свадьбе, поместиться то все поместились, и спасибо гостям за то что были активными только 10 человек, нам хватало места веселиться, а если бы встали все 50...не знаю что было бы.
Kama8rus, И в Бастии гуляла, там места много и очень удобно
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1567
Частенько заглядываю
Евгения_Игоревна, кафе бастия находится по адресу мухина 120, в идеале на 35-45чел, но вмещают и больше, зал позволяет раставить столы, с человека в где-то 1000-1200, хорошие обслуживание, удобно и уютно, лично мне очень понравилось. вот как примерно все там выглядет
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1570
Здесь мой дом!
Kama8rus, у меня гости тоже выходили, если им интересно было, а были моменты када все сидели, а другие отрывались...главное чтоб было места всем отрываться
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1572
Частенько заглядываю
Kama8rus, а мы тоже в Бастии будем! А вы аренду платили? Алкоголь свой можно или 50/50? Я смотрю, они вроде потолки поменяли там) А как вам освещение, не темно? Сорри за многовопросов.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1573
Частенько заглядываю
StroPtив@я, аренда 5000 сразу это выкупаются кабинки, с человека 1000 из них получается 200 на алкоголь или сок или вода им все равно, тут и получается что 1200 где-то, хотя можно было и на 800 заказать, у нас еды ооочень много осталось. Потолки да они поменяли и стало гораздо светлее, освещение отличное даже оператор наш остался им доволен.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:13 | Сообщение # 1574
Частенько заглядываю
Quote (Kama8rus)
StroPtив@я, аренда 5000 сразу это выкупаются кабинки, с человека 1000 из них получается 200 на алкоголь или сок или вода им все равно, тут и получается что 1200 где-то, хотя можно было и на 800 заказать, у нас еды ооочень много осталось. Потолки да они поменяли и стало гораздо светлее, освещение отличное даже оператор наш остался им доволен.
Фуф, спасибо) Успокоили меня, а то я переживала. В общем звучит очень оптимистично! А то моя тамада как услышала, что в Бастии, так вздрогнула. Хотя сама там не была-по отзывам знает..
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1580
Частенько заглядываю
Quote (EVA)
StroPtив@я, от чего вздрогнула?
Сказала, что освещение плохое. Операторы и фотографы там снимать не могут, а её коллеги, кто там работал, не советуют там отмечать. Я была там два раза. Один раз в кабинке, один-в зале. Да, в зале темновато..было! Сейчас потолки поменяли, может и освещение лучше. Готовят там вкусно. Для нас вообще идеальный вариант. К тому же фотограф только до "хлеб-соли" у нас. Просто я думаю, что все сталкивались с тем, когда приходишь к специалисту (тамаде, фотографу и т.д.) начинают советовать, как лучше сделать по их мнению. Тамада советует рестораны, фотограф программу как день распланировать(отговаривал меня делать выкуп, например). В общем, наводят смуту. Вроде как люди знающие, но мне всё равно хочется по своему. Это как в магазине с платьем. Продавец советует одно платье, а тебе нравится совершенно другое.
Свадебный форум Благовещенска - форум благовещенских невест - приглашаем всех к общению на свадебном форуме! На свадебном форуме Благовещенска можно пообщаться с невестами города и со свадебными специалистами: фотографами, видеооператорами, визажистами, парикмахерами, флористами, ведущими и распорядителями. Свадебный форум создан специально, чтобы невесты имели возможность получить море достоверной свадебной информации из первых рук, а также могли поделиться опытом и своей радостью с такими же невестами! На нашем свадебном форуме Благовещенска вы найдете всю информацию о ресторанах Благовещенска, свадебных салонах, салонах красоты, гостиницах, свадебных фотографах, операторах, визажистах, ведущих (тамада) и многое другое.